Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

За кого вы будите голосовать 26 декабря?

• Виктор ЮЩЕНКО !

Голосів: 88 61.5%
  • Виктор ЯНУКОВИЧ !

Голосів: 32 22.4%
  • Против всех!

Голосів: 14 9.8%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 9 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
poni сказав(ла):
Буду писать крупно, может русские проснуться и ответят : что вы противопоставляете Ющу? Почему нам нужно поменять точку зрения? Есть ответы?

Вам ничего менять не надо.

Наоборот, вам следует:
1. Радоваться срыву всех попыток росиии интегрировать экономически Украину, Казахстан и Беларусь
2. Ждать, когда жизнь будет как в Европе. Проголосовать за Ющенко и ждать.

Больше ничего делать не надо сверх обычных ежедневных забот.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ИмпериалистЪ сказав(ла):
Тута вопрос неправильно сформулирован, по моему. Если исходить из поиска "антонимов" Ющю, слов проитивоположного смысла - то это видимо ответственность, интеллект, здравый смысл, порядочность, логика, достоинство, увернность в себе, самоуважение, уважение к людям.. :) :
Кто олицетворяет на данном этапе эти благодетели?

А зачем ее менять? :confused:
А зачем вы сюда пришли? Вам нужен спор ради спора? Или вы хотите донести свою точку зрения до нас?

Конечно! Их много у нас! :yahoo
Я битый час прошу ответов и не вижу ничего, попрошу еще раз!

sunrise сказав(ла):
Вам ничего менять не надо.

Наоборот, вам следует:
1. Радоваться срыву всех попыток росиии интегрировать экономически Украину, Казахстан и Беларусь
2. Ждать, когда жизнь будет как в Европе. Проголосовать за Ющенко и ждать.

Больше ничего делать не надо сверх обычных ежедневных забот.
Тогда разъясните цель вашего пребывания на этом форуме? Я не хочу сказать, что мы что-то такое делаем (т.е. ждем), я, например, еще кое-что стараюсь сделать что бы Ющ победил...Но если даже мы будем просто ждать, то он все равно победит. Только я не пойму, вам то что до этого?

Patrik сказав(ла):
и непризнание Москвой итогов голосования – все это сыграло с нашей страной злую шутку. И самая большая потеря для росиии – это потеря доверия населения этих стран.

Почему вы такие самоуверенные и пытаетесь отвечать за всех жителей Украины?Лично для меня россия (страна-террорист) не потеряла никакого доверия,а даже наоборт .Мне даже приятно что россия (страна-террорист) не безразлична к Украине и пытается помочь нам/русскоязычным жителям/.И мне любой житель росиии намного ближе чем фанатик-бандеровец с западной Украины.

Кто хотел, тот услышал позцию росиии, кто не услышал - тому не надо.

Patrik сказав(ла):
и непризнание Москвой итогов голосования – все это сыграло с нашей страной злую шутку. И самая большая потеря для росиии – это потеря доверия населения этих стран.

Почему вы такие самоуверенные и пытаетесь отвечать за всех жителей Украины?Лично для меня россия (страна-террорист) не потеряла никакого доверия,а даже наоборт .Мне даже приятно что россия (страна-террорист) не безразлична к Украине и пытается помочь нам/русскоязычным жителям/.И мне любой житель росиии намного ближе чем фанатик-бандеровец с западной Украины.

Я самоуверенная? Вообще приведенные мной слова - это оценки Российских экспертов (см. ссылочку) На счет ВСЕЙ Украины я никогда не говорила...Никто не спорит, что есть иные точки зрения. россия (страна-террорист) так же небезразлична как и США, только разница в том, что она слаба и истерична. Такой союзник - только угроза. Мое доверие россия (страна-террорист) потеряла навсегда. Только лишь тем, что не имеет мудрых и умных политиков и не умеет блюсти свои геополитические интересы. Пусть пожинает плоды. На счет бендеровцев - вы зря, не стоит попадаться на удочку СМИ. Поедьте туда и пообщайтесь с населением - все проясниться одномоментно. И на счет любого жителя росиии вы тоже зря. Чеченский террорист вам правда ближе? Тоже житель росиии

poni сказав(ла):
Я самоуверенная? Вообще приведенные мной слова - это оценки Российских экспертов (см. ссылочку) На счет ВСЕЙ Украины я никогда не говорила...Никто не спорит, что есть иные точки зрения. россия (страна-террорист) так же небезразлична как и США, только разница в том, что она слаба и истерична. Такой союзник - только угроза. Мое доверие россия (страна-террорист) потеряла навсегда. Только лишь тем, что не имеет мудрых и умных политиков и не умеет блюсти свои геополитические интересы. Пусть пожинает плоды. На счет бендеровцев - вы зря, не стоит попадаться на удочку СМИ. Поедьте туда и пообщайтесь с населением - все проясниться одномоментно. И на счет любого жителя росиии вы тоже зря. Чеченский террорист вам правда ближе? Тоже житель росиии

Ну что же, это ваш, теперь я вижу, что уже осознанный, выбор.
Я его уважаю, ибо критика в статье абсолютно справедлива.

Напомню лишь под воздействием подобного рода соображений появилась назалежность.

Ну чтож, Санрайз, прятать шпагу в ножны я не буду, потому как события тут будут еще развиваться...Зато точно могу сказать, что теперь буду внимательнее следить за событиями в росиии. Хотя моя версия развития событий для вас не радостна. Сдается мне, что передел мира таки грядет. И переделывать будут скоро на вашей территории. Дело лет 15-20, не более...

poni сказав(ла):
Ну чтож, Санрайз, прятать шпагу в ножны я не буду, потому как события тут будут еще развиваться...Зато точно могу сказать, что теперь буду внимательнее следить за событиями в росиии. Хотя моя версия развития событий для вас не радостна. Сдается мне, что передел мира таки грядет. И переделывать будут скоро на вашей территории. Дело лет 15-20, не более...

Я это прекрасно понимаю. Понимаю также, что вы вовремя уходите в сторону, чтобы заранее присоединиться к более сильному передельщику или остаться в стороне.

poni сказав(ла):
Кто олицетворяет на данном этапе эти благодетели?
Ну уж не Ющъ и Юлька - точно! :)
poni сказав(ла):
А зачем вы сюда пришли?
А по моему, это вы пришли на мой компьютер в виде буковок и все плодитесь и размножатесь! :-)
poni сказав(ла):
Вам нужен спор ради спора?
А почему вы спрашиваете? :)
poni сказав(ла):
Или вы хотите донести свою точку зрения до нас?
Ну у меня не ТОЧКА. У меня оборудованная и обдуманная, обоснованная ПОЗИЦИЯ.. Такие дела... :клас:
poni сказав(ла):
Я битый час прошу ответов и не вижу ничего, попрошу еще раз!
А вы ответы читать пробовали? :іржач:

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Ну уж не Ющъ и Юлька - точно! :) :
А кто?
А по моему, это вы пришли на мой компьютер в виде буковок и все плодитесь и размножатесь! :-)
Могу посоветовать способ борьбы - не заходите на этот форум.
А почему вы спрашиваете? :)
наверное, что бы услышать ответ, вамне кажется это логичным? или логика не ваша сильная сторона?
Ну у меня не ТОЧКА. У меня оборудованная и обдуманная, обоснованная ПОЗИЦИЯ.. Такие дела... :клас:
Главное, что вы сами так думаете :-) :-) :-)
А вы ответы читать пробовали? :ржачь
На мои конкретно заданные вопросы я ответов не увидела.
Задам еще раз: кто для вас альтернатива Ющу. Сейчас, вот прямо сейчас!

poni сказав(ла):
кто для вас альтернатива Ющу. Сейчас, вот прямо сейчас!
Ой, Господи! Да ЛЮБОЙ приличный человек с опытом управления! Мне вот персонально симпатичен Литвин, да даже Мороз! Людей же тьма, Ющъ один из самых плохих выборов, это практически калька Ельцина, он же все равно САМ управлять страной не в состоянии, думаю тут доказывать ничего не надо.. ;)

Останнє редагування:
ИмпериалистЪ сказав(ла):
Ой, Господи! Да ЛЮБОЙ приличный человек с опытом управления! Мне вот персонально симпатичен Литвин, да даже Мороз! Людей же тьма, Ющъ один из самых плохих выборов, это практически калька Ельцина, он же все равно САМ управлять страной не в состоянии, думаю тут доказывать ничего не надо.. ;)
Ну вот и поразумилися! Вы не поверите, но мне тоже куда как более симпатичен Литвин и даже Мороз, а еще мне Кинах всегда нравился. Но т.к. на данный момент из всех вышеперечисленных никто не баллотируется в президенты, то имеем то, что имеем. Из Юща и Яна я выбираю Юща. Голосовать против всех не буду, потому что такой кандидат выиграть не может.

А может Хуйло?

poni сказав(ла):
Но т.к. на данный момент из всех вышеперечисленных никто не баллотируется в президенты, то имеем то, что имеем.
Подожди! В первом туре были не только Ющъ и Ян!
poni сказав(ла):
Из Юща и Яна я выбираю Юща.
Да Бога ради! Это как между мерзским и дрянным выбирать. Как говориться, в сортах навоза я не разбираюсь.. :-)

Господа, ничего, если я вклинюсь в ваше обсуждение????

Вопрос к сторонникам Ющенко :
в случае, если в третьем туре, проведённом под пристальным контролем ОБСЕшных и каких бы ни было других наблюдателей победит Янукович - ВЫ ПРИЗНАЕТЕ ЕГО ПОБЕДУ или будете продолжать кричать "нас богато - нас не подолати"????

Ночью комп переставлял. случайно наткнулся на мессадж, который набирал летом в топик об отношениях Восток-Запад на Белгородском форуме. Хочу им также поделиться и с вами. События развивались в ночь на Евровидение :

--------------------------------------------------------------------------------

Хотите верьте, хотите нет, но когда я ночью сидел в машине, слушал Европу и ждал результата - я был на 99% уверен, что победителем будет именно Украина. При том, что сам концерт не слышал, по телевизору не смотрел и енту самую Руслану в ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ. Интуиция подумали вы???? НЕЕЕЕЕЕТ! Просто люблю на ночь читать советскую прессу. И несоветскую тоже. Ёлки-палки! Вы можете считать меня фашистом, националистом, ура-патриотом, параноиком и, наконец, полным мудаком - НО ЭТОТ ГРЁБАННЫЙ ПРОСВЕЩЁННЫЙ ЗАПАД - это самая продажная, ублюдочная и гнусная цивилизация за всё историю нашей голубой планеты!

Люди! Человеки! Наконец, Либералы-западники! Запомните хорошо этот результат!!!! Попробуйте объяснить его себе! Нет, вы возьмите и попробуйте! Шо, хорошо спела????? Хорошо. Но не лучше других. Тогда почему???? Да потому, что Украина на распутье. Впервые за долгие годы национализм стал замещаться вполне естественным стремлением укреплять связи с россией. Националистический популизм политиков стал сходить не нет. А осенью выборы президента Украины. И от них зависит многое, если не сказать всё. Ну как не бросить кость из Европы! Типа Украина - давай к нам в Европу, молодец - хорошо поёшь!...... Нет, друзья - это не зависть. Я чесс слово рад за братьев славян. Я щас о другом. При чём тут конкурс песни и пляски????? Где справедливость????? Боже мой! Как они нас боятся!!! А ведь мы всё ещё в глубокой жопе! А знаете почему? Да потому что знают - 20 лет без потрясений и не то что Челси - Букенгемский дворец купим, вместе с королевой-матерью!!! Мда, ну и публика! Королевство кривых зеркал и двойных стандартов! Царство бездуховности! Вертеп!

Ребята, перестаньте перетирать "глубокие" фразы мисис Маргарет Тэтчер о том, что на территории СССР экономически обосонвано проживание 15-ти миллионов человек. Не верьте экономисту Паршеву! Запомните друзья, - Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию ковали в мировых столицах просвещённого Запада и именно потому, что боялись просрать нам в чесном экономическом соревновании. Демографический прогноз для росиии начала века - это миллиард во второй половине 20-го века. Первая страна, которая должна была перевалить за миллиард. Ненависть к росиии началась далеко до прихода коммунизма в нашу страну - западная пресса 19-го века шипела в наш адрес также, как и в середине 20-го! Они никогда не смирятся, пока не сделают из нас Гонурас! Они не смирятся, пока у нас есть кнопка, которая может закончить их мордоблядскую цивилизацию. Наши предки завоевали своим потом и кровью 1/6-ую часть суши. Мужики, у нас больше всех спайса!!!!! А ресурсов этой планеты хватит ещё лет на сто- не больше! Им нужнен наш спайс! Нам противостоят Гарконены - коварные и кровожадные. Поэтому, из нас кропотливо и старательно делают дураков. Они не с коммунизмом боролись 70 лет, а с нашим народом и только потом уже с коммунизмом, который они же и ввезли в Россию в дипломатическом вагоне вместе с товарищем Лениным.

Друзья! Главное для нас - это не писать в компот! Не надо! Если со страниц "свободной" западной прессы пошёл вой о том, что мы сбились и истинного пути, который нам уготовили эти ребята - значит не всё так плохо!!!! Чесно ходим к 8-ми на работу. Чесно делаем своё дело. Учим английский язык и мэнеджмент с маркетингом! Этих засранцев надо бить их же оружием! Володю в 2008-м переизберём на другого нормального мужика. Мы купим этих продажных уродов за бабки! За банальные бабки! Главное не дать снова себе запудрить мозги! Если нас боятся, когда мы стоим на коленях - стоит задуматься почему... Задуматься и переосмыслить свою историю и свой следующий шаг. Разруха начинается в головах. Там же она и заканчивается.

Мир хижинам - Война дворцам!

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Да, подъем мощный. Это факт.

Я так и не услыша от господина Империалиста КОНКРЕТНЫХ примеров по ФАКТАМ, подтверждающим мощный подъем возрождения нравственности в росиии ;)

Patrik сказав(ла):
Вы,милочка,просто пошли на принцип/другими словами упёрлись рогом/и только своё мнение считаете правильным.Разве тебе не известно как на бандеровщине относятся к русскоговорящим?А ты пишешь поедь и пообщайся.
Пример с чеченским террористом считаю просто глупым.
Patrik, а ты сам-то знаешь о чем пишешь?
Ты во Львове бывал? Может ты в Тернополь ездил?
Зачем писать тут охинею?

Назад
Зверху Знизу