Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Выборы в России. (Завидую!)

• Автор теми Автор теми «alter ego»
  • Дата створення Дата створення
так вот, если б хотели исключить фыльсификации, то ...
А у оранжевых всё очень просто: либо победа их кандидата,либо выборы сфальсифицированы.
Помню, как я был возмущён до глубины души,когда перед вторым туром уличный самозванец юшЭнко выступал по ТВ и заявил:"Единственное,что может сделать власть,это сказать что я проиграл".
Вот так-ни больше ни меньше.То есть оранжевые проходимцы начинали вбивать людям в голову мыслишку, что все люди за их продиоксиненного истукана.

Проигравший - это народ России, которому опять вместо нормальных выборов покажут цирковое представление с
Товарищ боотаник, только ради Бога-не считайте себя умнее народа России.

А насчет зависти, хороший почин, почему и не позавидовать без злобы, они хоть пытаются.
Я не вижу повода завидовать. Как была *******я им. Грозного так ею и осталась со всеми вытекающими.
ПС. камеры? А где и куда делась система электронного голосования и подсчета голосов? Главное ведь не как голосуют, а как и кто считает.
Если бы не их геополитические интересы, нас уже бы не было.
И куда мы бы делись? Они ведь 300 лет нас пытались ассимилировать и *** что вышло. Пупок у пупкина развяжется.

Странно, что в Той же Германии или Франции с Британиями до такого не дошли, просто у них нету путина, им не повезло .
А в США дошли во время второго переизбрания буша?

Никогда "бабушка Параска" не было нарицательным.
Как это не была? Бабушка Параска-образец безграмотности и ничегонепонимания-была символом Вашей оранжевой революции.

Ваша история про трамвай - скорее всего ....
И снова присутстивует главный аргумент оранжевых типа "скорее всего", "наверное" и т.д.
И почему ж Вы не верите в эту истоию? Кстати, она была на самом деле, я стоял рядом с этими двумя бабушками, слушал и в душе смеялся.

А что Вас так возмутило? Что история этих двух бабушек показывает всю степень глупости,подлости и сплетенности оранжевой идеи?
И только поэтому Вы готовы сразу сделать вердикт:
скорее всего тупая и злобная выдумка,

(чуть не забыл) Вот выйдут люди на майдан и покажут вам голубцам где солнце заходит.
Когда,голубчик? Когда,душевный? Когда хоть один из Ваших зашевелится и решит бесплатно постоять на майданчике?

И даже если в РФ автоматизируют подсчет голосов, ты все равно 100% скажешь, что были фальсификации, ибо в электронную урну можно сбросить бюллетени тех, кто не пришел на выборы. Скажем так, просто вы получили установку на то, что фальсификации будут, и говорите об этом, как будто они уже произошли, в чем собственно, и обнаглели.
Вы совершенно верно говорите!!!!!!!!

Это ваш аргумент? Принимаю.
Мой ответ, я просто пытаюсь думать, а кричалки, девизы и речевки я уже перерос
Не обращайте внимания на оранжевых и россиененавистников, они мало кому нужны, и продолжайте высказываться, другим Вас интересно слушать.

Куда подевался ненавистник оранжевого цвета ?
Камень, как я понял, в мой огород.Вопрос принимаю.
Отвечаю: я не оранжевый, поэтому сидеть бесконечно трепаться языком на форуме не могу.Завтра-на работу,надо немного подготовиться.

Президент РФ Дмитрий Медведев вслед за премьер-министром Владимиром Путиным встретился с главными редакторами ряда средств массовой информации. Встреча прошла в Красной Поляне в Сочи в субботу, сообщил в своем микроблоге в Twitter главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.

По его словам, на встречу были приглашены 15 главных редакторов печатных СМИ, три агентства и он. Руководителей телеканалов в Красной Поляне не было.

18 января аналогичную встречу провел премьер-министр России и кандидат в президенты Владимир путин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто объяснит смысл встреч?

Проигравший - это народ России, которому опять вместо нормальных выборов покажут цирковое представление с заранее известными результатами. Странно, что в Той же Германии или Франции с Британиями до такого не дошли, просто у них нету путина, им не повезло .

Вроде бы взрослый человек,а......:rolleyes:

Точно, во всех-во всех. россия, Беларусь, Венесуэла, Казахстан, Куба... Че еще забыл?

Да лучше уж так, чем как в США. Там волеизъявление народа и на треть не совпадает с % по выбору президента, ибо там народ вообще преза не выбирает, а выбирают преза всего 538 человек. Это все равно, что в Украине преза выбирала бы Рада. Так что в РФ выборы преза, какие бы они не были, куда точнее отражают чаянья народа, чем в Америке по любому.

Веб-камеры никак не гарантируют от фальсификации результатов. Это весьма дорогостоящая отмазка от обвинений в махинациях. Нет возможности проследить за точностью подсчёта с помощью веб-камер.

qDt9QzgfGGs&feature=g-vrec&context=G2d25bbaRVAAAAAAAACA

А я на роль мессии не претендую, но на роль разрушителя оранжевой брехни-всегда.

Только роль хреново играешь,со сцены всегда уползаешь засмеянным клоуном,а не разоблачителем:D Наверное твой разоблачительный мозг не может понять что разоблачать надо фактами,а не криками в каждом сообщении что ты разоблачаешь забывая о фактах:іржач:

другим Вас интересно слушать.
.

Другим это кому?Перечислишь?:іржач: Кто не побрезгует с тобой стань на один уровень?:іржач::іржач::іржач:

пруфлинк или балабол.

Дядя, воспользуйся несвидомыми методами диалога хоть разок. Прежде чем оскорблять, просто поинтересуйся. В США действительно народ за преза не голосует.

Ссылку не приведу, ибо стыдно приводить ссылку такому большому знатоку Америки.:D

Дядя, воспользуйся несвидомыми методами диалога хоть разок. Прежде чем оскорблять, просто поинтересуйся. В США действительно народ за преза не голосует.
ПРизнайся лучше сразу что спиздел про 538 человек. Хотя тебе и признание уже не поможет.

ПРизнайся лучше сразу что спиздел про 538 человек. Хотя тебе и признание уже не поможет.

Пииииляяяяяять! Ну *****. :D

В США двухступенчатые выборы дядя. За преза голосуют лишь выборщики от штатов дядя. Их всего 538 человек.:D

Пииииляяяяяять! Ну *****. :D

В США двухступенчатые выборы дядя. За преза голосуют лишь выборщики от штатов дядя. Их всего 538 человек.:D
Сам ты тупой. Это чисто условное голосование, не влияющее на выбор американцев. Это примерно также , как утверждать что королева Англии выбирает Премьер-министра.

Код:

Выборы президента США: есть чему поучиться ;)

Выборщиков всего 538, а победителем на выборах сможет стать кандидат, набравший 270 голосов. Значит, будущему президенту нужно одержать победу в 11 крупных штатах, таких как Калифорния, Нью-Йорк, Техас и т.д. или в 40 небольших

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу