Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все бы так отвечалиЯ бы за самопомич голоснул.
Потому что:
1). Я их не знаю никого - новые лица.
2). Нравится программа партии Воля.
3). Нравится, как и те и другие заранее открывают списки.
За партию Садового проголосую. Там №1 Аня Гопко. Я на нее давно внимание обратила.
Семенченко в "Самопощь"
Я их не знаю никого
а может расскажите за кого вы и почему?нда, иногда лучше не знать
тигрюля эт конешно хорошо, но сейчас она работает на путина. военное положение этоТак уже рассказывал
но сейчас она работает на путина
2. Невозможность привлечения займов извне (тем кто воюет займы не дают)
1. Невозможность провести выборы
3. Отсуствие поставок высокоточного оружия
и Тимошенко хихикающая с путиным, в момент введению войск в Грузию, и Тимошенко подписавшая с путиным контракт с базовой ценой 450 дол\т.кубов (с чего все и началось)в итоге : просранное АТО, погибшие патриоты, предатели не наказаны, виновные не наказаны, гепа, допа. топаз на свободе, племяш пшонки зам прокурора харькова, 3 лярда переведено банкам семьи, никто ответственность не несет, капитуляция и легализация лугандона
Вы что реально верите в святость хоть кого то из них???
и Тимошенко хихикающая с путиным, в момент введению войск в Грузию
мы снесем ненавистную всем (последнее время) Россию..
1. сохранить целостность Украины 2. возвратить Крым 3. минимумом смертей.
а у нас народ такой, как моя жена: терпит, терпит, терпит а потом взрывается так что мама не балуй. Это уже выбор Порошенко или он найдет козлов отпущения (того же Хомчака и Литвина) чем ослабит веру коммандования в личную неприкосновенность (с возможностью предательства) или же не найдет чем забьет еще один гвоздик в свою труну и труну Ураины (только уже от людей)куча безмозглых смертей без поиска виновных
а у нас народ такой, как моя жена
А Тимошенко
сяду дома погрущу почему мы все в дерьмеБюллетень возьму домой, *** им, а не голос мой
Да уж, если брехуха и пиарастка Тимошбидзе придет к власти я окончательно разочаруюсь =(((( и думаю не только я.