Выборы в Тернополе - итоги

• Автор теми Автор теми trilobit
  • Дата створення Дата створення
И ещё у меня шкурный интерес-Яценюк наломает дров,с..тся к любым друзям в Америку,а усы выдергивать будут у бедного ката (вашего покорного слуги),в силу родственных связей с вышеупомянутым.
З.Ы. Вааще я заметил интересную особенность-взаимосмещение цветового спектра.Скажем -у Трилобита в постах явственно стали пробиваться синеватые (не путать с голубыми:іржач:) цвета,а у Лавагета наоборот-лёгкая оранжеватость.

Ты думай что пишешь, а то без усов останешься намного раньше отъезда Яценюка ;):іржач::іржач: Оранжем меня назвать решил...

1) сепаратистами были те кто отколол кусок русской земли назвав его польским словом Окраина
Не надо теперь усугублять, простите за выражение.

2) почему обязательно гржданская война и Чад? вам в голову не приходит мирное разделение через региональные референдумы с правом на самоопределение? например как в Чехии и Словакии? Сербии и Черногории? Сингапуре и Малайзийской Федерации? почему обязательно кровь? неужели нельзя всё это сделать мирным путём под контролем ООН, ЕС, России и других заинтересованных сторон?
Вы похоже забыли в какой стране живете. Вы хоть сами верите в такое?

Тернополь явно проголосовал за отделение западной “чистой” Украины от “нечистой” восточной. А воевать нам не дадут НАТО и россия.
Может, удастся и весь внешний долг той части передать, они ж ни за что не откажутся от права считаться правопреемниками Украины.

Останнє редагування:
Я с вами сударь не согласен. Выборы в Тернополе показали, что лимит доверия как к оранжам, так и к синякам исчерпан. Люди проголосовали в основном за две новые партии "Свобода" "Единый центр". Луганскому шахтёру глубоко насрать на то, кто кого любит а кто кого не любит. Ему нужно чтобы ему платили хорошо и условия труда соответствовали нормам.
Немцы наоборот хотели всё время соедениться после 1945г, а у нас мысли о разъединении.
Это да. Что оранжевые, что синие уже всех ЗАЕБАЛИ. Теперь будут видимо голосовать за радикалов везде. Может на ВУ учтут опыт Тернополя, и появится свой Тягнибок.

Тернополь явно проголосовал за отделение западной “чистой” Украины от “нечистой” восточной. А воевать нам не дадут НАТО и россия.
Может, удастся и весь внешний долг той части передать, они ж ни за что не откажутся от права считаться правопреемниками Украины.
А, ну этот как обычно мантры про отделение распевает. Мечтайте дальше, мечтатэл:іржач:

Это да. Что оранжевые, что синие уже всех ЗАЕБАЛИ. Теперь будут видимо голосовать за радикалов везде. Может на ВУ учтут опыт Тернополя, и появится свой Тягнибок.
"Слышь,подруга,ты за либерала замуж бы вышла?
Легко!
А за радикала?
Заради чего?":іржач: (С)

Я с вами сударь не согласен. Выборы в Тернополе показали, что лимит доверия как к оранжам, так и к синякам исчерпан. Люди проголосовали в основном за две новые партии "Свобода" "Единый центр". Луганскому шахтёру глубоко насрать на то, кто кого любит а кто кого не любит. Ему нужно чтобы ему платили хорошо и условия труда соответствовали нормам.
Немцы наоборот хотели всё время соедениться после 1945г, а у нас мысли о разъединении.

Насмешил. Это Тягнибок - новая партия? А какие новые имена в едином центре?
Кстати, луганские шахтеры за Тягнибка никогда не проголосуют.

Это же сколько пядей во лбу надо иметь, чтобы в трех предложениях сформулировать всю глубину геополитической обстановки не только на Тернопольщине, но и за всю Украину:іржач: и даже Нату зацепить:D

У меня сложилось впечатление, что Тягнибок будет в первую очередь оттягивать голоса избирателей у Яценюка - если того будут продолжать продвигать как преемника Ющенко. Рейтинг БЮТ тоже пострадает, но не так сильно, как это сейчас пытаются представить.
Что касается неожиданных 10%, полученных ПР, то это могла быть реакция здравомыслящего электората, напуганного лозунгами Тягнибока. То что Тягнибок раскалывает обнщество, это очевидно. И даже в Тернополе этот раскол имеет место, хотя и не равные части.

Назад
Зверху Знизу