Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
народ, это как-то комментируется без хохота, а?Чего ты разоряешься и обзываешь братву быдлом?
нет. но таких 130 тыс. 352 человека в Харькове. Приходится прислушиваться, учить феню и не допускать подобных высказываний. Кстати правильный ответ " Ты чО!"народ, это как-то комментируется без хохота, а?

Кстати правильный ответ " Ты чО!" :іржач:[/QUOTE сказав(ла):ой, спасибо, что подсказали. Все, хватит английским мозги себе засирать... Не скажете, где у нас можно на курсы по фене записаться?![]()
Пиар и заказуха вокруг, куда ни глянь, мой друг,
Всюду рука руку моет, и это – замкнутый круг.
Твоё слово свободно только пока тебе за него не платят,
Пока оно не на ТВ и не в печати.
Включая радио, готовь дуршлаг,
Чтобы одежду не намочила лапша, повисшая на ушах.
Ты - мне, я - тебе, я - тебе, ты – мне:
Только так решаются все вопросы в стране.
Взятки, откаты, отмывание бабок,
Черти рогатые жмут друг другу на встречах копыта и лапы,
Скрывая хищные клыки за улыбками дружелюбными,
Только и думают, как бы друг друга кинуть по-крупному.
Политика – крайне увлекательное занятие:
Берём гору бабла и старательно тратим его
На проплаченные митинги, фиктивные партии,
Вот она, [любая] демократия, мать её!
ой, спасибо, что подсказали. Все, хватит английским мозги себе засирать... Не подскажете, где у нас можно на курсы по фене записаться?![]()

в горсовете.По ускоренной программе. Если преподаватель отошел, ищите его в Национале. Но дорого!![]()

FPDnq_l_qsE
Ну разве не *****???
Сам посмотри.., ******ок..., ***...

Вот это в десятку!
Конечно заинтересованная.
Заинтересованная в том, чтоб хотя бы мой сын жил в нормальном обществе, где существует ну хоть какая-то власть ЗАКОНА, а не БЕСПРЕДЕЛ УГОЛОВНОЙ ТВАРИ.
Ты мне, ***, ещё расскажи куда и как мне писать...
Шклявотина 18-летняя...
братвы? Я сомневаюсь. Хотя, может, ты и прав.нет. но таких 130 тыс. 352 человека в Харькове. :
зачем оно тебе? Пусть "братва" общается на своем наречии.Не скажете, где у нас можно на курсы по фене записаться?![]()
так посчитали 2 дня назад. Плюс минус 2000братвы? Я сомневаюсь. Хотя, может, ты и прав.

Кто козыри купит - победа в руках,
А кто не купил - пусть пасует.
Большая братва заседает в верхах,
Помельче братва - голосует.
Братва кирпичом подстригает ботву
И чести своей не роняет.
Братва в милицейских погонах братву
От той же братвы охраняет.
Вот третий звонок, свет в зале погас -
Я снова стою в кулисах.
Мне так не хватает штанов "Adidas"
И стрижки "в гостях у ЛИС’Са".
Ну разве не *****???
Сам посмотри.., ******ок..., ***...
Такой старый и такой дурной?
Даааа ***.., конец этой стране...
P.S. И ещё, ****к.., я могу по фене.. не уже тебя ботать, не сомневайся. Лучше просто меня до этого не доводить...![]()
при чем тут феня
ты на любом языке неспособен вести цивилизованную дискуссию
потому что априори считаешь свою точку зрения единственно правильной и потому что просто плохо воспитан
я жалею что тебя зацепил, воняй дальше
просто хотелось вывести наружу твое гнилое нутро, которое ты прячешь под маской корректности

Ну а теперь ждём душещипательную (с доказательствами) историю, что Донецк рай обетованный и как там счастливо живут люди.![]()
я не дед мазай сказки рассказывать и совсем не из донецка
плохо люди живут в донбассе, особенно в маленьких городках, это ни для кого не секрет
только какое это имеет отношение к теме

Ещё как имеет........ Вот и мы не хотим так жить как в Донецке. А перспектива маячит, и весьма близко.![]()
или вы думаете от смены персоналий будет резкая смена климата