Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в раду 2014

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

За какую партию вы бы отдали свой голос

• Всеукраинское объединение «Батькивщина», Тимошенко

Голосів: 21 5.9%
  • Всеукраинское объединение «Свобода», Тягнибок

Голосів: 15 4.2%
  • Партия «УДАР», Кличко

Голосів: 3 0.8%
  • Партия «Гражданская позиция», Гриценко

Голосів: 27 7.6%
  • Партия «Солидарность», Луценко и Порошенко

Голосів: 34 9.6%
  • Партию «Сильная Украина», Тигипко

Голосів: 8 2.3%
  • Радикальная партия, Ляшко

Голосів: 74 20.8%
  • Коммунистическая партию Украины, Симоненко

Голосів: 19 5.4%
  • Партия регионов, Добкин и Ахметов

Голосів: 9 2.5%
  • Партия «Правый сектор», Ярош

Голосів: 35 9.9%
  • Социалистическая партия Украины, Рудьковский

Голосів: 1 0.3%
  • «Партии развития Украины», Мирошниченко и Левочкин

• «Демократический альянс», Гацько и Сидоренко

Голосів: 7 2.0%
  • Партия «Самопомощь», Садовой

Голосів: 16 4.5%
  • Партия «Украинский Выбор», Медведчук

Голосів: 4 1.1%
  • Партия зеленых Украины, Денис *******

• Народная партия Украины, Литвин

Голосів: 0 0.0%
  • Украинская народная партия, Клименок и Костенко

• Всеукраинская политическая партия «Братство», Корчинский

• Партия пенсионеров Украины, Кукурика

• Партия «Наша Украина», Ющенко

• Христианско-демократическая партия Украины, Глазунов

• Партия «Союз анархистов Украины», Черный?

• Партия «Родина», Марков

• Интернет партия Украины, Голубов и Вертер

Голосів: 3 0.8%
  • Другая партия или блок

Голосів: 8 2.3%
  • Еще не определился

Голосів: 18 5.1%
  • Испорчу бюлетень или вычеркну всех

Голосів: 15 4.2%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 14 3.9%
  • Мне кажется выборов в 2014 не будет

Голосів: 20 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
oxiumoron, вообще-то я в Киеве на Майдане на стороне Украины был в том числе и в феврале месяце... вот только меня жутко бесит тот факт, что какая-то брехуха захотела воспользоваться святыми именами современных Героев Украины для своих пиар-кампаний. Та ее только за это надо подвесить на люстре. Сначала она вопила: "Не дайте забрать у вас победу", а теперь сама же ее и забирает. Овца.

За кого ты собираешься голосовать? Простой вопрос.

Я ранее написал. НИ ЗА КОГО! Я за создание Народного Органа, который и будет проводить все люстрации и тд., а в программы пети-пети, тимошбидзе и прочих это не входит... Раньше хотел за Ляшка, но когда узнал, что он финансирует *********скую организацию "Азов" передумал.

Понятно. Фсбшный бот-балабол.

хDDD короче всё ясно, все кто не хочет голосовать за Тимошбидзе автоматически становятся фсбшниками +5, oxiumoron. )))

Чем ты занимался на майдане и в какой сотне самообороны состоял?

Я не в самообороне, а в Правом Секторе был. Только какое это имеет отношение к Юленьке Прехитрой? ))) Кстати, когда еще не существовало "Правого Сектора", а был Тризуб, лидер современного "Азова" Билецкий со своим ******ским СНА и Патриотом Украины были, мягко говоря, конкурентами. Помню я все их факельные шествия и бредни о чистой расе и гитлере-герое )))))) Чем я там занимался - мое личное дело, не обязан разглашать ))

Останнє редагування:
Тебе работодатели в методичке забыли указать, что правый сектор - 24 сотня самообороны майдана, а сам правый сектор включает в себя организацию патриот украины? Не смеши людей и придумывай скорее новый ник, миссия провалена.

лол што? ))) 24-ая сотня объединилась уже после того как Правый Сектор появился... Ты если Википедию гуглишь, то хотя бы вчитывайся в то что там пишут... мало того, изначально СНА там не состояло, а когда и было, то отбор по расе и признания социал-националистической идеологии там небыло и *********ская символика не использовалась и формировалось впервые из Тризуба где Ярош и был лидером и в программе этой партии о ******* нету ни единого пункта, в отличие от СНА. А то кто к ней присоединялся, когда и для каких целей это уже другой вопрос. Мало того, Билецкий (тот который "Белый Вождь" сейчас xDDD и знаменитый своими *********скими акциями на весь Харьков) во время Майдана в клеточке сидел... отныне Правый Сектор и батальон "Азов" абсолютно разные организации, которые вместе были лишь временно без объединения идеологий. Так-то... изучи вопрос, перед тем как трещать бестолку xDD

Википедию я не гуглил, а вот твой профиль посмотрел. Мирное общение про бады и гадания 21 февраля немного странное явление для того кто "находится на майдане" :іржач:

пхаахах ))) ипать у тебя баттхерт, даже на личности переходить начал, не поленился же (год сообщений смотри, убогий xD) xDD вот мне в лом, сидеть и смотреть все твои почти 9 тысяч сообщений )) короче все поняли, что ты бесишься от того, что Юленьку Прехитрую выберут люди, которые ведутся на самые тупые пиар-ходы )) Удачи xDD

P.S.: Не забудь жалобку на страшного агента ФСБ модерам черконуть ))

Останнє редагування:
Сколько за пост платят?

oxiumoron, достаточно ))) на хлеб с черной икрой хватает xDD

но на кой хер ты тогда вообще сюда пишешь?

чтобы дать тебе возможность покритиковать мой выбор. Ты же для этого спрашивал меня за кого я голосую?

:клас:

ну теперь зиму точно переживут не все))

За кого голосовать, не разберешься((
А кто там лезет по мажоритарке вообще?

За партию Садового проголосую. Там №1 Аня Гопко. Я на нее давно внимание обратила.

Гопко не знаю, а насчет Садового вообще много интересного пишут, вот например пост львовянина с весьма уважаемого форума:

Дафно, як львів"янин чесно вам кажу-викреслюйте і Садопоміч.
Садовий-просто хороший піарщик, а злодюга такий же, як і усі інші. Повірте. Чому мешканці інших міст від нього без ума-не розумію. Повірте, той же Бондаренко, який всього 3 місяці був в.о. мера Києва-куди більший спеціаліст, аніж Задовий. Крапка...

уже почти все партии огласили списки, по требованию участников скоро создам оновленный опрос, а пока предлагаю принять голосование в опросе "Критерии выбора вами партии", как по мне так этот опрос даже важнее https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3911427

Назад
Зверху Знизу