Олег, у кажлого есть свое мнение. Я вижу как меняется Харьков. И как "лидеры", которые не в состоянии за пять лет сделать окружную, теперькусают локти.
В близких я не состою, вполне законопослушный гражданин. К Авакову лично обращался с кидаловом банка по квартире - он и пальцем не пошевельнул. Как и ваш "липовый" мент Знающий, который строит тут из себя величину - начальник отдела оперативного поиска, а сам работатет в частной охранной структуре.
Извините, но Вы ответили только на один вопрос. А на остальные?
По поводу Знающего? Почему он мой?
Он такой же мой , как и Ваш... Ни знать не знаю, ни в глаза не видел.
Ну дружит человек с мозгами, ну и что? Сразу мой?
Ну наверное мог бы быть моим... другом, сватом, братом.. Кем ещё?
Ну судьба как-то не свела. Я не в обиде. Да и оно мне нафиг не нужно. Есть у меня связи гораздо выше, чем у обеих здесь засветившихся стражей порядка вместе взятых. ******ь мне на их покровителсьство (ведь это Вы пытаетесь мне инкрименировать? Или я что-то не так понял?).
У меня связи такие, что эти при одном только упомянании трепещут и тухнут.

Но я этим не кичусь и никогда из этого афишь не делаю, как Вы.
И вряд ли это сочту когда-то уместным делать. Это не делает ни мне чести, ни тем людям, на кторых я ссылаюсь. Да и смысл в этом? Может объясните? Это мне напоминает сценку из детского сада: "А у меня брат боксёр!" Я терпеть этого не могу!
Да и вообще я считаю, как думающий головой, а не жопой человек, что в НОРМАЛЬНОМ, ЗДОРОВОМ обществе решать любые вопросы должны не СВЯЗИ и БАБЛО, как Вы тут ищите... , а ЗАКОН, который этот Ваш "импонетнт"

(от слова импонирует) попирает и ни во что не ставит.. И вас лично он имел в виду 100 раз. Только Вы этого пока не поняли. Ничего , придёт время - поймёте. Поверьте, я к этому дерьму гораздо ближе , и мне понятнее что и чем пахнет.
Ну , надеюсь, скоро и Вы тоже поймёте. Даст Бог.
P.S> Всё-таки. Без отмазок, по пунктам, ответьте для интереса моего личного на поставленные вопросы, а не отпиской - САМ *****.
Ведь Вы не овтетили. Или как обычно, просто нечего сказать, кроме - САМ *****? Так тогда я это понимаю... Это, конечно...., АРГУМЕНТ! Голосуйте так и дальше!