Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ИмпериалистЪ сказав(ла):Вопрос в лоб! Если Ющъ будет президентом - Юльку выдадут Интерполу?![]()
ИмпериалистЪ сказав(ла):Вопрос в лоб! Если Ющъ будет президентом - Юльку выдадут Интерполу?![]()
Не интерполу не под суд ее не выдадут, так как она обладает депутатским имунитетом еще минимум 2 года, не зависимо от того, кто будет президентом.ИмпериалистЪ сказав(ла):Вопрос в лоб! Если Ющъ будет президентом - Юльку выдадут Интерполу?![]()
Т.е. типа вы за бандюганов у власти, цинично прикрытыми депутатской неприкосновенностью? Т.е. вы против уголовников в высшем дивизионе власти Украины совсем ничего не имеете?Punisher сказав(ла):А нам лужкова, грызлова и жирибовского!
Я, например поддержу это только после их легитимного оправдания.ИмпериалистЪ сказав(ла):А вот как насчет того, что Юлька вытащит свою родню из тюряги после того как Ющъ станет президентом? Вы это поддерживаете?![]()
По просьбе США, на период выборов сняли. Они решили, что проплаченая ими кампания оранжевых будет плохо смотрется, если Юлькина фотка там будет висеть. Об этом уже сообщали новостные агенства.Nickie сказав(ла):Кстати, никак не могу найти информацию от интерпола, что Юлька в розыске. Может ли мне кто-нибудь помочь в поисках?![]()
А я сейчас не верю врачам, которые поставив диагноз тут же увольняются.Nickie сказав(ла):Или это все же наглое вранье, как и про герпес у Ющенко? Сегодня наконец-то СПЕЦИАЛИСТЫ клиники вынесли оффициальное подтверждение об отравлении диоксином.
Диоксин не определяется в крови ЖИВОГО человека. Современные аналитические приборы не могут его зафиксировать в концентрациях меньших чем приблизительно несколько ДЕСЯТКОВ смертельных доз в крови. Так что думайте сами...Nickie сказав(ла):ДИОКСИН в мирных целях не применяется. Дальше анализируйте сами.
s1234 сказав(ла):Не интерполу не под суд ее не выдадут, так как она обладает депутатским имунитетом еще минимум 2 года, не зависимо от того, кто будет президентом.
Nickie сказав(ла):Кстати, никак не могу найти информацию от интерпола, что Юлька в розыске. Может ли мне кто-нибудь помочь в поисках?
Или это все же наглое вранье, как и про герпес у Ющенко? Сегодня наконец-то СПЕЦИАЛИСТЫ клиники вынесли оффициальное подтверждение об отравлении диоксином. ДИОКСИН в мирных целях не применяется. Дальше анализируйте сами.
Лицо президента это лицо Украины, а у вас апельсин.neop сказав(ла):2Parovozov
"Не просто уродом моральным, а уродом моральным"...
Да,... тяжело тебя понять, дружище.
Откуда столько негатива? Страна победила впревые в своей истории власть! Весь мир смотрел, как наша власть не могла ответить на вопросы Верховного Суда, мямлила и краснела. Это мы выстояли на митингах и на Майдане, друг. Это наша победа, победа украинской нации, которая только месяц, как на свет появилась. В таком возрасте обычно свойственнен оптимизм, а не злопыхания.
Что тебя так пугает? То, что мы вышли из-под влияния Хуйла? То, что наш человек впервые за 87 лет добавил в свою систему ценностей понятие СВОБОДА? То, что люди на улице перестали ненавидеть людей с другими взглядами и уже готовы с этим смирением жить? То, что Харьков дал отпор невменяемому губернатору? Что? Объясни, не говори туманно, пожалуйста.
Почему тебе видятся два мудака? Они не мудаки, как не мудаки те люди, которые поддерживают одного из них. И как ты смог определиться с выбором, а? То есть из двух мудаков ты все-таки одного выбрал?
Мне кажется, ты чего-то боишься. Может даже не понимая, чего именно. Разберись в себе, найди смелость. В твоем мнении чувствуется, что тебе кто-то навязывает не очень приятную точку зрения, но он для тебя авторитет. И ты не можешь самостоятельно сделать выбор.
А время ещё есть![]()
![]()
![]()
![]()
ИмпериалистЪ сказав(ла):По просьбе США, на период выборов сняли. Они решили, что проплаченая ими кампания оранжевых будет плохо смотрется, если Юлькина фотка там будет висеть. Об этом уже сообщали новостные агенства.
А я сейчас не верю врачам, которые поставив диагноз тут же увольняются.![]()
Убежден-они поставили НУЖНЫЙ диагноз, получили СТОЛЬКО денег, что могут дальше не работать..![]()
Диоксин не определяется в крови ЖИВОГО человека. Современные аналитические приборы не могут его зафиксировать в концентрациях меньших чем приблизительно несколько ДЕСЯТКОВ смертельных доз в крови. Так что думайте сами...![]()
ИмпериалистЪ сказав(ла):Вот скриншот с сайта Интерпола, записанный на солидном интернет ресурсе..
Посилання видалено
Strom сказав(ла):Это действительно только для территории Украины.
В любой стране, где есть представительство "Интерпол" - она будет арестована. Её отсутствие на странице Интерпола в инте не означает, что она аннулиривана розыском - оффициальные полномочия Интерпола на её арест остаються в силе.
OlgertDi сказав(ла):Как Вы не поймете.
Обоим сторонам выгодна война на Украине.
После вашей вайны если таковая будет Вас купят за бесценок
вместе с вашими президентами
Все дело в поведении.Parovozov сказав(ла):если еще в первом туре можно было "вычеркивать" всех кандидатов, то в этот раз, несмотря на то что они оба мудаки, нужно определяться и голосовать за конкретного кандидата (слово конкретный понимайте как хотите, хотите по фене, хотите конкретно).
лично я, в ходе последних событий, убедился в том, что один из них оказался не только уродом моральным, но, что самое страшное, уродом моральным - и это поставило точку в моем выборе президента.
И да прибудет с нами Великая Сила! Ё!![]()
Strom сказав(ла):Её отсутствие на странице Интерпола в инте не означает, что она аннулиривана розыском - оффициальные полномочия Интерпола на её арест остаються в силе.