Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

За кого вы будите голосовать 26 декабря?

• Виктор ЮЩЕНКО !

Голосів: 88 61.5%
  • Виктор ЯНУКОВИЧ !

Голосів: 32 22.4%
  • Против всех!

Голосів: 14 9.8%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 9 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:-) :-) :-) :-)

Patrik сказав(ла):
1.Только рожу отъел как Порошенко.ворюги,блин.

Вот это мне больше всего понравилось! :-) :-) :-)
Сторнник честнейшего человека с кристально чистой биографией - Януковича, называет оппонентов ворюгами! :-) :-) :-) :-) :-)

Патрик! Постите еще! С нетерпением жду Ваших перлов! :-) :-) :-)

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да чего далеко копать, он постоянно это говорит

Янукович не виключає, що у випадку проведення виборів за новим законом, "який ущемляє конституційні права громадян", можуть бути акції протесту його прихильників. "І це буде серйозні дорослі люди, які вийдуть на площі", - сказав він.

Янукович сказав, що "усі, хто піде на цих виборах підтримувати "жовтогарячий путч" - це ті люди, які підуть проти українського народу, підуть проти тих, хто повинен бути справжнім хазяїном на нашій землі", повідомляє "Інтерфакс-Україна"

Коломбина сказав(ла):
Стром, поищите, здесь на форуме давалась ссылка на стенограмму вторых дебатов. За дословность не ручаюсь, но там Ян что-то сказао Ющу, мол тот сильно ошибается, если думает, что будет Президентом ВСЕЙ Украины.
Я вторые дебаты по телеку смотрела - сказано это было со скрытой угозой.

Немного восстановлю разговор:
Коломбина: "Меня эти намеки Янука тоже очччччень настораживают, я об этом уже говорила на форуме, но... меня успокоили, что мол, ничччестрашного..."
Strom: Можно об этом по-подробнее? Или хотя-бы ссылку?
Коломбина: "Стром, поищите, здесь на форуме давалась ссылка на стенограмму вторых дебатов. За дословность не ручаюсь, но там Ян что-то сказао Ющу, мол тот сильно ошибается, если думает, что будет Президентом ВСЕЙ Украины."

Дело в том, что мой вопрос относился не к "намёкам", а к - "но... меня успокоили".

Как именно тебе объяснили, что это "ерунда и не обращай внимания"?
Можно об этом по-подробнее? Или хотя-бы ссылку?

Patrik сказав(ла):
Это вам сам Фельдман сказал что он за Януковича?Даже если допустить что какой-то ворюга проголосовал за Януковича.Так что,он сразу перестаёт быть ворюгой?Может ему ещё индульгенцию выдать чтобы спал спокойно?Мы,в отличии от апельсиновых ,на сделку со своей совестью не идём.Я поражаюсь просто ,те что на майдане знают же прекрасно что Тимошенко ворюга,и в то же время готовы молиться на неё.Знают же прекрасно,что она обворовала каждого из них,и тем не менее готовы безропотно выполнять её указания.Ну и кто они после этого?Бараны?Или люди ,которым неизвестно что такое честь,достоинство?
Меня удивляет ваша позиция.В одно время говорите что вы сторонний наблюдатель и в то же время какие-то наезды только на сторонников Януковича.
От тебя ж-обин бедлам,
Стыд царю,конфуз послам!
Я давно интересуюсь,
Ты не засланная к нам?
Не шпионь и не вреди,
А осмелишься-гляди:
Разговор у нас с тобою
Будет крупный впереди!..

Еще один долбо@б стихами заговорил. У вас там эпидемия что ли? Наколотых апельсинов обожрались? Прекрати истерику.

Вроде, полтора месяца назад здесь было интересно общаться. Сейчас форум превратился в заигранную пластинку. Посты недельной давности невозможно отличить от сегодняшних. Никто никого не слышит. Повторяете по 10 раз одно и тоже, периодически переходя на крик. Вам такое общение реально интересно? :confused:

похоже пора на ветку кирпич, одно токо голосование было бы.

Так...........
До гавканья дошло................ :диявол:

Альф ты чо, гадить не хорошо...

Patrik спокойно!!!!! :пиво:

Не надо накалять страсти, надо быть спокойнее :мир:

Strom сказав(ла):
Дело в том, что мой вопрос относился не к "намёкам", а к - "но... меня успокоили".

Как именно тебе объяснили, что это "ерунда и не обращай внимания"?
Можно об этом по-подробнее? Или хотя-бы ссылку?

Посмотри топик "дебаты -2" на стр.3 у нас шел разговор о возможностях раскола страны.
И чесГря, мне тоже оч хочется верить, что страна не развалится... хотя почитав реплики таких как Патрик - просто приходишь в тихий ужас - сколько агрессии и откровенной угрозы у молодого человека к ИНАКОМЫСЛЯЩИМ. И что интетересно , таких "патриков", не отличающихся ни эрудициией ни способностью аналитически мыслить и практически не разбирающихся в политике - при желаниии может любая сторона собрать несколько отрядиков - выбить им в головы "бей апельсины (или баклажаны) - спасай страну!" - и они МОГУТ усторить погромы. Это ж для них будет вроде хулиганства ФАНОВ на футбольных матчах , когда любимая команда проиграла - не более :(

Опять же очень не хочется в это верить :(

Patrik сказав(ла):
Это вам сам Фельдман сказал что он за Януковича?Даже если допустить что какой-то ворюга проголосовал за Януковича.Так что,он сразу перестаёт быть ворюгой?Может ему ещё индульгенцию выдать чтобы спал спокойно?Мы,в отличии от апельсиновых ,на сделку со своей совестью не идём.Я поражаюсь просто ,те что на майдане знают же прекрасно что Тимошенко ворюга,и в то же время готовы молиться на неё.Знают же прекрасно,что она обворовала каждого из них,и тем не менее готовы безропотно выполнять её указания.Ну и кто они после этого?Бараны?Или люди ,которым неизвестно что такое честь,достоинство?
Меня удивляет ваша позиция.В одно время говорите что вы сторонний наблюдатель и в то же время какие-то наезды только на сторонников Януковича.

Патри-чек! Ну не позортесь Вы своим незнанием фактов ( эт я про Фельдмана) Ну, ладно я понимаю - историей Вы не интересуетесь, социология и политология - для Вас - темный лес...
Ну хотя бы местную прессу почитать могли бы. Из местной прессы видно - кто в регионе и чье интерсы представляет.
Я понимаю, что до сегодняшних событий Вы наверняка ни чем кроме футбола не интересовались, но раз уж ВЫ сами заговорили о политике - то хотя бы один раз заседание Верховной Рады посмотрите - и увидите, что Фельдман носит сине-белый шарф и рядом с ним стоит сине- белый флажок.

Что касется моих якобы "наездов", то если б Вы были более внимательны, то заметили б, что я дискуссирую (ДИСКУССИЯ - не есть НАЕЗД!!!) со стронниками РАЗЛИЧНЫХ ВЗГЛЯДОВ, с целью понять выбор людей и лучше разобраться в происходящих событиях. Мне интересны мнения , подкрепленные логическими доказательствами и ссылками на серьезные источники. А вот откровенную демагогию и агрессивность - я не люблю.

Для Коломбина

Извини, при всем уважении.......
Топики - топиками, кто тебе сказал, что угроза исходит от "кучки" или "нескольких отрядиков".....
Я прошу понять меня, ну хотябы в этот раз, что угроза раскола и ГВ исходит не от каманды Януковича...... От Черновила, Шуфрича, и других людей из его окружения я не слышал..... - "Огородим Львов калючей проволокой.....", "Утопим в крови Ужгород.......", "Отберем всю "незаконную" приватизацию....." (они бы лучше деньги Лазаренко вернули, а то тот чиж уже намылился вернуться ...... его незаконно обвинили..... к своим потянуло - Днепропетровкому клану........Тимошенко, Юшенко.....)

Паника....., где???? Народ не против демократии - он против псевдодемократии...... Полаточный городок..... - агитация, Захваты и блокировка админ. зданий..... - переворот!!!!!!!!!

Чтобы кричать с трибуны - "нас багато нас не подолаты......"
Вот сама задавала вопрос "Нас" это , что......... Нас - это кого.........????

Фанаты "поры" все, что с полной уверенностью, Я могу отнести к "Нас"..... не более!!!!

А народ который работал и работает....... он еще подумает насчет реакции на - Ющенко "наш" президент!!!!!

И кричать, что "Опять же очень не хочется в это верить :( " ПОЗДНО!!!

Їх-багато....,
Нам - їх подолати...... кричат у нас в городе.....(правдо не все, а 60%)
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лично у меня эта тема тянет дизайн стараницы. товарищи разработчики неверно не думали что можно в одну тему 750 постов закатать на 38 старниц :)
Доказывать что-то кому-то за 3 дня до выборов я считаю бесполезным, кто хотел увидеть увидел. Удачных всем выборов.

Patrik сказав(ла):
Ну и ушлый вы народ,
Ажно оторопь берёт!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря что сам урод.
Хоть вабще расейский люд
На расправу и не лют,
Но придётся мне ,робяты,
Учинить над вами суд.

С каким бы удовольствием набил бы я тебе рожу...но у тебя ж от этого мозгов не прибавится.Живи,дификтивный! :нах:

Ну дык взял и набил бы :-) Каждый второй в сети - гибрид Шварцнеггера с Ван Даммом, а в реале глянешь - юноша бледный и сопливый. Ты тоже такой? Отдыхай, ушлепок...

И еще на прощание:
Юля никогда (подчеркиваю никогда) не говорила "мы огородим Донецк колючей проволкой", "мы закатаем 7км в асфальт", "мы утопим Одессу в море".
Все это примененние черного пиара под названием Одна Бабушка Сказала.

а фраза о колючей проволке была выдрана из конткста и немного переделана.
она говорила о съезде депутатов всех уровней в Северодонецке по вопросам федерализации. и дословно она сказала, что этих депутатов в северодонецке надо обнести колючей проволокой, раз уж они хотят отделится от Украины.

так что прежде чем говорить читайте оригиналы.

А вот "последовательный" Янук на дебатах извинятеся за то что откорбил народ, а через 2 дня опять обзывает 14 млн включая меня людьми готовыми за 3 коп. продать Украину. А еще голосуя за Ющенко я оказывается предаю Украину. Гаспада сторонники Януковича вам не кажется что ему лучше молчать на миттингах, а то у него дерьмо уже в теле не помещается и через рот лезет?

к посту Патрика №744.
1. По поводу митингующих на площади. Ну, хорошо, предположим, там действительно митинговали студенты - выходцы из Западной Украины. Вопрос - откуда в городе Харькове ТАКОЕ колличество учащихся от туда??? У Вас есть данные о демографическом составе харьковского суденчества? Если есть - кинте ссылку, плиз, мне вправду интересно.

2. Ну, славТЕгос, хоть по отношению к немцам мы с Вами достигли конценцуса:):):)
А то я уж думала, что Вы меня припозорите тем, что я посмела жить среди немчуры:):):)
Патрик, а Вам не приходила в голову идейка - пойти побить морды китайцам, торгующим на Барабашке, в отместку за события на Хахлин-голе ;):):)

3. По-поводу реверанса Кушнарева в сторону оранжевых - вспомните его начальные призывы типа "вставай страна огромная... на бой - с оранжевой чумой..." И буквально на следующий день, его интервью по 7 каналу, где он говорил, что ни какой агрессии в его призывах не было и он даже готов договориться с гостиницей "Харьков" о том, что б жителям оранжевых палаток там предоставляли ночлег? ;) Или Вы это интервью тоже не смотрели?

Одесса сказав(ла):
И кричать, что "Опять же очень не хочется в это верить :( " ПОЗДНО!!!

Їх-багато....,
Нам - їх подолати...... кричат у нас в городе.....(правдо не все, а 60%)
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Одесса, Вы отдаете себе отчте в том что разде на "НАС" и "ИХ" может пройти через Ваш дом... через Вашу семью... через Ваших друзей ???

Давайте будем выяснять по детсадовкому принципу - "ты первый начал"... Только страна - это не детская песочница....

Если Янук устроит мирную революционную тусовку только другого цвета - то флаг им в руки, а если... даже думать не хочется, что будет "если" :(

To: Коломбина, Одесса.
В Украине НЕ БУДЕТ ВОЙНЫ И НЕ БУДЕТ АМЕРИКАНСКИХ САМОЛЕТОВ В НЕБЕ потому что:
1. В Украине находятся более 5-ти атомных электростанций.
Взрыв хотя-бы одного блока приведет к колапсу Украины, росиии и Евросоюза. С этим никто шутить не будет.
2. По Украине проходят нефте и газопроводы, по которым россия (страна-террорист) перекачивает 60% нефти и газа. Подрыв нефтепроводов приведет к ОГРОМНЫМ экономическим потерям росиии. Она никогда не пойдет на каки-либо враждебные действия по отношению к Украине. Большинство населения Украины и росиии имеют родственников в 2-х странах.
3. В Украине практически 50 млн. населения. (всего-то в 3 раза меньше, чем в росиии).
Война в Украине приведет к демографическому взрыву в росиии и Евросоюзе. Украина не Грузия или Югославия.
4. В Украине армия, пусть и непрофессиональная, но способная взрывать самолеты и дома.

А теперь подумаем, а кому же выгодна война в Украине?
я таковых не вижу...

А за что же гражданская война возможна?
За Януковича? За Ахметова? За 800 грн. в месяц???

Все это мифы...

Ни россия (страна-террорист) ни Евросоюз никогда не допустят войны в Украине.
Кстати не забывайте про договор, по которому Украина добровольно лишилась атомного оружия, там есть подписи всех стран-лидеров мира и этот договор обеспечивает нам ненападение со стороны росиии, Америки, Европы.

Украина - огромная страна с огромным кол-вом людей. Война в Украине не выгодна никому.

А что же возможно.
Возможно, что Ахметов пойдет на крайние меры - соберет бандитов и запустит их в Киев. Что при этом? Сколько он таких бандитов найдет?
Ну может 100 тыс., ну пусть максимум 200. Все. Даже если они будут вооружены, что они смогут добиться. Да может пролиться кровь, но тогда:
1. Вся украинская милиция будет защищать Киев.
2. Армия, расположенная под Киевом вполне способна справиться с кучей бандитов.
3. Ахметову такого не простят.

А что же шахтеры?
Да, шахтеры НИКОГДА не пойдут на конфликт. ЗА ЧТО? За Януковича?
И еще один момент.
Знаете чем сейчас ситуация отличается от месячной давности?
тем, что Кирпа уже не повезет эшелоны в Киев. После того, как Янукович ему выбил все передние зубы, он отказывается выделять поезда и чуть что поезда в Киев из Львова поедут.

Так что... Storm, а ну-ка давай прокомментируй как ты умеешь...

Интересная статья, советую почитать:
Посилання видалено

Блин, извини С1234 но...... в контексте последнего поста - ты адиёт!!!!

5 АЭС..... о как...... а Югославию снарядами и бомбами с обагощенным ураном.... сами они признали уже..... ЗАСЫПАЛИ ЮГОСЛАВОВ и чо????
Срали... извени.... они на 5 АЭС..... ну тя детё!!!!!

Газопроводы росиии..... как раз цель америкосов!!!!!!!!!!!!!
Подорвать ЭКОНОМИКУ УКРАИНЫ И росиии - ЭТО ЦЕЛЬ МЕРИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МИФЫ...... это те не мифы ...... дай бог чтобы это были мифы.... сам надеюсь!!!!!!!!, что не будет ГВ

Ты чо савсем с дуба упал...... от куда такая наивность..... ты хоть школу кончил, а то детским садом попахивает!!!!!! - Украина - огромная страна с огромным кол-вом людей. Война в Украине не выгодна никому.-
География - 10 класс, сколько население..... Ирака, Афгана, Югославии...... все почти больше Украины..... Я не вспоминаю Кубу.....

Учите МАТ ЧАСТЬ писал уже!!!!!!!!!!!!!

Ты что думаеш что весь Донецк, Одесса, короче Юго-Восток - БАНДЮКИ!!!! Бандюки - Это Ющенко, Тимошенко, "Пора", "Унсо-Уна"............

А что же шахтеры?
И еще один момент.
тем, что Кирпа уже не повезет эшелоны в Киев. После того, как Янукович ему выбил все передние зубы, он отказывается выделять поезда и чуть что поезда в Киев из Львова поедут.

- А что же шахтеры?
И еще один момент.
тем, что Кирпа уже не повезет эшелоны в Киев. После того, как Янукович ему выбил все передние зубы, он отказывается выделять поезда и чуть что поезда в Киев из Львова поедут. -

А что ты поедеш Урода Ющенко защищать...........................

А как шахтеры поедут.............................
Короче УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ И ЖУЙТЕ СОПЛИ ВМЕСТЕ С ЮЩЕНКО И ПОЛУЧИТЕ ОТ НЕГО "ПРОКАЗУ" та ну вас............

сорвался уже нервов не хватает.....................дятлы :нах: :нах: :нах:

Одесса сказав(ла):
сорвался уже нервов не хватает.....................дятлы :нах: :нах: :нах:
Да-с, нервишки кое у кого пошаливают, валерьяночку попейте :)

Короче С 1234

Не доёбывай меня пожалуйста........
Я с тобой начинал как с человеком общатся...... но ты меня достал!!!!

Блин для дятлов пишу.........................

Американская разнарядка ....... на Ирак . Грузию......

Они 5 лет пытаются наладить поставку нефти из Саудовской аравии, окупированной ими уже лавно и тихо, и новой колонии Ирака..... через турецкие порты и трубопроводы...... В ЕВРОПУ, дабы добить Россию.....

А теперь пишу МАТ ЧАСТЬ , которую надо было давно выучить и не ебать мозги старшим -

Одесса - Броды, Одесса - ПОТИ!!!! ПОТИ - Крупнейший порт ГРУЗИИ!!!!

И если нефть польется в Европу по указаному маршруту то у росиии в Европу не будет таких поставок.................... дятел :нах:

Далее для идиотов АМЕРИКА СРАТЬ ХОТЕЛА НА ООН , НА ЖЕНЕВСКУЮ КОНВЕНЦИЮ, И НА ВСЕХ........................................ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ!!!!!!!!!!!!!
СРАТЬ ХОТЕЛА НА НАСЕЛЕНИЕ, ПАМЯТНИКИ АРХИТЕКТУРЫ, АЭС, ГРЭС, но на тебя она срать не хотела...... ты никто для БУША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты даже не точка на карте. :нах: :нах: :нах:

Блин с вашей Оранжевой рывалюцией инфаркт получить не сложно
короче...... учите МАТ ЧАСТЬ.... и :нах: :нах: :нах: :нах: :нах: :нах: :нах:

Назад
Зверху Знизу