Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в России. (Завидую!)

• Автор теми Автор теми «alter ego»
  • Дата створення Дата створення
Дядя, воспользуйся несвидомыми методами диалога хоть разок. Прежде чем оскорблять, просто поинтересуйся. В США действительно народ за преза не голосует.

Ссылку не приведу, ибо стыдно приводить ссылку такому большому знатоку Америки.
балабол

Президентские выборы в Штатах проходят по принципу «победитель получает все». Страна, как известно, состоит из 50 штатов. Каждый штат, пропорционально количеству избирателей, дает «электоральные голоса». Чем больше избирателей в штате, тем больше голосов. Когда-то это были так называемые выборщики. Сейчас это название - только дань традиции, никто конкретно штат не представляет. Просто существует определенное число электоральных голосов, закрепленных за каждым штатом американским Центризбиркомом. Причем, с изменением демографической ситуации количество электоральных голосов изменяется.

Больше жителей – больше голосов. К примеру, Калифорния в 2000-м году давала 54 электоральных голоса, а в 2004-м уже 55; печально известная Флорида в 2000-м давала 25 голосов, а в нынешнем году уже 27. Всего по стране все штаты дают 538 электоральных голосов. Для победы необходимо набрать простое большинство электоральных голосов.

А я Вам о чем!! Я смотрю Вы второе предложение прочитали и решили его опустить за неудобством и не применимостью в построении Вашей "теории".
Боже меня упаси что-то опускать! Но цитата-на то и цитата, что является лишь частью кем-то сказанного или написанного.

Это все - развод *****. Фальсификации происходят так, что их на камеру не зафиксируешь.

Именно! Расскажите это умникам, жонглирующим видеороликами о "фальсификации" выборов 2011 в думу. Где "все видно":D

Да не верю я в неё, потому как рассказываете ее Вы.
Или...
А я здесь на форуме давно заметил: оранжевые не верят правдивым фактам,ни за что и ни при каких обстоятельствах. А вот выдумывать всякую ерунду и потом по три дня обсуждать её-это завсегда пожалуйста.
А по поводу того, что Вы мне не верите-ну так и не верьте на здоровье.
Без всяких "или"....

Та тогда же когда и ваши решат бесплатно постоять на майданчике.
А с чего они должны там стоять? Чтоб Ваших поддержать?

.. Вы, голубизна, хоть не "выпячивайте" на люди свои межличностные отношения, а то ...
Да плевать я хотел на Ваши ассоциации,дорогой товарищ!
Вот ещё одно моё наблюдение: все форумские оранжевые любой разговор переводят на тему ****уальных ********ий.

Выйдут люди на майдан, да не для того, что бы стоять, а чтоб организоваться в боевые подразделения и выдвинутся на сметание сей гнилой голубой своры бродячих псов.
Когда,дорогой наш сказочник? Когда они выйдут???:):):):):):):):)

Веб-камеры никак не гарантируют от фальсификации результатов. Это весьма дорогостоящая отмазка от обвинений в махинациях. Нет возможности проследить за точностью подсчёта с помощью веб-камер.
Фальсификация лишь в головах россиененавистников.

Только роль хреново играешь,
А судья-кто?:D:D:D:D:D:D:D Оранжевый? Но мне глубоко плевать на его мнение.

И опять оранжевый пустился в своё любимое дело-"предположения","предсказания", которые почему-то никогда не сбываются.
Ну так что там ещё "наверное"?
А что с "очень может быть"?

Какая скука с этими оранжевыми,какие они предсказуемые....

Пииииляяяяяять! Ну *****. :D

В США двухступенчатые выборы дядя. За преза голосуют лишь выборщики от штатов дядя. Их всего 538 человек.

Да не объясняйте Вы оранжевым ничего,они ни черта всё-равно не поймут.Их функция-шипеть,клеветать и лгать,лгать,лгать.....

Код:

Выборы президента США: есть чему поучиться ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Случаи, когда выборщики голосуют не так, как предписывает штат, крайне немногочисленны и на исход выборов ни разу не влияли[источник не указан 974 дня]. Штаты имеют право управлять своими выборщиками, а в 24 штатах неправильное голосование выборщика от этих штатов наказуемо по закону (см. подробнее en:Faithless electors), хотя эти законы и ни разу не применялись на практике.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Коллегия_выборщиков_США
Так что эта коллегия лишь формальность.

Ну что так и будешь онанизмом на пустом месте заниматься? Или все же опровергнешь двухступенчатую модель выборов в США?
а я опровергал двухступенчатую систему выборов США? я вот эту чушь опровергал
ибо там народ вообще преза не выбирает, а выбирают преза всего 538 человек
или ты думаешь что можешь избежать звания балабол вот так выкручиваясь? нифига ты не угадал. не усугубляй свое положение и тихонько слейся :D
s859o9hr0js3.jpg

а я опровергал двухступенчатую систему выборов США? я вот эту чушь опровергал

или ты думаешь что можешь избежать звания балабол вот так выкручиваясь? нифига ты не угадал.

Все правильно, выбирают преза всего 538 человек. А точнее вообще 270. То есть 350 000 000 американцев доверили свои голоса 270 выборщикам. Это выборы?

//.. Вы оранжевым ничего,они ни черта всё-равно не поймут.Их функция-шипеть,клеветать и лгать,лгать,лгать.....
Как Вы о своем шефе Г.А.Кернесе плохо высказываетесь ! Он знает ?

Назад
Зверху Знизу