Выборы в Тернополе - итоги

• Автор теми Автор теми trilobit
  • Дата створення Дата створення

trilobit

T
Выборы в Тернополе - итоги

Простите, братие, что в третий раз пеарю статьи того же аффтара. Я исправлюсь, чесслово. А пока, вот (выкусил заключительную часть статьи):

Посилання видалено

Посилання видалено И говорит, что не боится повторного голосования. Во-первых, если кого и обвиняют в фальсификациях, то не «Свободу». А вот бютовцы в очередной раз могут продемонстрировать, что для них честные выборы – это только те, на которых побеждают они. Собственно попытки отменить выборы 15 марта ударили по репутации тимошенковцев не меньше, чем все коррупционные скандалы, в которых на местном уровне были замешаны их представители. Так что в случае нового голосования голосов у БЮТ только убавится, а популярность «Свободы» вырастет. Во-вторых, Тягнибоку удалось не просто попасть в один из облсоветов. Теперь с него снято клеймо «непроходного», а потому и на общенациональных выборах его могут поддержать те, кто раньше голосовал и финансово поддерживал исключительно партии-тяжеловесы. Олег Ярославович уже поспешил сообщить что «обязательно пойдет и в президенты». Нет, шансов победить у него немного. Пока. Но ведь Адольф Гитлер единственные в своей биографии президентские выборы тоже проиграл. И получил власть… из рук победителя.

Ну а пока ничего подобного не приключилось с лидером «Свободы», его тернопольский успех вовсю используют другие. По меньшей мере – они думают, что используют. На Банковой пусть шепотом, но с плохо скрываемой гордостью рассказывают, что Тягнибок – это их проект. Созданный для ослабления БЮТ. Не только в Тернополе. Если, дескать, Тягнибок действительно будет баллотироваться на пост главы государства, голоса он будет отнимать именно у Тимошенко. А еесли «Свобода» в конечном итоге попадет в Раду – станет частью будущего «проющенковского большинства».

Тягнибок в качестве «анти-Юли», впрочем, еще более интересен регионалам. Пусть даже через свои СМИ они всячески открещиваются от слухов о возможном финансировании «Свободы» из кармана их партийных спонсоров. И действительно, не избирателей же Януковича будет переманивать под свои знамена Олег Ярославович. Избирателей Януковича Тягнибок может скорее напугать. И это тоже полезно. Для мобилизации «бело-синего» электората. Из Ющенко в 2003-2004 годах ведь «лепили фашиста». Не получилось. А тут и лепить ничего не нужно.

Правда, в качестве пугала для избирателей «Свобода» хороша под выборы. Если они состоятся. А можно использовать Тягнибока для того, чтобы никаких выборов…. не было. Люди посвященные, например, рассказывают, что на последнем заседании своей фракции Юлия Тимошенко заявила откровенно – после того, что произошло в Тернополе, она поняла, что стать президентом ей не дадут. Потому проще и дешевле – поменять конституцию. Сделать из главы государства «английскую королеву». Избираемую, к тому же в парламенте. А руководит страной пусть премьер-министр. И намекнула, что регионалы на такую схему согласны. Даже Виктор Федорович как кандидат в «королевы». Врут наверное. Не могла же Юлия Владимировна с супостатом договориться. Даже если дважды обожглась на досрочных выборах.
Посилання видалено​

Результат выборов - лишнее доказательство того, что между востоком и западом Украины нет ничего общего. Там выбрали того, кто публично расписывается в своей ненависти к русским и евреям. Разделение Украины
будет лучшим вариантом.

Банковой пусть шепотом, но с плохо скрываемой гордостью рассказывают, что Тягнибок – это их проект. Созданный для ослабления БЮТ. Не только в Тернополе. Если, дескать, Тягнибок действительно будет баллотироваться на пост главы государства, голоса он будет отнимать именно у Тимошенко. А еесли «Свобода» в конечном итоге попадет в Раду – станет частью будущего «проющенковского большинства».
Да. Похоже на правду. И я давно об этом говорил :) НУ и Свобода - одинаковые фашики :)

Тягнибок в качестве «анти-Юли», впрочем, еще более интересен регионалам.
А тут сразу два момента с которыми я не совсем согласен :) Во-первых, почему вдруг Анти-Юля ? У Ющенко как раз более национально-озабоченный электорат. Именно его переманивает Тягныбок. Юлин тоже, но ИМХО в меньшей степени. Цифры Тернополя мало о чем говорят, т.к. Юля там просто плохо себы вела именно на местном уровне. Мало ли какие Фельдманы там у нее сидят... А в масштабах страны электорат фельдмана-григян вряд ли клюнет на "чистоту крови и форму носа" от Тягнибока.
Касательно же ПР. Да, им Тягнибок выгоден в том смысле что "и лепить ниче не надо". Но Тягнибок тогда выгоден и гипотетическим силам, стремящимся обрушить страну в гражданскую войну с развалом. Значит ли это что за него голосуют те, кто хочет развала страны? Я веду к тому, что несмотря на то, что тягнибок выгоден ПР - они тут не при чем и упоминать их в статье - это выборная зомби-технология, как если бы про действия сигаретно-водочного лобби говорилось, что они выгодны и врачам, чей хлеб лечить людей. ;);) Понятна мысль? Врачам тоже выгодно чтобы люди болели - это их хлеб. А хлеб пожарников тушить пожары. Но мы же их не обвиняем, что они сами поджигают ;);) Пр к Свободе никаким боком. Опять же - если бы кто-то смог это хоть как-то доказать, то на Свободе (и тоске Фравусиков о еврейско-россиянских гетто) можно поставить крест. Большой и жирный.

стать президентом ей не дадут. Потому проще и дешевле – поменять конституцию. Сделать из главы государства «английскую королеву». Избираемую, к тому же в парламенте. А руководит страной пусть премьер-министр.
Мутно сильно. Премьером дадут, а президентом не надут? Технология то одна и та же по большому счету...

Вы напрасно к таким интересным темам БФ не подписываете... вон уже срач начинается...

Лава, ты сильно умно закрутил. Хлеб пожарников - это проверки противопожарного состояния, но никак не пожары. Как и хлеб докторов - это справки, но никак не лечение бедных людей.

Лава, ты сильно умно закрутил. Хлеб пожарников - это проверки противопожарного состояния, но никак не пожары. Как и хлеб докторов - это справки, но никак не лечение бедных людей.

Не гони. Справки это туфта. Совковый пережиток. А люди болеют реально и болели всегда. Когда справки еще и не придумали. С пожарниками тоже самое. Пожары тушились еще задолго до "противопожарной безопасности".

Тягнибок в качестве «анти-Юли», впрочем, еще более интересен регионалам. Пусть даже через свои СМИ они всячески открещиваются от слухов о возможном финансировании «Свободы» из кармана их партийных спонсоров. И действительно, не избирателей же Януковича будет переманивать под свои знамена Олег Ярославович. Избирателей Януковича Тягнибок может скорее напугать. И это тоже полезно. Для мобилизации «бело-синего» электората. Из Ющенко в 2003-2004 годах ведь «лепили фашиста». Не получилось. А тут и лепить ничего не нужно.
Втидимо так оно и есть , но думаю что есть перпективы и в дальнейшем. ПР и Тягныбок вполне могут договорится и разделить Украину. Каждый из них понимает что они нужны только в своих регионах - ну кто будет за Януковича голосовать во Львове , или за Тягныбока в Севастополе?
Думаю что с этим согласятся и на Западе
Это напоминает Ельцина в 1991. Он прекрастно понимал что президентом Сюза ему не быть . а вот РСФСР в легкую . Вот он всячески и раскалывал СССР.

А тут сразу два момента с которыми я не совсем согласен :) Во-первых, почему вдруг Анти-Юля ?
Лавагет какая на хрен разница? Их было 2 а щяс 3 , а еще лючше что бы было 5.
И вообще если бы Тягныбока не было бы то его надо было придумать.
У меня такое ощущение что ФСБ мелкими шажками , плавно подводит украинское общество к развалу , но сделать это в 2004 было невозможно , а вот за то через 1-2 года вы сделаете это с удовольствие.

Не гони. Справки это туфта. Совковый пережиток. А люди болеют реально и болели всегда. Когда справки еще и не придумали. С пожарниками тоже самое. Пожары тушились еще задолго до "противопожарной безопасности".

Это да. Хотя смотря каких врачей. Мне осенью небольшую операцию под местным наркозом делали, заплатил тогда врачам в качестве благодарности гривен 900 в сумме. Если бы операция была гораздо серьезнее, типа "боролись за жизнь", то, думаю, пришлось платить бы горааааздо больше.

Я веду к тому, что несмотря на то, что тягнибок выгоден ПР - они тут не при чем и упоминать их в статье - это выборная зомби-технология, как если бы про действия сигаретно-водочного лобби говорилось, что они выгодны и врачам, чей хлеб лечить людей. ;);) Понятна мысль?
Аффтар намекает, что Рингтоны тихонько поддерживали "Свободу". Возможны варианты:
1. Он что-то знает
2. Он это придумал с целью "оживить матерьяльчик"
3. Он очерняет "Свободу"
4. Он очерняет ПР
Ни один из варинтов исключить нельзя, но я между нумерами 1 и 2. 4-й вариант - самый маловероятный, ибо что плохого в том, чтобы вносить раскол в стан оппонентов?

Результат выборов - лишнее доказательство того, что между востоком и западом Украины нет ничего общего. Там выбрали того, кто публично расписывается в своей ненависти к русским и евреям. Разделение Украины
будет лучшим вариантом.

полностью согласен, разделение неизбежно и чем быстрее тем лучше

полностью согласен, разделение неизбежно и чем быстрее тем лучше

Сраные сепартисты... Вам хочется гражданской войны и состояния страны - среднее между вечно воюющими балканами и республикой Чад. Блин.

Аффтар намекает, что Рингтоны тихонько поддерживали "Свободу". Возможны варианты:
1. Он что-то знает
2. Он это придумал с целью "оживить матерьяльчик"
3. Он очерняет "Свободу"
4. Он очерняет ПР
Ни один из варинтов исключить нельзя, но я между нумерами 1 и 2. 4-й вариант - самый маловероятный, ибо что плохого в том, чтобы вносить раскол в стан оппонентов?

Я думаю 2,3,4 одновременно.

Сраные сепартисты... Вам хочется гражданской войны и состояния страны - среднее между вечно воюющими балканами и республикой Чад. Блин.

Мне хочется, чтобы к власти никогда не могли прийти такие нацики, как прыщ, Тягнибок, Яценюк, Тарасюк и им подобные. А разделиться можно и так, как Чехословакия, мирно.

Мне хочется, чтобы к власти никогда не могли прийти такие нацики, как прыщ, Тягнибок, Яценюк, Тарасюк и им подобные. А разделиться можно и так, как Чехословакия, мирно.

Чем же вам интиллигентный еврей Яценюк не понравился? Вроде и не русофоб особо. Про тех трех я спорить не буду, а Яценюк кроме одной незначитальной подписи в НАТО пока ничем себя не проявил плохо :)

Назад
Зверху Знизу