Статус: Офлайн
Повідом.: 46162
Повідом.: 46162
Шо вам пообещать, Панове?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто этот человек?
Шо вам пообещать, Панове?
А на ХФ есть миллионы пользователей.Предлагаю кандидатуру Dimoks, если не на должность президента, то хотя-бы на премьер-министра!
Я думаю миллионы пользователей ХФ проголосуют за Димокса!
Предлагаю кандидатуру Dimoks, если не на должность президента, то хотя-бы на премьер-министра!
Я думаю миллионы пользователей ХФ проголосуют за Димокса!
выдвигайте отдельно или по своему округу. кандидатура моего кандидата не обсуждается. это - мой сознательный выбор.Я бы хотел предложить кандидатуру MilenaN
не надо ничего обещать. будет наказ избирателей. простой и понятный.Шо вам пообещать, Панове?
да без проблем...проголосовать за **** с ушами, могут только гениталии
Обещаю дать, потом догнать и ещё раз дать!
тот кандидат, за которого я готов голосовать.А что значит "мой кандидат".
я пишу за себя и от своего имени.И почему он помалкивает, а вы за него пишете в этой теме?
нормально... такие нам и нужны.шибко молод сей салтовский вьюнош
только буницина!
проголосовать за **** с ушами, могут только гениталии
Что возьмешь мну помошником депутата. Возьму открепительный лист для голосования.Шо вам пообещать, Панове?
на выборах 2012 года святаш по этому округу набрал 30 тыс. голосов. мы берем эту цифру за ориентир. но пока, как видите, и 300 голосов в поддержку народного кандидата собираются с большим скрипом.Зак, сколько нужно набрать голосов на выборах кандидату, чтобы пройти в ВРУ?
гуглите!А почему в совалке нет пункта "Кто это?" - не проголосовала
а кто тебе нужен? святаш, денисенко? может быть желаешь, чтобы братья добкины или кернес были избраны от твоего имени? а?За какого-то толстого тролля подписываться? Да ***** он мне нужен.
За какого-то толстого тролля подписываться? Да ***** он мне нужен.