Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Выборы в России. (Завидую!)

• Автор теми Автор теми «alter ego»
  • Дата створення Дата створення
Я Вас умоляю. Небольшие технические трудности с траффиком. Дело-то масштабное.
Почти как "Глонасс" с "Фобосом".
Опять-же, недобросовестные подрядчики.

Я Вас умоляю. Небольшие технические трудности с траффиком. Дело-то масштабное.
Почти как "Глонасс" с "Фобосом".

Что за трудности? Я не понимаю. Как эти трудности будут выглядеть? То, что вас выкинут из онлайн? Со строительством домов для погорельцев трудностей не было, и соответственно и ****ежа не было. россия уже имеет опыт подобнго мониторинга, просто вы про это позабыли.

Какое-то нехорошее чувство каменного века в Украине. Нам такое не светит.

Вы правы на все 100%. К сожалению.....

можно ставить хоть десять камер, если заранее известен результат выборов.
да и никто ж не сказал, что урны будут прозрачными?
Простите, а под фразой " да и никто ж не сказал, что урны будут прозрачными" Вы имели в виду, что Ваш сосед дядя Вася не говорил?
Но всё дело в том, что может быть дядя Вася Вам и не говорил, а вот Владимир путин-сказал:

путин предложил сделать прозрачными все избирательные урны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чего чего, кому вы завидуете ? Российским выборамЭто просто прекрасно, если нам такое не светит, да и чему светить то, странно как в остальных странах без камер то справляются, наверное фальсификации на фальсификациях ?
Я прекрасно понимаю причину озлоблённости оранжевых: установка веб-камер и прозрачных урн выбивает напрочь у них причины лгать про фальсификацию на российских выборах.путин,без сомнения,победит, а нашим оранжевым и возразить будет нечего.

Угу, или вдруг камеры "по техническим причинам" на несколько очень важных минут перестанут работать.
А вдруг того...не перестанут? Что тогда оранжевые будут верещать?

Не буду спорить, возможно, вы правы. Но так хочется верить, что всё не так плохо, хоть иногда, хоть немного.
Верьте! Верьте фактам, а не подвываниям оранжевых.

Подскажите, пожалуйста, а в других странах такое есть?
В других странах это каких? В США? Нет там такого, но там и выборов уже нет. Я так думаю, на вскидку, что выборы там закончились еще при Клинтоне.

Там есть такое понятие как "закостенелое сознание" (об нем много пишут и говорят). Это что-то типа орать о свободе в отсутствие ее, или поучать другие страны как делать выборы, не имея своих. США и ЕС это уже не цивилизованный мир, а оболочка от цивилизованного мира - само тело умерло, но остался каркас. Хотя видимо я вам зря это говорю... Сейчас начнется...

весь спектакль будет отснят заранее и пущен онлайн.

Если результат выборов известен, то во всех странах это называется "легитимность"... И не выдумывайте лишнего...
А чем ещё заниматься оранжевым, если не "выдумывать"? Они только и делают, что "выдумывают". Пробегитесь по другим темам и посмотрите, сколько бед и несчастий в будущем они выдумали на голову Украины (ни одно,правда,не сбывается), теперь вот выдумывают о выборах в России. Ни прозрачные урны,ни установка вэб-камер не являются "помехой" для оранжевых выдумок.

Ты опять глупость задвинул. Если результат выборов заранее известен - то это все что угодно, но не выборы.
А если,например, я говорю, что НСНУ на следующих выборах получит всего 2%, и они действительно их получат, то это тоже не выборы? Это-фальсификация, а на самом деле НСНУ имеет 60% ?;)

"В некоторых местах нет электричества, где-то никогда и не было связи. Надеемся, что сейчас в результате реализации этого проекта люди получат качественную связь. Сразу оговорюсь, что во многих местах труднодоступных и удаленных придется использовать спутниковый ресурс", - сказал замглавы Минкомсвязи Илья Массух.
Богатая и развитая россия!

• Це лайк!
Реакції: ESS
путин просто немного зассамши после народных протестов в 99 городах россии, поэтому сделал шоу для недалеких телезрителей и радиослушателей ...

А если,например, я говорю, что НСНУ на следующих выборах получит всего 2%, и они действительно их получат, то это тоже не выборы? Это-фальсификация, а на самом деле НСНУ имеет 60% ?;)

В Украине просто привыкли, что результаты выборов отстаиваются на Майдане. А там кто кому ****ы даст, тот и победил. И ведь это действительно не предсказуемо, пилять. ;)

Что за трудности? Я не понимаю. Как эти трудности будут выглядеть? То, что вас выкинут из онлайн? Со строительством домов для погорельцев трудностей не было, и соответственно и ****ежа не было. россия уже имеет опыт подобнго мониторинга, просто вы про это позабыли.

То, что началось дальше, гнусно и одновременно предсказуемо. Вся мощь государственного аппарата брошена на спасение репутации убийцы. Ещё была жива несчастная Вера Сидельникова, а сотрудники ГИБДД уже спешили "повесить" ДТП на неё.

Якобы её "Ситроен" (вы же знаете, это настоящий бронетранспортёр) вылетел со своей полосы по направлению из центра (абсолютно свободной в эти утренние часы) и точным ударом протаранил "Мерседес", не задев больше ни одной машины в пробке.

Эта замечательная версия была немедленно озвучена в СМИ. Интересно, что сразу после аварии с "Мерседеса" спешно скрутили номера. Это постоянная практика в случаях ДТП с важными персонами, чтобы постараться сразу замять дело. Но в данном случае снять номера поспешили ещё и потому, что они, похоже, оказались поддельными.

Камеры наблюдения, которые были направлены точно на место аварии, по официальной версии ничего не зафиксировали, ибо запись там, по версии ГИБДД, не велась. Более того, гаишники уверяют, что эти камеры вообще не принадлежат их службе.

Судя по тому, что видео с них до сих пор никто не может получить, они принадлежат компании "Лукойл".

Забыли, вспомнили, забыли. Какая разница.

Где нибудь еще выборы проходят перед вебкамерами ?

Эти русские какие то странные.
Оранжевых не поймёшь. Нет прозрачности на выборах-плохо; есть 100%-ная прозрачность-тоже плохо.

В чём же эти "русские какие то странные"? В том, что выбивают почву из под ного тех,кто будет брехать про "фальсификацию"?

Богатая и развитая россия!

Часть камер фотофиксации, установленных ГИБДД на дорогах Уфы, не настоящие. Это муляжи, которые выполняют устрашающую функцию.

Видя их, большинство водителей снижают скорость. Секрет раскрыл на заседании городского Совета Уфы начальник Управления МВД по городу Уфе Ильгиз Садыков, отвечая на вопрос одного из депутатов, почему его не оштрафовали, хотя он превысил скорость перед камерой.

Для того, чтобы взять под видеоконтроль все основные точки Уфы, ГИБДД города, по словам Ильгиза Садыкова, требуется 50 новых камер. Стоимость этого проекта оценивается примерно в 253 миллиона рублей.

Вадим Вадим
Стоимость 253 миллиона рублей 50 новых камер. 5.06млн.руб одна камера?
Гордость державы превыше всего.

Чего чего, кому вы завидуете ? Российским выборам :іржач::іржач::іржач: Это просто прекрасно, если нам такое не светит, да и чему светить то, странно как в остальных странах без камер то справляются, наверное фальсификации на фальсификациях ? :D:D:D:D

фальсификации будут при окончательном подсчете результатов по учсткам!;)

В четвертых там будет только общий план,что кидают в урны,и что реально пишут в протоколы всеравно не видно.Просто показуха.
Верно.Но ещё Вы почему-то "забыли", что там будут наблюдатели от всех кандидатов, наблюдатели от других стран и т.д.

Ну во первых не верю что...

И ещё: Вам-то "верить" или "не верить" не требуется, Вы-гражданин чужой страны, так что.....:)

Скажи, а трезвонить о фальсификациях в отсутствие доказательств это не фальсификация выборов? Это так же не честный прием.
Это-суть оранжизма.

Забыли, вспомнили, забыли. Какая разница.

Ну не собирайте мусор по сусекам. В Украине "слава богу" сын Ющенко так же не сидит за стрельбу, да и в США за Ливински ни кто не сел, как и ******* Майкл Джексон. Демократия пока не совершенна, спорить ни кто не будет.

Но по карманам шастать быстро надоело,
И я полез туда, где целый миллион, -
Так полицейские наручники надели,
Я был в тюрьму для уголовников свезен.

Но пригласил я пару видных адвокатов, -
За деньги черта даже могут оправдать, -
Я вышел чистым и ни в чем не виноватым.
Клянусь я в этом - век свободы не видать!

Назад
Зверху Знизу