Не переживай, все будет хорошоКоломбина сказав(ла):ну как гРится... поживем-увидимМне еще и в Карпаты и в Крым без виз хочется ездить
Вопрос спорный особенно в последнее время...Коломбина сказав(ла):ммддя... интересной темы мы коснулисьне хочется делать ОФФ, ну раз уж все равно тут скоро до тысячи реплик дойдет , то кратенько расскажу свою точку зрения.
Интереснейшую книгу я как-то читала "Кремлевские жены". Так вот там интересный момент был выведен - только диктаторы совершенно не прислушиваются к мнению своих первых леди.
Ну не знаю, честно говоря сомневаюсь. Есть примеры?Коломбина сказав(ла):А на демократичного лидера - личность первой леди может иметь довольно значительное влияние.
Опять же вопрос спорный. Как по мне, то для женщины в первую очередь важна семья, в большинстве случаев, что означает, что она скорее будет думать о детях нежели чем о месте своего рождения.Коломбина сказав(ла):И если сама женщина будет отстаивать интересы своей второй (или первой?) родины - США, то... следовательноИ давайте на будем лукавить - она может и любить Украину, но фактической Родиной для нее являются штаты.
Не переживай, все будет хорошо
Ну не знаю, честно говоря сомневаюсь. Есть примеры?
Конечно нельзя отрицать влияния жены на мужа, но где предел этого влияния - на кухне или в кабинете...
Опять же вопрос спорный. Как по мне, то для женщины в первую очередь важна семья, в большинстве случаев, что означает, что она скорее будет думать о детях нежели чем о месте своего рождения.
И еще, если ее родители - украинцы, то почему ты думаешь, что она много думать о США будет? Ее научили языку, ее научили, вероятно, и любви к своей ментальной родине.
Вон посмотри на жену Януковича как антипромер, она ни языка не знает ни любви к украине в ней не видно.
И еще, жена Ющенко не занимается сейчас политикой - по сути она дома сидит, то есть она не в курсе событий, по крайней мере не на столько в курсе, чтобы влиять... Понимаешь что я имею в виду? Чтобы манипулировать, надо быть в курсе всех событий, надо в этом крутиться, надо не только с мужем общаться, но и с многими другими, а для этого необходимо больше чем на официальные приемы ходить, как по мне
rajaka сказав(ла):а теперь представьте, что мы выберем себе малограмотного рецидивиста, АйКью которого едва переваливает за 30, первая леди... я промолчу. Хорошую мировую репутацию получит наша страна, народ?
По каждому васказыванию отдельно далее:s1234 сказав(ла):У него в программе есть конкретные шаги, которые я уже перечеслял - есть желание посмотри мои предыдущие посты. Его программа не огнаничевается текстом, приведенным на его сайте, я информацию черпал из его интервью и выступлений.
Так вы его заместитель? А почему он только вас уполномочил озвучить свою истинную программу, а сам ограничивается исключительно лозунгами неонацистов?s1234 сказав(ла):У него в программе есть конкретные шаги, которые я уже перечеслял
Есть. Но какое отношение ваши посты о секретной программе Юща имеют к программе, которую он озвучивает?s1234 сказав(ла):есть желание посмотри мои предыдущие посты.
Та, б..., что за шпионские страсти?(Вот уже секта для посвящённых) Где эти магические заклинания? Пожалуйста, ссылочки на оффицаильные источники.s1234 сказав(ла):Его программа не огнаничевается текстом, приведенным на его сайте,
Меня на майдане небыло, тантры во славу Мессии я не пел - наверное поэтому всё пропустил.s1234 сказав(ла):я информацию черпал из его интервью и выступлений.
Strom сказав(ла):Ющенко должен победить!!!!! Это необходимо!!!
Необходимо для тех людей, которые поверили в Мессию!
Бесполезно пытаться раскрыть глаза членам секты на абсурдность происходящего. Они уже меряют всё другими категориями и живут в другом мире. Речь не идёт об оценке происходящего, всё свелось к достожению цели любой ценой - Ющенко! Так!
Всё меряется с точки зрения возможности достигнуть цель. Сама цель - вне критики!
Фарс 3-х ваборов взахлёб декларируется как объективный и справедливый т.к. то, как он организовывается позволяет обеспечить победу Ющенко.
Ющенко должен победить!!!!! Это необходимо!!!
Пройдёт год, два, три. По-началу упадок и нищета будет повсеместно объясняться "тяжёлым наследием царского режима". Но со временем должно наступить прозрение. Это единственный вариант убеждения - на практике.
Ющенко должен победить!!!!! Это необходимо!!!
Главное - что-бы не началсь ГВ.
Извиняйте, но для меня слова "честный" и "банкир" имеют противоположные значения! И это несмотря на то, что в данной кампании я предпочитаю Ющенко!sunrise сказав(ла):Да о чем это вы? Ющенко честный банкир
Liss сказав(ла):А не слишком ли много (на уровне миллионов) на дому хотели голосовать
Смотрим явка по Киеву:sunrise сказав(ла):Пока полных данных еще нет, но на сайте ЦИК можно видеть следующее - в вотчинах Ющенко увеличилсь явка до запредельных значений, особенно в западенщине под 90% и в Киеве, что дало ему прибавку в пол-миллиона голосов по сравнению со 2-м туром.
Скажем так в одном месте -sunrise сказав(ла):В вотчинах Януковича явка упала, в некоторых местах ниже 1-го тура.
Вот не знаю, что ваши телеканалы показывали, а они умеют показывать, а у нас такой информации небыло.sunrise сказав(ла):Инструменты, использованые для этого, известны - запрет на голосование на дому (слишком позно отмененный судом), исключение части избирателей из списков (часть тех, кто голосовал во второму туре, не нашил себя в списках в 3-м и не смогли голосовать) и недозавоз избирательных бюллетений на участки, в результате чего во всему Юго-Востоку часть участсков закрывалась в 14..16 часов из-за того, что кончились бюллетени.
Агитацию за оранжевых на участках вотчин Ющенко и закрывшиеся днем участки в Крыму, Николаеве, Одессе, Севастополе, Донецке показывали по российскому телевидению и об этом рассказывали по радио, даже в эфире такой одиозной оппозиционной станции, как "Эхо Москвы".
И правильно, неуж-то мало плакатов Януковича виселоsunrise сказав(ла):О таких банальностях, как агитация на участках, которых были обклеены плакатиками "Так, Ющенко" я уж и говорить не буду.
Ну естественно, особенно из росиии, вам всегда виднее...sunrise сказав(ла):Это фальсификация, которой невозможно не заметить, причем её не отрицают даже дерьмократические СМИ росиии.
sunrise сказав(ла):Пока полных данных еще нет, но на сайте ЦИК можно видеть следующее - в вотчинах Ющенко увеличилсь явка до запредельных значений, особенно в западенщине под 90% и в Киеве, что дало ему прибавку в пол-миллиона голосов по сравнению со 2-м туром.
В вотчинах Януковича явка упала, в некоторых местах ниже 1-го тура. Инструменты, использованые для этого, известны - запрет на голосование на дому (слишком позно отмененный судом), исключение части избирателей из списков (часть тех, кто голосовал во второму туре, не нашил себя в списках в 3-м и не смогли голосовать) и недозавоз избирательных бюллетений на участки, в результате чего во всему Юго-Востоку часть участсков закрывалась в 14..16 часов из-за того, что кончились бюллетени.
О таких банальностях, как агитация на участках, которых были обклеены плакатиками "Так, Ющенко" я уж и говорить не буду.
Агитацию за оранжевых на участках вотчин Ющенко и закрывшиеся днем участки в Крыму, Николаеве, Одессе, Севастополе, Донецке показывали по российскому телевидению и об этом рассказывали по радио, даже в эфире такой одиозной оппозиционной станции, как "Эхо Москвы".
Это фальсификация, которой невозможно не заметить, причем её не отрицают даже дерьмократические СМИ росиии.
Одесса сказав(ла):Для Альф
Чо там сказал Бжезинский....... это не главное!!!!
Одна поговорка гласит.....- Когда бог раздавал разум...., в очередь надо было становится!!!! Клоун