Статус: Офлайн
Повідом.: 11012
Повідом.: 11012
Бывает, просто пропал. Кстати труп, который в морге находится таки Гонгадзе, это уже все кто могли подтвердили.
угу... все кроме матери и жены... и с экпертизоц непонятки... давайте не будем выдавать желаемое за действительное
Вот тут вот ты уже не версию выдвигаешь, а просто удивляешся. Что по твоей версии значит эта кассета?
Нет. Даже Кучма признал, что его прослушивали. Т.е. кассета может быть частично подделкой.
"частичная подделка" - это просто чудненькое определение!
Т.е. кабинет действительно прослушивался, Президет что0то говорил, пом в общую фвазу вмонтировали несколько нужных слов, немного подретушировали и... получите заказ!Шито белыми нитками? Ну уж прости, как раз наоборот, как по мне.
А ты историю государственных переворотов вспомни - дык еще и не такое было . И чем "белее нитки" тем уверенне должен держаться тот кто все это дельце сшил
Заешь поговрку - "если хочешь что б теде поверили люди - поверь вначале в это сам"
И кто какие уроки извлек?
Дык режиссеры оранжевой революции и извлекли
Только не убеждай меня в спонтанности тех митингов. Уже даже АК признал тот факт, что такое стремительное разворачивание поддержки Ю на волне возмущения фальсификациями не могло быть не подготовлено заранее.Нет, я не согласен. Если Ющенко находится в оппозиции, то он и есть оппозиция.
Вот попробуй для себя решить, а что же такое оппозиция. Вот как ты думаешь, чем оппозиция отличается скажем от партии зеленых?
ИМХО - считаю оппозиционерами в чистом виде Витренко или Симоненко, поскольку они предлагают проводить принципиально другой политический курс.
Провожу аналогию - если я предлагаю другую методику работы учреждения, то я выступаю в оппозиции к руководсву. Но при этом не значит что я иду на открытый кофликт. Я предлагаю другую методику с целью улучшения производства.
Второй вариант - меня начальство лишило премии или не дало возможность заработать, я обиделась и объявила себя оппозиционером и начала делать назло

И кто какие уроки извлек?