Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в России. (Завидую!)

• Автор теми Автор теми «alter ego»
  • Дата створення Дата створення
Я Вас умоляю. Небольшие технические трудности с траффиком. Дело-то масштабное.
Почти как "Глонасс" с "Фобосом".
Опять-же, недобросовестные подрядчики.
А наблюдатели от других стран и других кандидатов-дурачки? И если,например,Зюганов вдруг обнаружит, что с такого-то участка пропала картинка,он что,не может сразу позвонить на этот участок и выяснить что там происходит?

США и ЕС это уже не цивилизованный мир, а оболочка от цивилизованного мира - само тело умерло, но остался каркас. Хотя видимо я вам зря это говорю... Сейчас начнется...

Как точно и тонко подмечено.Спасибо!

весь спектакль будет отснят заранее и пущен онлайн.
А вдруг Явлинский не увидит в этом "спектакле" своего наблюдателя и сразу позвонит на участок с просьбой показаться тому в камере? Что тогда?

Или все наблюдатели-такие *****и,как хотелось бы украинским россиененавистникам?

путин просто немного зассамши после народных протестов в 99 городах россии, поэтому сделал шоу для недалеких телезрителей и радиослушателей ...
Забыли добавить "и для всего мира".

Ну не собирайте мусор по сусекам. В Украине "слава богу" сын Ющенко так же не сидит за стрельбу, да и в США за Ливински ни кто не сел, как и ******* Майкл Джексон. Демократия пока не совершенна, спорить ни кто не будет.

Речь о камерах. Беспристрастных свидетелях истории :іржач:
Причем здесь адвокаты?

В Украине просто привыкли, что результаты выборов отстаиваются на Майдане. А там кто кому ****ы даст, тот и победил. И ведь это действительно не предсказуемо, пилять.
Вы правы на 100%, кроме утверждения про "непредсказуемость". Всё предсказуемо!
Кто заплатит за прозябание на майданчике,тот и победит.
Вот смотрите, сейчас многие форумчане кричат о том, что жить стало невмоготу, что надо что-то делать, но при этом на майданчике никто не собирается,как в 2004 году. Почему? Ответ очевиден: никто не проплачивает прозябание на майданчике,никто не обеспечивает бесплатное трёхразовое питание, никто не раздаёт мешки секонд-хэндовского барахла...
А стоять без всего этого? Держи,как говорится,карман шире!:):):)

А наблюдатели от других стран и других кандидатов-дурачки? И если,например,Зюганов вдруг обнаружит, что с такого-то участка пропала картинка,он что,не может сразу позвонить на этот участок и выяснить что там происходит?

Гена без команды "фас" голос не подаст.:D Как и Явлинский впрочем.

фальсификации будут при окончательном подсчете результатов по учсткам!
Бабка Параска так сказала?
А Вы б спросили у этой старушки: а где,по её мнению, будут в этот момент наблюдатели от других партий?
Уверен, старушка не сможет Вам ответить.

Оранжевых не поймёшь. Нет прозрачности на выборах-плохо; есть 100%-ная прозрачность-тоже плохо.

В чём же эти "русские какие то странные"? В том, что выбивают почву из под ного тех,кто будет брехать про "фальсификацию"?

клоун, ты в тему вернись и на вопросы поотвечсай, а то потом опять будешь говорить что в этой теме отвечать не будешь, потому что обещал ответить в другой!;)

нет там никакой 100% прозрачности, если не автоматизирован подсчет голосов!

Н
Но по карманам шастать быстро надоело,
И я полез туда, где целый миллион, -
Так полицейские наручники надели,
Я был в тюрьму для уголовников свезен.

Но пригласил я пару видных адвокатов, -
За деньги черта даже могут оправдать, -
Я вышел чистым и ни в чем не виноватым.
Клянусь я в этом - век свободы не видать!

Ха-ха-ха!!!! Молодцом,Иван Циперович! Василий Иванович рулит!

Ваш шеф( Генадий Адольфович) вот внедрился в ПР ! Это тайная стратегия НСНУ!
А веслом не пробовали?:):):):)

Мы вообще-то о фальсификациях говорим.

Гена без команды "фас" голос не подаст.:D Как и Явлинский впрочем.
Они тоже "куплены" Путиным????7 Кто бы мог подумать.....:D

клоун, ты в тему вернись ...!
Оранжевый, ты забываешь, что я не твой однопартиец, поэтому здесь твои "вказивки" не катят,понял?

нет там никакой 100% прозрачности, если не автоматизирован подсчет голосов!
Явно сквозят рассуждения истопника дяди Васи.

Давайте прикинем: стоят две камеры, первая снимает выдачу бюллетеней, вторая урну. При этом лица не видать, виден лишь силуэт. Вопрос: какие из известных способов фальсификаций предотвращают эти камеры, даже при условии, что за каждой камерой будет сидеть два независимых наблюдателя? Ответ: никакие.:D Зато размах поистине российский - тонны аппаратуры, новые каналы связи, и т.п и т.д:)

Бабка Параска так сказала?
А Вы б спросили у этой старушки: а где,по её мнению, будут в этот момент наблюдатели от других партий?
Уверен, старушка не сможет Вам ответить.

а где были наблюдатели от партий в луганске?
Pand_L_B_mI
oTX939-YQSs
xL-C8QbxRWI
H-AjyMGUIPU

и харьков!
uTOQgWoQhgU

вот так и происходят фальсификации, а как люди голосуют можно снимать сколько угодно!

Ну не собирайте мусор по сусекам. В Украине "слава богу" сын Ющенко так же не сидит за стрельбу, да и в США за Ливински ни кто не сел, как и ******* Майкл Джексон. Демократия пока не совершенна, спорить ни кто не будет.

Но по карманам шастать быстро надоело,
И я полез туда, где целый миллион, -
Так полицейские наручники надели,
Я был в тюрьму для уголовников свезен.

Но пригласил я пару видных адвокатов, -
За деньги черта даже могут оправдать, -
Я вышел чистым и ни в чем не виноватым.
Клянусь я в этом - век свободы не видать!

про януковича-монакского автогонщика напомнил!:іржач:

Давайте прикинем: стоят две камеры, первая снимает выдачу бюллетеней, вторая урну. При этом лица не видать, виден лишь силуэт. Вопрос: какие из известных способов фальсификаций предотвращают эти камеры, даже при условии, что за каждой камерой будет сидеть два независимых наблюдателя? Ответ: никакие.:D Зато размах поистине российский - тонны аппаратуры, новые каналы связи, и т.п и т.д:)

А денюжек попилить под проект?

Давайте прикинем: стоят две камеры, первая снимает выдачу бюллетеней, вторая урну. При этом лица не видать, виден лишь силуэт.

И сразу-полнейшая брехня.Брехня оранжевая,не основанная ни на чём.
Вчера в телесюжете показывали съёмки с двух камер:видны не только урны,но и вся комната.
Оранжевым россиененавистникам налгать-что хлебом не корми.

Олкус, Вы бы мертвых себе в свидетели не звали... А то, неровен час, таки придут.

Простите, не понял? Кто мёртвый? Бабушка Параска-это соседка из его дома.
Или Вы думали, что она одна на всю Украину была такая?

Я вот помню, как несколько лет назад ехал в трамвае, вагон был набит людьми, а рядом сидели две старушки,одна из которых-явная Параска. С какой злобой она рассказывала "новости " о Кучме:
-Ты знаешь,он такой картёжник! Когда он приезжает в Харьков,он сразу идёт в баню у нас на ХТЗ ,садится голым и целый день играет в карты!

А вторая слушала с недоверием:
-А может это не Кучма был,а похожий на него?
-Нет!Это был Кучма.Целый день играл в карты!

И сразу-полнейшая брехня.Брехня оранжевая,не основанная ни на чём.
Вчера в телесюжете показывали съёмки с двух камер:видны не только урны,но и вся комната.
Оранжевым россиененавистникам налгать-что хлебом не корми.

:D Алик, то что ты сделал фото Высоцкого, спрятавшись в сортире, ещё не делает тебя мессией.;) Из стартпоста:
В день голосования на каждом избирательном участке будут работать по две камеры. Одна - снимает участковую комиссию: выдачу бюллетеней, работу со списками избирателей.

Вторая камера фиксирует все, что происходит вокруг урны для голосования. При этом, уверяют инженеры, права граждан нарушены не будут. Люди, которые не желают, чтобы их лица попали в кадр, могут не волноваться - камера снимает только силуэт человека.
:)

Простите, не понял? Кто мёртвый? Бабушка Параска-это соседка из его дома.
Или Вы думали, что она одна на всю Украину была такая?

ооо, я вижу ты на старушек переключился!:іржач:

ттак вот, если б хотели исключить фыльсификации, то сделали бы подсчет голосв в реальном времени, а так... считать будут как в луганске!;)

собственно даже донбасс в 2010 выбрал мера не от яПР а от коммунистов!

потому как ахметовские и ефреморвские зарплат платить не хотят!

Назад
Зверху Знизу