Ночью комп переставлял. случайно наткнулся на мессадж, который набирал летом в топик об отношениях Восток-Запад на Белгородском форуме. Хочу им также поделиться и с вами. События развивались в ночь на Евровидение :
--------------------------------------------------------------------------------
Хотите верьте, хотите нет, но когда я ночью сидел в машине, слушал Европу и ждал результата - я был на 99% уверен, что победителем будет именно Украина. При том, что сам концерт не слышал, по телевизору не смотрел и енту самую Руслану в ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ. Интуиция подумали вы???? НЕЕЕЕЕЕТ! Просто люблю на ночь читать советскую прессу. И несоветскую тоже. Ёлки-палки! Вы можете считать меня фашистом, националистом, ура-патриотом, параноиком и, наконец, полным мудаком - НО ЭТОТ ГРЁБАННЫЙ ПРОСВЕЩЁННЫЙ ЗАПАД - это самая продажная, ублюдочная и гнусная цивилизация за всё историю нашей голубой планеты!
Люди! Человеки! Наконец, Либералы-западники! Запомните хорошо этот результат!!!! Попробуйте объяснить его себе! Нет, вы возьмите и попробуйте! Шо, хорошо спела????? Хорошо. Но не лучше других. Тогда почему???? Да потому, что Украина на распутье. Впервые за долгие годы национализм стал замещаться вполне естественным стремлением укреплять связи с россией. Националистический популизм политиков стал сходить не нет. А осенью выборы президента Украины. И от них зависит многое, если не сказать всё. Ну как не бросить кость из Европы! Типа Украина - давай к нам в Европу, молодец - хорошо поёшь!...... Нет, друзья - это не зависть. Я чесс слово рад за братьев славян. Я щас о другом. При чём тут конкурс песни и пляски????? Где справедливость????? Боже мой! Как они нас боятся!!! А ведь мы всё ещё в глубокой жопе! А знаете почему? Да потому что знают - 20 лет без потрясений и не то что Челси - Букенгемский дворец купим, вместе с королевой-матерью!!! Мда, ну и публика! Королевство кривых зеркал и двойных стандартов! Царство бездуховности! Вертеп!
Ребята, перестаньте перетирать "глубокие" фразы мисис Маргарет Тэтчер о том, что на территории СССР экономически обосонвано проживание 15-ти миллионов человек. Не верьте экономисту Паршеву! Запомните друзья, - Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию ковали в мировых столицах просвещённого Запада и именно потому, что боялись просрать нам в чесном экономическом соревновании. Демографический прогноз для росиии начала века - это миллиард во второй половине 20-го века. Первая страна, которая должна была перевалить за миллиард. Ненависть к росиии началась далеко до прихода коммунизма в нашу страну - западная пресса 19-го века шипела в наш адрес также, как и в середине 20-го! Они никогда не смирятся, пока не сделают из нас Гонурас! Они не смирятся, пока у нас есть кнопка, которая может закончить их мордоблядскую цивилизацию. Наши предки завоевали своим потом и кровью 1/6-ую часть суши. Мужики, у нас больше всех спайса!!!!! А ресурсов этой планеты хватит ещё лет на сто- не больше! Им нужнен наш спайс! Нам противостоят Гарконены - коварные и кровожадные. Поэтому, из нас кропотливо и старательно делают дураков. Они не с коммунизмом боролись 70 лет, а с нашим народом и только потом уже с коммунизмом, который они же и ввезли в Россию в дипломатическом вагоне вместе с товарищем Лениным.
Друзья! Главное для нас - это не писать в компот! Не надо! Если со страниц "свободной" западной прессы пошёл вой о том, что мы сбились и истинного пути, который нам уготовили эти ребята - значит не всё так плохо!!!! Чесно ходим к 8-ми на работу. Чесно делаем своё дело. Учим английский язык и мэнеджмент с маркетингом! Этих засранцев надо бить их же оружием! Володю в 2008-м переизберём на другого нормального мужика. Мы купим этих продажных уродов за бабки! За банальные бабки! Главное не дать снова себе запудрить мозги! Если нас боятся, когда мы стоим на коленях - стоит задуматься почему... Задуматься и переосмыслить свою историю и свой следующий шаг. Разруха начинается в головах. Там же она и заканчивается.
Мир хижинам - Война дворцам!