Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в ВРУ-2014. ОВО 170 (Московский р-н). Мой кандидат - BigBrother (БФ)

• Автор теми Автор теми zac
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы выдвижение кандидатуры BigBrother от ХФ на парламентских выборах-2014?

• Да

Голосів: 80 54.4%
  • Нет

Голосів: 67 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    147
  • Опитування закрито .
А кто вообще этот чел из сабжа? Эт новая тема такая, через ХФ пиаритЬся?
читайте тему, может быть что-то поймете. на самом деле - абсолютно не важно, кто этот человек. по большому секрету могу сказать, что он долгое время работал на студии уолта диснея и за его плечами не одна тысяча картин.
Давайте все дружно за меня "120282sergei" проголосуем, меня тож никто не знает..
та без проблем. создавайте тему, просите вас поддержать, выдвигайте кандидатуру, вносите залог - пожинайте плоды собственного успеха.

Зашел в профиль кандидата. Посмотрел на фото.
Глянул "Социальные группы, в которых состоит пользователь": "Группа для психически неустойчивых". Ещё раз посмотрел на фото. Задумался. Это "рябиновка" у него в руке?

Это "рябиновка" у него в руке?
да, рябиновка. 26 оборотов, отечественного производства.

задача: 300 голосов. срок: 7 дней. в среднем надо собирать 43 голоса.
за первые сутки насобирали 48 голосов.

Зашел в профиль кандидата. Посмотрел на фото.
Глянул "Социальные группы, в которых состоит пользователь": "Группа для психически неустойчивых". Ещё раз посмотрел на фото. Задумался. Это "рябиновка" у него в руке?

Да. А в кармане где-то гаечный ключ. А у тебя в профиле инфы такой нет - есть что скрывать?

Я бы проголосовала "за", но я не из Московского р-на. И, кроме того, немного ава смущает.

Я бы проголосовала "за", но я не из Московского р-на. И, кроме того, немного ава смущает.
голосуйте "за", и пусть ава вас не смущает. читайте тему и наслаждайтесь процессом.

Буня в другом округе живет

Он и счастлив. Даже в помощники не просится

кандидату не обязательно жить в округе, в котором он избирается.
в случае с тобой - это совпадение.

Останнє редагування:
zac, извините за нескромный вопрос, а вы на полставки или на добровольных началах? ;)

почему он, почему так - будет сообщено в следующих этапах избирательной кампании, если они будут. а пока, этап №1.
задача: собрать за неделю 300 голосов в поддержку выдвигаемой кандидатуры. собираем - идем дальше...
Т.е. без уточнения что из себя представляет кандидат, почему именно он - до того как наберётся 300 голосов?
А .. это мы уже проходили... Партия сказала "надо!" - народ ответил "будет сделано!".
Правильно? ;)

zac, извините за нескромный вопрос, а вы на полставки или на добровольных началах?
на полную ставку.
Т.е. без уточнения что из себя представляет кандидат, почему именно он - до того как наберётся 300 голосов?
да, тут только надо вглядеться... увидеть и понять.

нет, не правильно.

Ну я б за Макса конечно проголосовал. :) Но нужно ли это ему самому?

Но нужно ли это ему самому?
его мнение никому не интересно. он нужен народу и баста!
куда ехать глядеть на кандидата?
не надо никуда ехать. всматривайтесь в тему, читайте вопросы, ****изируйте ответы.
путь к счастью непрост и тернистый. и эти тернии - стереотипы сложившиеся в наших головах.

он в случае победы становится зависим от избирателя
В чём??

пока не будет 300 голосов в поддержку идеи, буду молчать, как партизан.
Тогда с таким подходом шанс набрать 300 голосов весьма призрачный, имхо.
Вообще, странное отношение к избирателю...

да, тут только надо вглядеться... увидеть и понять.
э... может понять и простить?

если еще проще, то считайте, что кандидатом выставлен мики маус.
Да, голосую за Микки :yahoo:
Походу вся эта тема - чистейшей воды стёб. Не думал, что у вас настолько своеобразное чувство юмора. ;)

Походу вся эта тема - чистейшей воды стёб.
Ясно дело.
Хотя Макс -отличный человек, умный, с чувством юмора и (что немаловажно) в меру альтруистичный. :)

Хотяч стеб стебом, а в свое время комик,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, город реально вытянул.

Так что... :rolleyes:

В чём??

Тогда с таким подходом шанс набрать 300 голосов весьма призрачный, имхо.
Вообще, странное отношение к избирателю...

э... может понять и простить?

Да, голосую за Микки :yahoo:
Походу вся эта тема - чистейшей воды стёб. Не думал, что у вас настолько своеобразное чувство юмора. ;)

коллега, у меня чувство юмора своеобразное - это правда. но тема - не стеб.
если бы была цель достич каких-то результатов, то и вопрос можно было поставить иначе, и кандидата другого поставить, и тему закрепить, и банер какой-то влепить а-ля "буницын за бразера. голосуй или проиграешь", и планку поставить ниже.
суть вопроса не в популярности и приемлемости бразера, вопрос в нас. вопрос в том, что мы привыкли видеть во власти свиные рожи, и хотя понимаем, что этот кандидат испорчен и пованивает, мы все-равно не можем отказаться от этого шаблона.
вопрос в поломке этого плебейского шаблона, который мы используем, идя на выборы. все проблемы в системе, во власти именно от такого образа мышления.
да, возможно, это очень сложно. но предмет, эпоха, ситуация таковы, что редуцировать проблему не получится.
это - не стеб. это - тест на зрелость для нас. уже понятно, что мы его не пройдем. менять нужно не только власть и систему, нужно меняться самим.

Назад
Зверху Знизу