Харьков Форум Реклама на форуме
  Харьков Форум > Харків > Головний

Старий 9.12.2004, 17:50   #1
poni
 
Аватар для poni
 
Реєстрація: 11.05.2004
Адреса: Киев
Дописів: 10388
 
Братья россияне!!!!! Что с ними случилось?

В последнее время на нашем форуме появились люди, которые живут в соседней России. Появились они тут в связи с политической ситуацией у нас. Их позиция мне, вобщем, ясна. Удивило то, КАК они ее отстаивают и то, что они все говорят примерно одно и то же. Ну да ладно, это их дело. Поначалу я была очень возмущена тем, что люди позволяют себе так бесцеремонно вмешиваться в нашу жизнь и даже иногда нам же и рассказывать, что тут происходит. Я поверить не могла, что все россияне думаю так, как они. Я решила проверить. Поискала российские форумы, почитала их и.........Передать мои чувства словами трудно. Мат я не люблю, но это пи@дец.
Я не буду двавть оценку тому, что прочла, прочтите сами и сами разберитесь. Я просто не верю в то, что мы, раньше жившие в одной стране можем думать так по-разному. Что это, политтехнологии? Пропаганда? Ложь российских СМИ о ситуации в Украине? Откуда такая агрессия?
вот ссылка на одну из тем форумаhttp://www.liveinternet.ru/forums/forum_440/810105/
А ниже приведу выдержки их высказваний россиян на тему обстановки у нас.

>>Познакомившись с информацией о выходках "оранжевых", я вполне допускаю, что они способны на любое беззаконие, т.к. беззаконие - это естественная среда их жизни. А по закону их просто бы не было...

Случай с русским культурным центром - только одно этому подтверждение. ; налета и осквернения за последнее время - это фашизм. Да и центр, и памятник Пушкина они разрисовывают не чем-нибудь, а свастиками. Это как печать и подпись. "Оранжевая чума"... До "коричневой" ей далеко, но выглядит она не менее омерзительно.
>>

>>оранжевые действуют как террористы - захватили госучреждения и мешают работе. Не понимаю , чего Кучма медлит с использованием войск ?>>

>>Не беспокойся, а то потеряешь цвет лица. наоборот я стараюсь порадовать Вас соовпадением политических позиций. Бжезинский, Валенса, Саакашвили, Ющенко..Галерея русофобов - убийц и фашистов.
Революция роз в 4-х милиионой Грузии икнулась Бесланом, чем выблюется Каштановая в 55-миллионной Украине известно одному Богу. Если паритетно. то 10 тысяч дохлецов *****ии обеспечат. Но сторонникам Ющенко этого будет маловато. Они ведь максималисты и привыкли ответственно и по Европейски подходить к порученной работе.
>>

>>кровушки захотелось ющенку - ОРАНЖЕВЫЕ ВЕДУТ СЕБЯ КАК ТЕРРОРИСТЫ - УСТРАИВАЮТ ПОГРОМЫ , БЕСПОРЯДКИ И БЛОКИРУЮТ ДЕЙСТВИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА - ЭТО ты называешь МИРНО ????!!!!!!!!!!!!!!!!>>

>>А захват президентского дворца, здания парламента, совмина, ряда культурных центров сторонниками Ющенко – это суперзаконые акции. А блокирование всего центра и загаживание всех улиц – это все нормально.
Когда в 4 западных областях с 18.00 до 20.00 неожиданно приходит и голосует 85% избирателей – это правильно, а в 2-х восточных с 16.00 до 20.00 16% - это грубейшее нарушение и нужно срочно местись на улицу т.к. за неделю до 21 были заготовлены провиант, ***** и оплачены провокаторы – это что такое.
А зомбирование Вашим 5 каналом и Эрой населения в нарушение всех норм морали, я уже молчу про нарушение лицензии – это как назвать. Позор вам всем.
>>

>>Посмотри, как они срывают прямые эфиры наших съемочных групп, как просто не выпускают корреспондентов на улицу или глушат их криками "готьба!".
Сбесившееся нацистское стадо...
>>

>>ага , а тимошенко , главная соратница ющенко , была нираз судима , причем обвинения с нее так и не сняты...>>

Вобщем, там такого 43 страницы. Причем эти люди свято верят в программу "Время" и вто, что пишут в Рунете, но реальным жителям Киева не верят абсолютно. Что же случилось? Откуда такая враждебность? Мне очень больно было это читать...


__________________
    Вгору
Старий 9.12.2004, 18:16   #2
ИмпериалистЪ
 
Аватар для ИмпериалистЪ
 
Реєстрація: 9.12.2004
Дописів: 3668
Цитата:
Допис від poni
Причем эти люди свято верят в программу "Время" и вто, что пишут в Рунете, но реальным жителям Киева не верят абсолютно. Что же случилось? Откуда такая враждебность? Мне очень больно было это читать...
Да вы зомбированы просто (я про ющенитов). Вы же себя со стороны не видите, и думаете что вы Творцы Истории, Борцы с Криминалом - а со стороны то видней! Неужели ты думаешь что тот *****изм который пытается Ю протолкнуть на Украине - это демократия и борьба с преступностью? Если так, если он настолько честен - он должен был бы первым посадить Юльку в клетку и отдать Интерполу. Не надо просто путать, проплаченные из-за рубежа беспорядки и революцию, раздел добычи между бандформированиями и борьбу с преступностью, отработку бабла из-за рубежа с насущными реформами..


    Вгору
Старий 9.12.2004, 18:18   #3
Capricorn
 
Аватар для Capricorn
 
Реєстрація: 20.10.2003
Адреса: Украина
Дописів: 12125
 
Блажен кто верует. Бог им судьбя.
ну а свои мозги другим не вставишь.
в остальном я уже привык. У меня полная Ася таких, пока предпочитаю не общатся с ними, а то вообще разругаемся.

с другой строны, боятся? значит уважают.
Путина ведь они тоже уважают (боятся)


__________________
A journey of a thousand miles begins with a single step.
    Вгору
Старий 9.12.2004, 18:22   #4
sunrise
 
Реєстрація: 4.12.2004
Дописів: 583
Слава богу, что ты не стала излагать версию, что мы все тут агенты ФСБ.
Это уже прогресс.

О том, что произойдет в Украине, об этих выборах у нас дискуссии шли еще с 1999 года начиная. Как только экономика России стала на наги с приходом Путина, и я смог позволить себе купить новую машину, первое, что я сделал - это поехал по всем родственникам в Украине - Одесса-Винница-Запорожье-Харьков, чтобы узнать что и как. И ужаснулся увиденному в Украине и настроениям людей, которых я знал с 1980 года начиная.

Я так же как и ты не мог поверить в то, что мы, раньше жившие в одной стране можем думать так по-разному. ДА, это политтехнологии. ДА, это пропаганда.
Украинофильская, часто антироссийская и антирусская пропаганда.

Мы в России просто не предполагали, что молодое поколение, да еще знакомое с интернетом так легко поддастся на примитивную оранжевую пропаганду. Нам ее примитивизм видет насквозь, МЫ ЧЕРЕЗ ВСЕ ЭТО УЖЕ ПРОШЛИ.

Это нам больно за вас. Вас используют, цинично используют как оружие против России. Жаль, что вы не читаете книг американских стратегов, не смотрите американские телеканалы и не читаете из газеты. Там уже от восторга пищат, что ИХ кандидат во-вот победит и будут решены очередные задачи по борьбе по блокированию России и захвату очередных транспортных путей нефти, по "демократизации" России и т.д. и т.п.


    Вгору
Старий 9.12.2004, 18:22   #5
Capricorn
 
Аватар для Capricorn
 
Реєстрація: 20.10.2003
Адреса: Украина
Дописів: 12125
 
> Неужели ты думаешь что тот *****изм который пытается Ю протолкнуть
можно с этого места подробнее? какой именно *****изм пытается протолкнуть Ю.
по пунктам желательно.
*****изм 1) ....
*****изм 2) ....
*****изм 3) ....
и т.д.

опять спешу заметить, что если Я. был реально судим, то Ю. реально нет. А Юля у нас не президент пока, какие проблемы?

т.е. проплаченная с России фальсификация вас утраивает, а мирные миттинги нет? Так кто ж виноват что ваш Пу не на того поставил? Столько денег в трубу выкинули, а толку ноль. От того и беситесь наверно.


__________________
A journey of a thousand miles begins with a single step.
    Вгору
Старий 9.12.2004, 18:22   #6
ИмпериалистЪ
 
Аватар для ИмпериалистЪ
 
Реєстрація: 9.12.2004
Дописів: 3668
Цитата:
Допис від Capricorn
с другой строны, боятся? значит уважают.
Ну ребенка неразумного со спичками тоже боятся.. И психопата с топором. Я думаю, что настороженное отношение к Ющю именно такого плана, а совсем не того, что он сможет что-то сделать. Так и отношение Путина к украинской элите - это скорее досада, чем злость.. Как говориться "Дай ребенку стелянный хер - или разобьет или потеряет".


    Вгору
Старий 9.12.2004, 18:23   #7
poni
 
Аватар для poni
 
Реєстрація: 11.05.2004
Адреса: Киев
Дописів: 10388
 
Ну вот, г-н Империалистъ тоже явно пришел с того форума. Товарищ, я же четко описала ситуацию, а вы не поняли. Я сейчас не о том кто прав кто виноват говорю, а о том, что людям в России РЕАЛЬНО навешали лапши. Они уже по горло в ней сидят, едят и еще спасибо говорят за это. Они плюются слюной, они злые в конце концов. Меня беспокоят настроения людей, а не то, что они думают о ситуации, вы разницу осчусчаете? Тут тоже масса тех, кто против Ющенко, но они совсем иначе настроены. Они как минимум знают что здесь происходит на САМОМ деле. Зато соседи абсолютно серьезно верят в то, что на майдане всех водкой поят, что оранжевые - это террористы. и т.п.


__________________
    Вгору
Старий 9.12.2004, 18:25   #8
sunrise
 
Реєстрація: 4.12.2004
Дописів: 583
Весь дъявольский смысл в нашем разделении. Запомните это, украинские браться и сестры.


    Вгору
Старий 9.12.2004, 18:40   #9
sunrise
 
Реєстрація: 4.12.2004
Дописів: 583
Кстати, хорошо, что Пони заметила реакцию русских из России. А то так бы и считала, что все идет путем, все окей, все движется к демократии, все согласны и довольны.


    Вгору
Старий 9.12.2004, 18:42   #10
sunrise
 
Реєстрація: 4.12.2004
Дописів: 583
Цитата:
Допис від Esq
Удивительные люди, эти русские. Откровенно навязывают свою отмороженную точку зрения и при этом лезут в братья записываться. Таких братьев, санрайз, как ты, иметь можно, но лучше где-то вдалеке, на расстоянии, чтобы *****изма не подцепить случайно братского.
Я бы насчет отмороженности поосторожнее высказывался. Стыдно ведь потом будет.


    Вгору
Старий 9.12.2004, 18:43   #11
ИмпериалистЪ
 
Аватар для ИмпериалистЪ
 
Реєстрація: 9.12.2004
Дописів: 3668
Цитата:
Допис від poni
Ну вот, г-н Империалистъ тоже явно пришел с того форума.
С какого?
Цитата:
Допис від poni
Товарищ, я же четко описала ситуацию, а вы не поняли. Я сейчас не о том кто прав кто виноват говорю, а о том, что людям в России РЕАЛЬНО навешали лапши.
Вы просто по простоте своей душевной даже понять не можете, что люди в России таких балбесов как ваш Ющъ видят насквозь с первого взгляда. У россиян на таких *****ов - аллергия после Ельцина. Неужели не понятно? Тот ***** развалил страну, а Ющъ - вам страну развалит, только чтобы посидеть презиком несколько лет. Вас Элементарно разводят на вторую подряд Незалэжность. Для того чтобы добить до конца. То что вы не помните незалэжность первую, говорит о том что прием нормально работает и Второй раз в той же стране с тем же народом!


    Вгору
Старий 9.12.2004, 18:44   #12
no13
 
Аватар для no13
 
Реєстрація: 21.01.2004
Адреса: Харьков, Левада - Красный луч
Дописів: 1586
Время лечит ...


__________________
$> man woman
Segmentation fault (core dumped)
    Вгору
Старий 9.12.2004, 18:47   #13
Capricorn
 
Аватар для Capricorn
 
Реєстрація: 20.10.2003
Адреса: Украина
Дописів: 12125
 
Я не то что запомню, я даже запишу это в блокнотик и буду читать по утрам

ИмпериалистЪ
вот вот меняем потихоньку тон и привыкаем. Настороженность это нормально. Новый человек и все такое. А вот крики вы все *****ы - это уже ненормальность.

а как там на счет пунктиков *****изма программы Ю.?


__________________
A journey of a thousand miles begins with a single step.
    Вгору
Старий 9.12.2004, 18:48   #14
sunrise
 
Реєстрація: 4.12.2004
Дописів: 583
Цитата:
Допис від no13
Время лечит ...
У нас рыжих котов зовут Чубайсами. Кстати, этот персонаж более всего напоминает Ющенко.


    Вгору
Старий 9.12.2004, 18:51   #15
sunrise
 
Реєстрація: 4.12.2004
Дописів: 583
Цитата:
Допис від ИмпериалистЪ
Вас Элементарно разводят на вторую подряд Незалэжность.
Щас тебе за незалежность пасть порвут. Учти, родившиеся после 1980 незалежность воспринимают естественно, как будто бы так всю жизнь и было до них. Такая молодежь - авангард Ющенко по всей стране.


    Вгору
Старий 9.12.2004, 18:54   #16
Urry нашедший кнопку
 
Реєстрація: 16.11.2004
Адреса: Долгопрудный, Россия
Дописів: 516
 
У нас рыжих котов зовут Чубайсами. Кстати, этот персонаж более всего напоминает Ющенко.

sunrise, такое хорошее начало и тут вдруг такой промах... Переход на личности - некрасиво. Хотя, как правило, все споры именно этим и заканчиваются...

- А ты ващще *****!
- Сам ********!

Давайте, что ли, исключение сделаем этой веткой. Попытаемся аргументированно поговорить и до взаимных оскорблений не опускаться.


    Вгору
Старий 9.12.2004, 18:55   #17
sunrise
 
Реєстрація: 4.12.2004
Дописів: 583
Вообще же самая главная проблема состоит в том, что украинские братья, похоже, понятия не имеют, что происходило в экономике и политике России с 1991 по 1998 год. Если бы они внимательно разобрались в этом примере, то ни за что бы не проголосовали за Ющенко, а научились бы сразу на российских ошибках.

Почему не хотят разобраться - не знаю. То ли им дела нет (хата с краю), то ли инофрмации мало или подается она тенденциозно, то ли надеются, что с ними уж такого "точно не произойдет".


    Вгору
Старий 9.12.2004, 18:56   #18
no13
 
Аватар для no13
 
Реєстрація: 21.01.2004
Адреса: Харьков, Левада - Красный луч
Дописів: 1586
Цитата:
Допис від sunrise
... Учти, родившиеся после 1980 незалежность воспринимают естественно, как будто бы так всю жизнь и было до них. Такая молодежь - авангард Ющенко по всей стране.
Отучайся по немногу говорить за всех ваааще и за другую страну в часности.


__________________
$> man woman
Segmentation fault (core dumped)
    Вгору
Старий 9.12.2004, 19:05   #19
ИмпериалистЪ
 
Аватар для ИмпериалистЪ
 
Реєстрація: 9.12.2004
Дописів: 3668
Цитата:
Допис від Capricorn
а как там на счет пунктиков *****изма программы Ю.?
Да ваш компьютер выдал ошибку и потерялся набитый текст. Попозжа как нибудь..


    Вгору
Старий 9.12.2004, 19:09   #20
sunrise
 
Реєстрація: 4.12.2004
Дописів: 583
Цитата:
Допис від no13
Отучайся по немногу говорить за всех ваааще и за другую страну в часности.
Я еще раз повторю, и советую всемприслущаться:

Вообще же самая главная проблема состоит в том, что украинские братья, похоже, понятия не имеют, что происходило в экономике и политике России с 1991 по 1998 год. Если бы они внимательно разобрались в этом примере, то ни за что бы не проголосовали за Ющенко, а научились бы сразу на российских ошибках.

Почему не хотят разобраться - не знаю. То ли им дела нет (хата с краю), то ли инофрмации мало или подается она тенденциозно, то ли надеются, что с ними уж такого "точно не произойдет".

ОРТ, РТР, НТВ - не при чем. Даже если бы их вообще не было, наше мнение не изменилось бы. Оно основано на собственном опыте, на анализе стратегии США. Более того это мнение возникло раньше, чем Ющенко перестал быть премьером. Уже тогда понятно, что нечто подобное оранжевой революции произойдет.

Так что совет нашим дорогим украинским братьям следующий: учитесь на российских ошибках, внимательно изучайте 1991-98 годы в России. Так вам дешевле выйдет в итоге. И ужаснитесь тем различиям, которые сформировались за 13 лет между нами. Прикиньте, сколько их будет в перспективе и сделайте правильный вывод про необходимость реинтеграции с Россией. Других братьев у вас не было, нет и не будет.


    Вгору

Параметри теми Пошук у темі
Пошук у темі:

Розширений пошук

Харьков Форум > Харків > Головний

Швидкий перехід



© 2003–2021, kharkovforum.com