Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

За кого вы будите голосовать 26 декабря?

• Виктор ЮЩЕНКО !

Голосів: 88 61.5%
  • Виктор ЯНУКОВИЧ !

Голосів: 32 22.4%
  • Против всех!

Голосів: 14 9.8%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 9 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Capricorn сказав(ла):
Дима, зря ты позакрывал все.
выборы выборами, а суд судом.
обсуждать в одной теме все вопросы можно, но это будет дурдом.

Коломбина, это к вопросу о том нужно ли сажать.

та отож! ;) Я в том топике даже не успела сказать АК какое шампанское предпочитаю, а Димокс уже замок навесил :(

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Capricorn сказав(ла):
готовимся к голубой революции?

Капри;) Ты того... в цветовой гамме поаккуратнее, не путайся - насчет "голубой" революции это в раздел секса :-)

Синий + белый = голубой
я ж вроде не дальтоник.

Эксперты сходятся во мнении, что в краткосрочной перспективе победа Януковича, активно поддержанного главой Кремля Владимиром Хуйлом, была бы более предпочтительной для экономического развития страны. Его родной регион Донбасс, промышленный район, который за последние два года благодаря Януковичу получил миллиардные вливания, тесно связан с соседними российскими промышленными зонами. Поэтому рост в значительной степени обусловлен хорошими отношениями с российской сырьевой промышленностью.

Однако на долгосрочную перспективу, и в этом сходятся все эксперты, Украине было бы лучше, если бы победа на выборах досталась Ющенко. Ведь он хочет сокрушить монополию донбасских концернов. Будучи премьер-министром, он в 2001 году не справился с этой задачей из-за сопротивления олигархов. Он ни в коем случае не хочет убрать из страны российский капитал, который при Януковиче уже захватил большую часть промышленного и финансового секторов. Но он собирается открыть страну для западного капитала в гораздо большей степени, чем до сих пор.

Посилання видалено

Capricorn сказав(ла):
а разве ты модератор? :)

Нет. Я особа, приближенная к императору :-) Шутка.
А если серьезно - то эндцать топиков на одну тему это перебор, уследить не возможно. Нечитабельно стало в разделе. Разгул анархии не есть гуд.

Wolf сказав(ла):
Если кто и теоретик, так это ты. Ты все о других рассказываешь. А я за последние пять лет какие только веселые заведения не посетил. И пер. Советский, и Веснина, и даже Совнаркомовскую. Районные мусарни я уже не считаю. И фуй кому я денег заплатил! Хотя конечно уже 5-й месяц в отпуске. Но зато внутренние ощущения - зашибись! :-)
А что, платить мзду с оранжевой ленточкой на машине - легче?

Мы о разных вещах, видимо, говорим. Когда тебя просто таскают по мусорам это одно, а когда налоговики и бэхи угрожают парализовать работу предприятия - это совсем другое. Если разницы не видишь - это твои проблемы.

Альф сказав(ла):
Мы о разных вещах, видимо, говорим. Когда тебя просто таскают по мусорам это одно, а когда налоговики и бэхи угрожают парализовать работу предприятия - это совсем другое. Если разницы не видишь - это твои проблемы.
Мы говорим об одних и тех же вещах. Просто ты - как тот чукча, который не читатель, а который писатель. :) Так что это - твои проблемы. Хотя може я непонятно объясняю? Мне же тоже на форуме особо выворачиваться наизнанку неохота. Или ты думаешь, что я уголовник? :-)

Capricorn сказав(ла):
да, да, сволочь редкостная. Но будет президентом :-Р
Так это и правильно! Считают что популяция Украины вполне достойна сладкой парочки Ющенко-Тимошенко! :-)

Wolf сказав(ла):
Бля-я-а. Работать-то когда начнем?
А нафига? Заграница нам поможет!:іржач: Т.е. сразу вспомнилось "Собачье сердце" (фильм в смысле), где Швондер и его гоп-компания пели песни, боролись, ленточками и флажками все украшали, но только не работали.. А в это время кто-то работает, запасает, перепрятывает!!! :yahoo:

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Так это и правильно! Считают что популяция Украины вполне достойна сладкой парочки Ющенко-Тимошенко! :-)
Ну как всегда: "Есть мнение..." :-) :-) :-)

А вообще и правда могут народу насгонять в Киев, вполне такое возможно...Может они и сами приедут. Понимаешь там кто-то тусовался а они чем хуже? Тока не выйдет голубой революции. По двум причинам:
1. Стока не сможет быстро приехать что бы количество было похожее на количество оранжевых
2. Киевляне их не поддержат и кормить поить и спать класть их никто не будут. Так что на морозе таким макаром они масимум день-два выдержат и обратно умотают :клас:

ИмпериалистЪ сказав(ла):

Популяция Украины сейчас уменьшатеся так же как и популяция росиии ;) Наверное потому что ИСТИННЫЕ ПАТРИОТЫ - мужчины повышают численность популяции в США ;)
Впрочем скоро популяция КОРЕННЫХ русских в росиии тоже сойдет на "нет" - китайцы постараются;) :-)
Одумайтесь, ИмпериалистЪ - возращайтесь скорее на историческую родину - а то китайцев аж милЬЯрд , потом поздно будеТЬ:-) :-)

poni сказав(ла):
Ну как всегда: "Есть мнение..." :-) :-) :-)

А вообще и правда могут народу насгонять в Киев, вполне такое возможно...Может они и сами приедут. Понимаешь там кто-то тусовался а они чем хуже? Тока не выйдет голубой революции. По двум причинам:
1. Стока не сможет быстро приехать что бы количество было похожее на количество оранжевых
2. Киевляне их не поддержат и кормить поить и спать класть их никто не будут. Так что на морозе таким макаром они масимум день-два выдержат и обратно умотают :клас:

Ну дык это уже было :) Привезли голубых в Киев, поморозили пару суток в холодных вагонах, водкой опоили и назад отправили.

Wolf сказав(ла):
Мы говорим об одних и тех же вещах. Просто ты - как тот чукча, который не читатель, а который писатель. :) Так что это - твои проблемы. Хотя може я непонятно объясняю? Мне же тоже на форуме особо выворачиваться наизнанку неохота. Или ты думаешь, что я уголовник? :-)

"Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее" :-)

> Так это и правильно! Считают что популяция Украины вполне достойна сладкой парочки Ющенко-Тимошенко!

рад, что мы наконец-то вас в этом убедили.

доречі о популяції :)

Как сообщает Госкомстат, естественное сокращение населения Украины - результат превышение количества умерших над числом рожденных. В течение января-октября нынешнего года в Украине было зарегистрировано 621,1 тысячи умерших и 360,3 тысячи рожденных. Естественное сокращение населения произошло во всех регионах, за исключением Закарпатской области.

Самые высокие показатели естественного сокращения населения были зарегистрированы в Черниговской, Сумской, Полтавской, Луганской, Черкасской и Донецкой областях (12,6% - 9,5 человек на 1000 жителей), самые низкие - в Ровненской области, городе Киеве, Ивано-Франковской области (1,7% - 0,7). Только в Закарпатской области был зафиксирован прирост населения (0,3%). Коэффициент детской смертности в стране в январе-октябре составлял 9,6, а по регионам он колебался от 6,9 умерших в возрасте до 1 года детей на 1000 рожденных в Киеве до 11,9% - в Донецкой области.

Альф сказав(ла):
"Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее" :-)
Судя по всему, один ты здесь - непонятливый.

Позволите ли Вы, шановні панове, присоединиться к Вашему столь увлеченному разговору? И, в случае Вашего согласия, не поведаете ли Вы, что у Вас происходит (в плане: демонстрации, палаточные городки, нечто иное)?

Коломбина сказав(ла):
Популяция Украины сейчас уменьшатеся так же как и популяция росиии ;) Наверное потому что ИСТИННЫЕ ПАТРИОТЫ - мужчины повышают численность популяции в США ;)
Ну мы в росиии имеет практически неисчерпаемый резерв в лице наших миленьких хохлушек, которые с радостью разделят заботы по содержанию дома в росиии. А вот для Украины ситуация действительно проблемная - ибо после интеграции в Европу, население Украины значительно потемнеет за счет турок, арабов и т.п. африкацив.. :)

Назад
Зверху Знизу