Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Выборы в России. (Завидую!)

• Автор теми Автор теми «alter ego»
  • Дата створення Дата створення
Чего чего, кому вы завидуете ? Российским выборам :іржач::іржач::іржач: Это просто прекрасно, если нам такое не светит, да и чему светить то, странно как в остальных странах без камер то справляются, наверное фальсификации на фальсификациях ? :D:D:D:D
Нет,просто проигравший понимает что проиграл.

Я вот помню, как несколько лет назад ехал в трамвае, вагон был набит людьми, а рядом сидели две старушки,одна из которых-явная Параска. С какой злобой она рассказывала "новости " о Кучме:
-Ты знаешь,он такой картёжник! Когда он приезжает в Харьков,он сразу идёт в баню у нас на ХТЗ ,садится голым и целый день играет в карты!

А вторая слушала с недоверием:
-А может это не Кучма был,а похожий на него?
-Нет!Это был Кучма.Целый день играл в карты!

:іржач:

Нет,просто проигравший понимает что проиграл.
Проигравший - это народ России, которому опять вместо нормальных выборов покажут цирковое представление с заранее известными результатами. Странно, что в Той же Германии или Франции с Британиями до такого не дошли, просто у них нету путина, им не повезло .

Если кто-то сказал Вам: «*****!», — не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился...

нет там никакой 100% прозрачности, если не автоматизирован подсчет голосов!

И даже если в РФ автоматизируют подсчет голосов, ты все равно 100% скажешь, что были фальсификации, ибо в электронную урну можно сбросить бюллетени тех, кто не пришел на выборы. Скажем так, просто вы получили установку на то, что фальсификации будут, и говорите об этом, как будто они уже произошли, в чем собственно, и обнаглели.

Проигравший - это народ России, которому опять вместо нормальных выборов покажут цирковое представление с заранее известными результатами. Странно, что в Той же Германии или Франции с Британиями до такого не дошли, просто у них нету путина, им не повезло .

Почему проигравший? Проигравший это народ Украины, ибо в Украине и конь не валялся, а РФ развивается, там выборы совершенствуются, зреет оппозиция, а не бандитский клан очередной, как в Украине. Это нормальный ход развития, и ты не россиян пожалей, а украинцев, да хоть себя.

А то получается как в анекдоте, несет баба на стройке мешок цемента на 9 этаж и плачет... Почему плачет? Ей жалко рабыню Изауру из сериала, что ее на плантации послали.

Бугага.
Зреет в исправительной колонии № 7 в городе Сегежа ?
Я вот недавно спросил очень умного человека, по моим меркам, о Тимошенко, ответ был такой, он мало владеет достоверной информацией,
Так в этом вся вина власти и состоит, что посадили одного их лидеров оппозиции, а вину не довели на 100%.
Я вот Тимошенко не люблю и считаю что таки да, она действительно напорола с газовым контрактом, но считаю что она должна быть освобождена по нескольким причинам.

Думаю, что было два контракта, один про запас для себя в случаи победы. Ну не **** же себе яму копать?
Ладно, тема не о ней. Я вот не пойму чему ты завидуешь? Разве возможно демократическими методами потеснить Вовку с престола. Вся эта мишура с камерами для отвода глаз разным *****ам.

Какое-то нехорошее чувство каменного века в Украине.
Нам такое не светит.

А я позавидовал россиянам, которые добились хотя и малого,
но заметного внимания властей.
Сравните путина:
31 числа на улицу выходит кучка неудачников.
Идите ко мне, бандерлоги!
Вэб-камеры на участках поставим,
губернаторов разрешим выбирать.

Лиха беда - началом!

Тенденции есть у них. Тут ситуация простая, подняли шум что путин это плохо. Возникла возможность обвинить его не легитимности. Был сделан продуманный шаг. Хотя ему альтернативы нет, по простой причине, все остальные Империю развалят, и большинство это понимает. У нас в такой ситуации, получится только бедлам. Их политика, как игра в шахматы. У нас получается только в Чапаева.
Это просто проплатный ****ежь с твоей стороны. Иначе забесплатно такую хрень и не придумаешь.

я просто пытаюсь думать
Чем ты пытаешься если впоследствии несешь такую ахинею да еще и с завистью?
Какое-то нехорошее чувство каменного века в Украине. Нам такое не светит.
россия конченная страна в которой грядет очередная революция с крупномасштабной мясорубкой. А ты завидуешь.:confused:

chechnya.webp

Переглянути вкладення 13339468
"выборы в россии... завидую!!1"

На самом деле рецепт намного проще: хочешь, чтобы твой голос посчитали, и посчитали без фальсификаций, проголосуй за великого Пу. Гарантия 100%. Вы не в церкви, Вас не обманут (с).

Куда подевался ненавистник оранжевого цвета ?

Назад
Зверху Знизу