trilobit
T
Оне шутять. И я его в шутку упрекалА ни за что. Есть у людей потребность ненавидеть... В Индонезии ненавидят китайцев, а Патрик на евреях свою физиологию удовлетворяет.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оне шутять. И я его в шутку упрекалА ни за что. Есть у людей потребность ненавидеть... В Индонезии ненавидят китайцев, а Патрик на евреях свою физиологию удовлетворяет.![]()
Оне шутять. И я его в шутку упрекал
И ещё у меня шкурный интерес-Яценюк наломает дров,с..тся к любым друзям в Америку,а усы выдергивать будут у бедного ката (вашего покорного слуги),в силу родственных связей с вышеупомянутым.
З.Ы. Вааще я заметил интересную особенность-взаимосмещение цветового спектра.Скажем -у Трилобита в постах явственно стали пробиваться синеватые (не путать с голубыми) цвета,а у Лавагета наоборот-лёгкая оранжеватость.

Оранжем меня назвать решил...
Не надо теперь усугублять, простите за выражение.1) сепаратистами были те кто отколол кусок русской земли назвав его польским словом Окраина
Вы похоже забыли в какой стране живете. Вы хоть сами верите в такое?2) почему обязательно гржданская война и Чад? вам в голову не приходит мирное разделение через региональные референдумы с правом на самоопределение? например как в Чехии и Словакии? Сербии и Черногории? Сингапуре и Малайзийской Федерации? почему обязательно кровь? неужели нельзя всё это сделать мирным путём под контролем ООН, ЕС, России и других заинтересованных сторон?
Это да. Что оранжевые, что синие уже всех ЗАЕБАЛИ. Теперь будут видимо голосовать за радикалов везде. Может на ВУ учтут опыт Тернополя, и появится свой Тягнибок.Я с вами сударь не согласен. Выборы в Тернополе показали, что лимит доверия как к оранжам, так и к синякам исчерпан. Люди проголосовали в основном за две новые партии "Свобода" "Единый центр". Луганскому шахтёру глубоко насрать на то, кто кого любит а кто кого не любит. Ему нужно чтобы ему платили хорошо и условия труда соответствовали нормам.
Немцы наоборот хотели всё время соедениться после 1945г, а у нас мысли о разъединении.
А, ну этот как обычно мантры про отделение распевает. Мечтайте дальше, мечтатэлТернополь явно проголосовал за отделение западной “чистой” Украины от “нечистой” восточной. А воевать нам не дадут НАТО и россия.
Может, удастся и весь внешний долг той части передать, они ж ни за что не откажутся от права считаться правопреемниками Украины.

"Слышь,подруга,ты за либерала замуж бы вышла?Это да. Что оранжевые, что синие уже всех ЗАЕБАЛИ. Теперь будут видимо голосовать за радикалов везде. Может на ВУ учтут опыт Тернополя, и появится свой Тягнибок.
(С)Я с вами сударь не согласен. Выборы в Тернополе показали, что лимит доверия как к оранжам, так и к синякам исчерпан. Люди проголосовали в основном за две новые партии "Свобода" "Единый центр". Луганскому шахтёру глубоко насрать на то, кто кого любит а кто кого не любит. Ему нужно чтобы ему платили хорошо и условия труда соответствовали нормам.
Немцы наоборот хотели всё время соедениться после 1945г, а у нас мысли о разъединении.
Тернополь явно проголосовал за отделение западной “чистой” Украины от “нечистой” восточной. А воевать нам не дадут НАТО и россия.
Может, удастся и весь внешний долг той части передать, они ж ни за что не откажутся от права считаться правопреемниками Украины.
и даже Нату зацепить
Смешно слушать высказывания БЮТ об выборах в Тернополе - самое интересное то, что они то их хотели, то перехотели...
Литвин - эт мега-мастер "компромиссов"Ну вобщем Литвин.![]()
так он совсем развалит промышленость (мне так кажется).