Выборы в Тернополе - итоги

• Автор теми Автор теми trilobit
  • Дата створення Дата створення
Чем же вам интиллигентный еврей Яценюк не понравился? Вроде и не русофоб особо. Про тех трех я спорить не буду, а Яценюк кроме одной незначитальной подписи в НАТО пока ничем себя не проявил плохо :)
Тем,что он-марионетка Ющенко.

Чем же вам интиллигентный еврей Яценюк не понравился? Вроде и не русофоб особо. Про тех трех я спорить не буду, а Яценюк кроме одной незначитальной подписи в НАТО пока ничем себя не проявил плохо :)

Такой же нацик, как и ющ, только гораздо умнее.

Политика - искусство возможного. Путин тоже был "марионеткой Собчака". Где теперь Собчак и где Путин ;);) Посмотрим.
И ещё у меня шкурный интерес-Яценюк наломает дров,с..тся к любым друзям в Америку,а усы выдергивать будут у бедного ката (вашего покорного слуги),в силу родственных связей с вышеупомянутым.
З.Ы. Вааще я заметил интересную особенность-взаимосмещение цветового спектра.Скажем -у Трилобита в постах явственно стали пробиваться синеватые (не путать с голубыми:іржач:) цвета,а у Лавагета наоборот-лёгкая оранжеватость.

И ещё у меня шкурный интерес-Яценюк наломает дров,с..тся к любым друзям в Америку,а усы выдергивать будут у бедного ката (вашего покорного слуги),в силу родственных связей с вышеупомянутым....

О как. У меня вопрос - за кого голосуем, кто не наломает дров?

Чем же вам интиллигентный еврей Яценюк не понравился?
Только сейчас понял кого он мне напоминает: Кириенко! Такой же молодой интеллигентный еврей, архитектор российского дефолта 1998-го

Сраные сепартисты... Вам хочется гражданской войны и состояния страны - среднее между вечно воюющими балканами и республикой Чад. Блин.

1) сепаратистами были те кто отколол кусок русской земли назвав его польским словом Окраина

2) почему обязательно гржданская война и Чад? вам в голову не приходит мирное разделение через региональные референдумы с правом на самоопределение? например как в Чехии и Словакии? Сербии и Черногории? Сингапуре и Малайзийской Федерации? почему обязательно кровь? неужели нельзя всё это сделать мирным путём под контролем ООН, ЕС, России и других заинтересованных сторон?

достаточно вспомнить чья он кукла

2) почему обязательно гржданская война и Чад? вам в голову не приходит мирное разделение через региональные референдумы с правом на самоопределение? например как в Чехии и Словакии? Сербии и Черногории? Сингапуре и Малайзийской Федерации?
Мне особенно "мирное разделение" Сербии и Черногории понравилось (вообще вся история раздела Югославии поучительна для любителей "отделиться", если разводка с распадом СССР подзабылась). Аффтар, пеши исчо!

Останнє редагування:
Только сейчас понял кого он мне напоминает: Кириенко! Такой же молодой интеллигентный еврей, архитектор российского дефолта 1998-го
А вот не надо чужие мысли и замечания тырить!Плагиатор...:D

Результат выборов - лишнее доказательство того, что между востоком и западом Украины нет ничего общего. Там выбрали того, кто публично расписывается в своей ненависти к русским и евреям. Разделение Украины
будет лучшим вариантом.

Видимо ты хотел сказать - большая разница, а не "ничего общего".:D . Потому что, если "ничего общего", то к тебе много вопросов возникает..:D:D:D

За что ви нас так ненавидите?! Ваша ненависть разрушает вас!

А ни за что. Есть у людей потребность ненавидеть... В Индонезии ненавидят китайцев, а Патрик на евреях свою физиологию удовлетворяет.:D

Назад
Зверху Знизу