Если восточная Украина отделится.HighLander сказав(ла):ДА НЕТУ ТУТ ДАЖЕ НАМЁКОВ НА ВОЙНУ!!!!
УРАЗУМЕЛ????
Да мы ваши купоны брать не будем.edik сказав(ла):edik: смотрите как бы Украина раньше росиии в ВТО не вступила. Будете тогда умничать от души...
Ты знаешь я вообще не понимаю зачем нам это ВТО нужно.Основной импорт нефть, газ, оружие вместе с другим сырьем 90%.У нас это и без ВТО купят.Зато свой экспорт Запад нам навяжет.Вон наши 2-3 года назад закрыли ввоз окорочков теперь в магазине одна курица наша лежит.Окорчка уже не кто и не берет.Сейчас на мясо ввели ,ну немного подорожало.Но сценарий тот же окорочка тоже тогда подскочили.а ТЫ ГОВОРИШЬ ВТО.
минимум половина этих денег оседает у "хазяевов" предприятий.... а это Пенчук Кучма и АхмедСан...
Наивный Украинский парень через 5 лет ты будешь эту фразу говорить так :
"минимум половина этих денег оседает у "хазяевов" предприятий.... а это Ющенко Тимошенко...." Тимошенко воровала у росиии при этом она нечего плохого для Украины не дела.Но лавочка со стороны росиии закрылась ,а Украина то осталась.В конечном итоге все будет тоже самое только имена другие.Но с той разницей что вас отбросят лет на 5 назад.Я так подозреваю ,что россия (страна-террорист) продлила регистрацию в расчете на беженцев.
Да и зря ты говоришь с такой интонацией:"умничать от души..." Нечего личного я просто пытаюсь рассуждать.
OlgertDi сказав(ла):Если восточная Украина отделится.
Гривны Увы не будет будет купон.
А дальше что будет???????
Интересно будеш жрать свои овощи вместе с ющей.HighLander сказав(ла):россия в том виде в каком она сейчас есть вообще не должна ни как писаться...
Ты уже потдостал со своей россией - она кроме как лезть не в свои дела нихуя больше не может. И вот когда она отьебёться от нашей УКРАИНЫ - наступит время писать вашу россию с большой буквы.
Просто поубавьте ничем не подкреплённых имперских замашек...
А вот с тем что пока остались такие люди как Dimoks , Strom , anybody , мне абсолютно пофигу кто у вас будет "президентом". Тут согласен... с маленькими оговорками - президентов у нас чичас и так три... а вот их каждого по одному
Потому что Украина даже за газ расчитаться не можете.HighLander сказав(ла):Да ты знаеш... и головой тоже, ели есть желание... посмотри на бюджет 2004 года - там в восточную украину только вливания... и я надеюсь ты достаточно умён что бы понять, что как минимум половина этих денег оседает у "хазяевов" предприятий.... а это Пенчук Кучма и АхмедСан...
Сам понимаеш... если власть не удержит всё вруках и не посадит своего приемника.. то пшик наступит этой реке краденных милионов...
А при Юще эта река будет идти туда куда ей и положенно - в предприятия, не получиться уже красть в таких размерах... не СВОЙ СВОЕМУ будет давать - а государство предприятиям и отрослям.
Я не говорю что красть не будут.. это просто анриал - но ТАК не будут сто пудей!
россия (страна-террорист) о которой так громко пан Кушнарёв кричит... это только 15ть процентов экспорта...
При чём когда дяди бизнэсмэны из росиии пытались войти на наш рынок с чистым прозрачным капиталом, то им сказали идите на Х... и продали своим за 1/3 от стоимости а ещё 1/3 по кармашкам положили...
И так можно долго продолжать... главное что несёт с собой Ющ... это выход экономики из тени - а это залог экономического роста и нормального не надутого как воздушный шарик, бюджета.
Так что...........................................
OlgertDi сказав(ла):Лицо президента это лицо Украины, а у вас апельсин.
Да здраствует баннановая республика. Типа Грузии.
Gonzales сказав(ла):О! ХЕХЕНовенький!!!
ПРойдемте, гражданин:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2459
и сюда, пожалуйста:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2491
HighLander сказав(ла):Ой!!! Люблю кода смешат....
Вы сударь про фото типа шоп не слыхали??? Хотябы обрезали - ато домен ОРГ по отношению к интерполу... СМЕШНО
Тем более что на этом форуме есть ещё куча ссылок - НА НАСТОЯЩИЙ сайт интерпола!!!
Но для ленивых мля Посилання видалено
Я не думаю что Малороссия и Новороссия отделяться от "Украины". В нынешнее время границы сами по себе не так и важны. А вот то, что экономические элиты Малороссии и Новороссии получили вполне внятный сигнал о том что всю добывающую и перерабатывающую промышленность Малороссии и Новороссии в случае прихода к власти оранжевых будут реформироваться (а по сути уничтожаться) по рецептам МВФ и ЕС- это серьезно. Т.е. мы имеем две модели развития "У" - в случае прихода к власти коррумпированной буржуазии "Ющенко и К" - получение займов МВФ, развал экономики "У" и стабильно высокий курс гривны. В случае прихода к власти криминализированной буржуазии "Янукович и К" - совместное развитие с россией национальной промышленности, восстановление технологических цепей россия (страна-террорист) - Малороссия-Новороссия и плавающий (возможно низкий) курс гривны.OlgertDi сказав(ла):Если восточная Украина отделится. Гривны Увы не будет будет купон. А дальше что будет???????
Да, скорее всего именно так. Для Ющя частная собственность это нынешняя Украина как таковая. Он и его хозяева (я думаю никому доказывать не надо что Ющенко не самостоятельный политик) основной доход получают и надеются получать за счет обслуживания интересов других государств.Drema сказав(ла):ага, то есть буржуазия Юща коррумпированая, а Яна - нет?
На нынешней Украине вопрос с коррупцией неразрешим принципиально. Т.е. его никто решить не сможет. Да и по большому счету это второстепенный вопрос, с моей точки зрения, главный вопрос для Запада - не дать запустить на Украине Хай-Тек. Т.е. продержать Украину в нынешнем состоянии (в разнообразных обертках) до того как вымрут и забудутся научные и технологические школы, цепочки созданные проклятыми москалями в СССР. Т.е. Украина Западу не нужна как конкурент Франции, Германии, Польши. А нужна как страна поставщик дешевой рабочей силы. Такая же ситуация как у США с Мекскикой. Раскручивание национализма и фундаментализма - 100% признак этого.Drema сказав(ла):так что ли? Я не верю в то что Ян будет решать вопрос с коррупцией, поєтому я за него не буду голосовать.
Уважаемый! Раз Вы позволили себе ТАКОЕ сказать, значит не знаете, что захотели расколоть Украину именно те областные власти, кот. поддерживают Яна. И НЕ Галиция захотела стать южно-восточной республикой. И в Галиции НЕ говорят "не говоріть на москальскій мові". Это в Донецке говорят: "перестань разговаривать на этой дурацкой бандеровской мове". Так что ИмпериалистЪ, вы уже во второй раз доказываете некомпетентность в том, что говорите. А уж использование Вами к областям Украины терминов "Малороссия" и "Новороссия" раскрывает еще и Вашу БЕСТАКТНОСТЬ и НЕУВАЖЕНИЕ к украинцам.ИмпериалистЪ сказав(ла):....
Т.о. в случае "Ющенко и К" - я думаю произошедший раскол Украины по национальному признаку радикально углубится