Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

За кого вы будите голосовать 26 декабря?

• Виктор ЮЩЕНКО !

Голосів: 88 61.5%
  • Виктор ЯНУКОВИЧ !

Голосів: 32 22.4%
  • Против всех!

Голосів: 14 9.8%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 9 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бывает, просто пропал. Кстати труп, который в морге находится таки Гонгадзе, это уже все кто могли подтвердили.

угу... все кроме матери и жены... и с экпертизоц непонятки... давайте не будем выдавать желаемое за действительное

Вот тут вот ты уже не версию выдвигаешь, а просто удивляешся. Что по твоей версии значит эта кассета?

Нет. Даже Кучма признал, что его прослушивали. Т.е. кассета может быть частично подделкой.

"частичная подделка" - это просто чудненькое определение! ;) Т.е. кабинет действительно прослушивался, Президет что0то говорил, пом в общую фвазу вмонтировали несколько нужных слов, немного подретушировали и... получите заказ!

Шито белыми нитками? Ну уж прости, как раз наоборот, как по мне.

А ты историю государственных переворотов вспомни - дык еще и не такое было . И чем "белее нитки" тем уверенне должен держаться тот кто все это дельце сшил ;) Заешь поговрку - "если хочешь что б теде поверили люди - поверь вначале в это сам" :)

:-) И кто какие уроки извлек?

Дык режиссеры оранжевой революции и извлекли ;) Только не убеждай меня в спонтанности тех митингов. Уже даже АК признал тот факт, что такое стремительное разворачивание поддержки Ю на волне возмущения фальсификациями не могло быть не подготовлено заранее.

Нет, я не согласен. Если Ющенко находится в оппозиции, то он и есть оппозиция.
Вот попробуй для себя решить, а что же такое оппозиция. Вот как ты думаешь, чем оппозиция отличается скажем от партии зеленых?

ИМХО - считаю оппозиционерами в чистом виде Витренко или Симоненко, поскольку они предлагают проводить принципиально другой политический курс.
Провожу аналогию - если я предлагаю другую методику работы учреждения, то я выступаю в оппозиции к руководсву. Но при этом не значит что я иду на открытый кофликт. Я предлагаю другую методику с целью улучшения производства.
Второй вариант - меня начальство лишило премии или не дало возможность заработать, я обиделась и объявила себя оппозиционером и начала делать назло ;)

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посилання видалено

Оранжевая чума.

Оранжевые маски. Оранжевый Майдан.
Безумцу на забаву он Сатаною дан!
Кривлянья вурдалака! Нечистая возня!
Хоть жить ему осталось от силы два-три дня!
Греха он не боится - ведь продана душа!
В аду готово место и вилы для Юща!
Его в гнилые губы целует Сатана!
В его руках трепещет от боли вся страна!
За океаном гнусно смеется дядя Сэм.
"Сначала апельсином я Украину съем!
Россию - на колени! Ей сочтены года!
Россию с карты мира сотру я навсегда!"
Оранжевые корчи оранжевой чумы.
Сегодня Украина, а завтра - это мы!

Посилання видалено

Шельма. Посвящение Ющенке.

В жуткой маске на параде,
Кто кривляется там в Раде?
Крови жаждущий вампир,
Что зовет к себе на пир?
Кто в оранжевом бреду
Кличет к людям в дом беду?
Прокаженный сифилитик?
Душу продавший политик!
Маску смерти украинцам
Он привез из-за границы!
Но предателя природа
Обнажилась для народа!
Лик тлетворный Сатаны
На виду у всей страны!
Всемогущего рука
Поразила Ющенка!
Быть за все ему в ответе!
Бог не зря ведь шельму метит!

Nikolai:
ТАК

Просто надоела эта тупая зацикленность на Чечне. Ворпос был акутален 5 лет назад.

Я сама из росиии, но 8 лет уже живу в Украине и, если ещё год назад, меня тянуло обратно в Питер, в котором я выросла, то сейчас меня тянет домой всё меньше...

И может быть вас проблема чечни мало волнует, может быть у вас нет сына, которому пошел 18-ый год, может быть вы живёте не в Ставропольском и не в Краснодарском крае, может быть ваша бабушка не подрывалась на мине в Москве, и может быть вашего ребёнка не разрезали на куски в Беслане, тогда, конечно, вы можете спать спокойно, делая вид, что ничего не происходит, пока вы не станете одним из миллионов пострадавших или пока не потеряете близкого. Вот тогда зайдёте на форум и расскажете тыкая протезом в клавиатуру, что вы стали небольшим довеском к ДТП. Удачи. :|

Коломбина сказав(ла):
угу... все кроме матери и жены... и с экпертизоц непонятки... давайте не будем выдавать желаемое за действительное
Ну давай не будем. Я тебе тут писал-писал, потом бац питание вырубилось сил переписывать заново нет.

Коломбина сказав(ла):
"частичная подделка" - это просто чудненькое определение! ;) Т.е. кабинет действительно прослушивался, Президет что0то говорил, пом в общую фвазу вмонтировали несколько нужных слов, немного подретушировали и... получите заказ!
Вопрос. Кучма признал, что его кабинет прослушивался. Почему он не отправил в отставку главу СБУ?

Коломбина сказав(ла):
А ты историю государственных переворотов вспомни - дык еще и не такое было . И чем "белее нитки" тем уверенне должен держаться тот кто все это дельце сшил ;) Заешь поговрку - "если хочешь что б теде поверили люди - поверь вначале в это сам" :)
Не понял.

Коломбина сказав(ла):
Дык режиссеры оранжевой революции и извлекли ;) Только не убеждай меня в спонтанности тех митингов. Уже даже АК признал тот факт, что такое стремительное разворачивание поддержки Ю на волне возмущения фальсификациями не могло быть не подготовлено заранее.
А я считаю, что невозможно. Нет возможности запланировать революцию. Если нет революционной ситуации, ее нет, а если есть, то она есть.

Коломбина сказав(ла):
ИМХО - считаю оппозиционерами в чистом виде Витренко или Симоненко, поскольку они предлагают проводить принципиально другой политический курс.
:-) Слушай, а ты ни разу не видела в жизни Ветренко?
Ну про комуняк я не буду ничего говорить, надоело.

Коломбина сказав(ла):
Провожу аналогию - если я предлагаю другую методику работы учреждения, то я выступаю в оппозиции к руководсву. Но при этом не значит что я иду на открытый кофликт. Я предлагаю другую методику с целью улучшения производства.
Второй вариант - меня начальство лишило премии или не дало возможность заработать, я обиделась и объявила себя оппозиционером и начала делать назло ;)
Ну и какую методику работы Ветренко и Симоненко предлагают по твоему мнению?

вопрос по существу, Патрик вы акушер?

Patrik сказав(ла):
Ты хочешь сказать что никогда не слышала выражение "геть москалив", "москаль не людына"? Что ты дурой прикидываешься?Это ты мне будешь рассказывать какие бандеровцы душки?Во всём мире ,когда рождается человек,то первым словом у него есть "мама"....а у бендеровца первое слово"геть москалив".
Недавно в "Футболе" А .Франков писал -"во время событий в Беслане на западной Украине находились такие кто кричал"так москалям и надо"

Во- первых: мы на "ты" не переходили.
Во-вторых: "бандеровцы", как и "власовцы" были в гораздо поздние времена. Поэтому вешать ярлык "бэндэровцев" на всх жителей Западной Украины - это свидетельстов определенного уровня культуры.
В-третьих: Вы, Патрик так и не ответили на вопрос - были ли Вы на Западной Украине. И еще хотела бы я узнать - когда вы успели поработать воспитателем детсада на Галичине и откуда у вас такие познания в лексиконе детских слов тех жителей? :-)
В -четвертых: Над своим лексиконом и собственной культурой тоже поработайте - (с) "Что ты дурой прикидываешься?"
В-пятых: Кроме журнала "Футбол" советую почитать и другую литературу. Вы , как я вижу кроме "Футбола" вообще ни чего не читаете.

Р.S. Впрочем, если Вы, Патрик, являетесь школьником, то пункты 1-5 снимаю, очевидно Вы просто плохо воспитаны, что не является ПОКА вашей виной. Тогда рекомендую почитать Вам историю присоеденения Западной Украины к СССР что бы хоть что-то понять для себя.
P.P.S. А на Западную Украину съездить все же рекомендую - красивые места. Опять же полезно убедиться, что там живут не монстры.

Дык режиссеры оранжевой революции и извлекли Только не убеждай меня в спонтанности тех митингов. Уже даже АК признал тот факт, что такое стремительное разворачивание поддержки Ю на волне возмущения фальсификациями не могло быть не подготовлено заранее

Не пойму, почему все так уцепились-то за спонтанность. Конечно, когда команда Ю узнала, что таки фальсификаторы со стороны Я оказались гораздо проворнее, чем ожидалось, то оранжевые пошли митинговать на улицы Киева, а затем и в других городах, требуя честных выборов. И что удивительного, что когда потребовалось руководство большими массами людей, то пригласили людей с организаторским опытом? Которые постарались всё организовать так, чтобы никто из оранжевых не был задавлен, заморожен, умер с голоду или пал духом от отсутствия музыки и оранжевых шарфиков? Но говорить о том, что палатки были закуплены летом, а полевые кухни за неделю до выборов стояли на готове, лепили пельмени, в то время, как боинги с валенками уже набирали высоту, просто бред. Мне даже кажется, что организация была очень слабая, могли бы и лучше подготовиться, например в харькове в дни революции хронически не хватало листовок, ленточек, флагов, чай получал только палаточный городок, долгое время не было ни ТВ на улицах, ни передвижных сцен, а на первом митинге в Харькове, когда сами организаторы офигели от кол-ва народу, когда сумская спонтанно была перекрыта и народ двинул к облисполкому не было даже громкоговорителей у организаторов, всю информацию приходилось передавать, пересказывая сзади стоящим.

Большим любителям спонтанности могу сказать, что бОльшая часть народу не была ни организована, ни подкуплена и не обязана выходить на митинги и пикеты, они делали это совершенно спонтанно, оставляя работу, детей, домашние дела, тёплых котов, мягкие диваны и липкие телевизоры, люди выходили на улицы, в мороз, под снег, не ожидая никаких вознаграждений или выгод.

Ну давай не будем. Я тебе тут писал-писал, потом бац питание вырубилось сил переписывать заново нет.

ну ладно оставим версии... Все равно ВСЮ правду мы узнаем в лучшем случает лет через... дцать :(

Вопрос. Кучма признал, что его кабинет прослушивался. Почему он не отправил в отставку главу СБУ?

Вот это самый интресный вопрос! Чесслово - даже версий нет.

Да эт я к тому что в истории такое часто случаются - "невинно убиенный" становится причиной государственного переворота. Вспомни Бориса Годунова с его "мальчиками кровавыми в глазах"... Ну, эт так... к слову...

А я считаю, что невозможно. Нет возможности запланировать революцию. Если нет революционной ситуации, ее нет, а если есть, то она есть.

А я этим и не спорю. Ситуация революционная была. Но и подготовка по ОРГАНИЗАЦИИ революции тоже была.

:-) Слушай, а ты ни разу не видела в жизни Ветренко?
Ну про комуняк я не буду ничего говорить, надоело.

Ни разу... ни Витренко... ни кого-либо из небожителей живьем не видела:)
Я не говорила, что полностью разделяю взгляды Витренко или Симонентко. Просто привела их как пример оппозиции в моем понимании. ИМХО!!!

rajaka сказав(ла):
Я сама из росиии, но 8 лет уже живу в Украине и, если ещё год назад, меня тянуло обратно в Питер, в котором я выросла, то сейчас меня тянет домой всё меньше...

И может быть вас проблема чечни мало волнует, может быть у вас нет сына, которому пошел 18-ый год, может быть вы живёте не в Ставропольском и не в Краснодарском крае, может быть ваша бабушка не подрывалась на мине в Москве, и может быть вашего ребёнка не разрезали на куски в Беслане, тогда, конечно, вы можете спать спокойно, делая вид, что ничего не происходит, пока вы не станете одним из миллионов пострадавших или пока не потеряете близкого. Вот тогда зайдёте на форум и расскажете тыкая протезом в клавиатуру, что вы стали небольшим довеском к ДТП. Удачи. :|

Ну-ну и кто в этом будет виноват? Хуйло (Ельцин, другой президент) или террористы?
Какие поступят предложения? Чечне дать независимость? А что делать, если после этого взрывов не станет меньше и людей в Краснодарском и Ставропольском краях гибнуть меньше не престанет? Каков ваш план?

Ты хочешь сказать что никогда не слышала выражение "геть москалив", "москаль не людына"?

Думаю кавказцы, азиаты, евреи и чернокожие жители Москвы были бы просто счастливы, если бы российские скинхэды и нацисты ограничились бы криками, «Вьетнамцы геть на свою вьетнамщину», увы, избиения и убийства всё чаще становятся заменителями слов. Так что давайте на всех русских теперь навесим ярлык: все русские – расисты и шовинисты? :?

Ну-ну и кто в этом будет виноват? Хуйло (Ельцин, другой президент) или террористы?
Какие поступят предложения? Чечне дать независимость? А что делать, если после этого взрывов не станет меньше и людей в Краснодарском и Ставропольском краях гибнуть меньше не престанет? Каков ваш план?

О, так вот и я об том же, господа россияне давайте со своими болячками разберёмся, прежде чем лечить соседа, который к тому же ещё и не успел заболеть, а мы, прикрывая свои гнойники, уже спешим подсунуть ему пару горьких пилюль.

Конечно никаких однозначных ответов и рецептов по чечне быть не может, слишком тяжёлый случай, нагноилось, наболело, пустило метастазы, дало осложнение, лечение должно быть комплексным и займёт много времени, если мы не желаем конечно ампутации... Но начинать лечении нужно с головы, пока каждый отдельно взятый русский не перестанет испытывать презрения, высокомерия, ненависти, брезгливости к каждому отдельно взятому чеченцу, украинцу, еврею, чукче, негру... говорить о мирном равноправном существовании просто смешно.

rajaka сказав(ла):
О, так вот и я об том же, господа россияне давайте со своими болячками разберёмся, прежде чем лечить соседа, который к тому же ещё и не успел заболеть, а мы, прикрывая свои гнойники, уже спешим подсунуть ему пару горьких пилюль. .
Интересная точка зрения! Мне вот тоже не нравится что Хуйло списывает долги Украине! Лучше бы он эти миллиарды отправил на стипендии и на выплаты малоимущим россия (страна-террорист)нам! А то с ЕЭП - простил укранцам пару миллиардов долларов, сейчас Кучме 800 миллионов списал, газ продает по бросовым ценам, дешевле чем кое где в росиии! С этим надо кончать! Сразу вспомнил Екатерину Великую - она ведь таможни держала на границах с Малроссией чуть не до самой своей смерти, не пропуская зерно и картошку без подати в казну! А Хуйло вообще додумался до двойного гражданства причем с "многовекторным государством"! Так что прежде чем нам что-то давать Украине, надо обязательно с нее что-то взять! А то только и занимаются в Кремле тем что собирают с россия (страна-террорист)н, да переправляют на Украину нуждающимся! :диявол:

rajaka
ух ты, первый более менее вменяемый россиянин на форуме. Наверно потому что бывший и поживший тут. приятно

думаю не все так просто. ну повысите вы цены на газ. Да это будет сложно для нас первое время. потом Кучма/Янук/Ющ поедут в Евпропу договорятся, пусть подороже, но договорятся ведь. Только следующим шагом будет (например) уход российского флота из Крыма, отказ от трансопртировки газа и т.д. и т.п. уверен найдется что-то чем можно будет ответить. Возможно потерь для росиии действительно будет меньше, но иммидж потерян навсегда. и потом куда вам этот газ еще продавать? Лично мне кажется что вам выгодно терять в деньгах (что тоже вопрос, вы ведь не ниже себистоимости его продаете), но иметь вес как партнера. А еще я считаю что все равно надо иметь несколько источников для нас что бы не зависить от одного поставщика. пусть и более дорогой источник, но иметь его надо. и чем раньше россия (страна-террорист) начнет управлять мнением политиков в Украине путем поворота крана, тем лучше для нас. сейчас вся кампания Янука строится на том какая россия (страна-террорист) хорошая и братская, начните крутить кран и все увидят истинное лицо росиии.

А как вы относитесь к Белоруссам? их кормить вам приятно потому что они молчат?

на счет гражданства, вы вообще интересовались, оно кому-то нужно тут так что бы очень?

А известно ли тебе,что и нас, русскоязычных жителей Украины,они называют москалями?Куда нам ехать прикажешь?

Меня за 8 лет жизни на украине, так ни разу никто и не обозвал москалькой, вопреки запугиваниям российской родни. Но погоди, так ведь мы говорим по-русски, у нас русские корни, столица росиии – Москва, нет нечего страшного в том, что меня назовут Москалём, ведь это так и есть! Ведь я не обижаюсь, когда мне говорят девушка подвиньтесь, я же не поднимаю бучу, и не говорю, что меня притесняют по половому признаку и что я всё брошу и уеду на остров Лесбос.

Давайте не будем доводить до абсурда. Да на западе Украины есть люди, которые относятся к русским неадекватно, к этому надо относится с пониманием, наши предки их здорово притесняли очень много столетий. Это просто реакция, и если ты действительно хочешь, чтобы отношение к москалям улучшилось, покажи какой ты хороший, как ты их действительно любишь, как сочувствуешь, что их история не всегда была гладкой, а наше отношение к ним не всегда справедливым, как ты понимаешь и уважаешь их культуру и традиции. Если каждый москаль сделает шаг на встречу хотя бы одному хохлу, то завтра тебе скажут, не «геть москаль», а « сидай москалику выпьемо за дружбу народив». А если ты будешь продолжать считать всех украиноговорящих второсортными провинциалами, бендеровцами, и питать к ним ненависть, то тоже самое ты и получишь в ответ.

- Не называй их неграми, они афроамериканцы!
- Меня в школе так учили: в Китае живут китайцы, в Африке - негры
(с) Брат-2

Capricorn сказав(ла):
думаю не все так просто. ну повысите вы цены на газ.
Дело в том, что россия (страна-террорист) реально просто КОРМИТ Украинские русофобские режимы за счет россия (страна-террорист)н! Т.е. россия (страна-террорист)не вынуждены работать больше, отнимая у себя кусок и отдавая его вам, за что получают плевок в лицо. Это неправильно.
Capricorn сказав(ла):
потом Кучма/Янук/Ющ поедут в Евпропу договорятся, пусть подороже, но договорятся ведь.
Они максимум на что смогут договориться - на ту цену за которую россия (страна-террорист) продает газ и нефть + комиссионные. Не лучше ли покупать в росиии БЕЗ комиссионных по нормальной, рыночной цене? Т.е. честно как бы . Как все покупают.
Capricorn сказав(ла):
Только следующим шагом будет (например) уход российского флота из Крыма, отказ от трансопртировки газа и т.д. и т.п. уверен найдется что-то чем можно будет ответить.
Уверен, флот за себя постоит. Тем более там ситуация весьма спорная, сейчас ведь не 91 год, наша армия прошедшая Чечню, да и сами чеченцы привезенные в Крым быстро умиротворят любое украинское население. А Русское и выступать не будет. Насчет коридоров транспортировки газа по Украине - им осталось жить два года - мы прокладываем газопровод по дну Балтики и уже проложили газопровод по дну Черного моря. Так что через Украину сейчас качается только около трети газа (а было более 80%). Т.е. Украину постепенно отключают от этого рынка.
Capricorn сказав(ла):
Возможно потерь для росиии действительно будет меньше, но иммидж потерян навсегда.
С чего бы это? Только с того что Украина хочет иметь газ по цене ниже рыночной? Да это бред! Вон даже Канада у США покупает нефть с Аляски по РЫНОЧНЫМ ценам. Это же основа основ уважительного отношения! С какого собственна хрена мы должны кормить Украину?
Capricorn сказав(ла):
и потом куда вам этот газ еще продавать?
Я выше писал, обходят Украину и Белоруссию на Европейском направлении. КРоме этого еще есть Китай и Япония. Газопроводы туда уже построены (в Японию не до конца)
Capricorn сказав(ла):
А еще я считаю что все равно надо иметь несколько источников для нас что бы не зависить от одного поставщика. пусть и более дорогой источник, но иметь его надо.
Так они есть эти источники! Газ и нефть они же не дифицит на мировом рынке! Их вполне достаточно, проблема в цене только. Т.е. никто не запрещает Украине покупать газ из Ливии по цене 142 евро плюс доставка, или из Венесуэлы по такой же цене, даже из США можете покупать (с предоплатой, конечно!), да даже с Северного моря по той же цене. Однако почему то все же по 40 евро лучше.. Т.е. введение сейчас европейских цен на газ, нефть, бензин для Украины приведет вас на уровень Грузии и Армении. Все благосостояние Украины основывается на низких ценах на газ, нефть, бензин, ядерное топливо из росиии.
Capricorn сказав(ла):
и чем раньше россия (страна-террорист) начнет управлять мнением политиков в Украине путем поворота крана, тем лучше для нас. сейчас вся кампания Янука строится на том какая россия (страна-террорист) хорошая и братская, начните крутить кран и все увидят истинное лицо росиии.
А мне всегда казалось что Истинное лицо росиии в том что она этот кран не вертит, а Истинное лицо Украины - это в постоянных обзывательствах росиии - рашкой, угрозами разместить на своей территории американские базы с ядерным оружием и дикой русофобией среди украинцев.
Capricorn сказав(ла):
А как вы относитесь к Белоруссам? их кормить вам приятно потому что они молчат?
Ну был же конфликт с Батькой этой весной. Напомнить?
Capricorn сказав(ла):
на счет гражданства, вы вообще интересовались, оно кому-то нужно тут так что бы очень?
Ну так украинцы же теперь НАЛОГИ тепреь платить в росиии не будут! А их по меньшей мере 4 миллиона. Они работают, а налоги не платят. А это 13% по минимуму! Это же два миллиарда баксов в Россию и 4 миллиона рабочих мест. У нас же в росиии тоже безработица, а украинцы согласные работать за еду отбирают у россиян рабочие места. Да за это в США вообще чуть сразу не расстреливают! :диявол:
Получали бы в росиии вид на жительство, как китайцы, вьетнамцы - как в других странах. У нас что денег лишних много?

rajaka сказав(ла):
Да на западе Украины есть люди, которые относятся к русским неадекватно, к этому надо относится с пониманием, наши предки их здорово притесняли очень много столетий.

Не могли бы вы перечислить те самые столетия, когда "наши предки" "их" притесняли?

Назад
Зверху Знизу