Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
они вообще не нашли достойных в мэры, и это их выбор.

Да это их выбор! Очень даже понятный и очень даже правильный с точки зрения и разума и чести и совести и морали.
Когда ты видишь, что и то и то гвоно, то ты обходишь его стороной, а не берёшь на конец пальчика и подносишь к носу чтоб понюхать и убедиться, что взял в руки ****о!
Так делают только на ак. Павлова 46.
Лушче проголосовать против всех! Чем голосуя (деже если подсознательно против Юли-шмули, Луценко, Авакова и им подобных) голосовать за такого кандидата, каковым... Блин даже писать не охота дальше..
Стыдно...

Останнє редагування:
По случаю...
Хотелось бы у импонирующих в общем и у господина Луценко спросить кое-что.
А именно.

q3z2wheJWyk

1) Что именно здесь Вам импонирует?
2) Какие конкретные качества субъектов видео Вам более всего импонируют?
3) Не состоите ли Вы в близких или через пень-колоду связях с указанными субъектами?
4) Не являетесь ли Вы пациентом ак. Павлова 46 ?

Пожалуйста разъясните. Понять охота.

Пока ещё с уважением,

Я думаю они когда слушают вот это "мишааа, та гешаа ШООО??? ну давайте уже *****-копать и т.д." у них шото шкворчит у грудЯх и чуство близости к таким вобщем-то простым пацанам как на видео зашкаливает. :-)

Я думаю они когда слушают вот это "мишааа, та гешаа ШООО???" у них шото шкворчит у грудЯх и чуство близости к таким вобщем-то простым пацанам как на видео зашкаливает. :-)

Да, но хотелось бы услышать от них самих что-то...
И от Луценко в часности.
Что может в "этом" импонировать психически здоровому и свободному (хотя бы душой) человеку???

Приложение к удостоверению мэра.

Вкладення

• psiho_act2.gif
    psiho_act2.gif
    18.7 КБ · Перегляди: 117
И как "лидеры", которые не в состоянии за пять лет сделать окружную, теперькусают локти.
дайте угадаю. может быть этим лидерам из Киева никто не присылал полмилиарда "за просто так" для евро 2012 ? Может быть поэтому?

Олег, у кажлого есть свое мнение. Я вижу как меняется Харьков. И как "лидеры", которые не в состоянии за пять лет сделать окружную, теперькусают локти.
В близких я не состою, вполне законопослушный гражданин. К Авакову лично обращался с кидаловом банка по квартире - он и пальцем не пошевельнул. Как и ваш "липовый" мент Знающий, который строит тут из себя величину - начальник отдела оперативного поиска, а сам работатет в частной охранной структуре.

Извините, но Вы ответили только на один вопрос. А на остальные?
По поводу Знающего? Почему он мой?
Он такой же мой , как и Ваш... Ни знать не знаю, ни в глаза не видел.
Ну дружит человек с мозгами, ну и что? Сразу мой?
Ну наверное мог бы быть моим... другом, сватом, братом.. Кем ещё?
Ну судьба как-то не свела. Я не в обиде. Да и оно мне нафиг не нужно. Есть у меня связи гораздо выше, чем у обеих здесь засветившихся стражей порядка вместе взятых. ******ь мне на их покровителсьство (ведь это Вы пытаетесь мне инкрименировать? Или я что-то не так понял?).
У меня связи такие, что эти при одном только упомянании трепещут и тухнут. :D
Но я этим не кичусь и никогда из этого афишь не делаю, как Вы.
И вряд ли это сочту когда-то уместным делать. Это не делает ни мне чести, ни тем людям, на кторых я ссылаюсь. Да и смысл в этом? Может объясните? Это мне напоминает сценку из детского сада: "А у меня брат боксёр!" Я терпеть этого не могу!
Да и вообще я считаю, как думающий головой, а не жопой человек, что в НОРМАЛЬНОМ, ЗДОРОВОМ обществе решать любые вопросы должны не СВЯЗИ и БАБЛО, как Вы тут ищите... , а ЗАКОН, который этот Ваш "импонетнт" :D
(от слова импонирует) попирает и ни во что не ставит.. И вас лично он имел в виду 100 раз. Только Вы этого пока не поняли. Ничего , придёт время - поймёте. Поверьте, я к этому дерьму гораздо ближе , и мне понятнее что и чем пахнет.
Ну , надеюсь, скоро и Вы тоже поймёте. Даст Бог.

P.S> Всё-таки. Без отмазок, по пунктам, ответьте для интереса моего личного на поставленные вопросы, а не отпиской - САМ *****.
Ведь Вы не овтетили. Или как обычно, просто нечего сказать, кроме - САМ *****? Так тогда я это понимаю... Это, конечно...., АРГУМЕНТ! Голосуйте так и дальше!

Останнє редагування:
Олег, у кажлого есть свое мнение. Я вижу как меняется Харьков. И как "лидеры", которые не в состоянии за пять лет сделать окружную, теперькусают локти.
В близких я не состою, вполне законопослушный гражданин. К Авакову лично обращался с кидаловом банка по квартире - он и пальцем не пошевельнул. Как и ваш "липовый" мент Знающий, который строит тут из себя величину - начальник отдела оперативного поиска, а сам работатет в частной охранной структуре.

Луцик.., чо там у тебя за истерика?:eek: В таком формате как ты обращаешься за помощь., то и я тебя ***** послал бы, впрочем, что и сделал. Посмотрим на результаты работы твоего нового знакомого. И ещё, мне глубоко пох, кем ты меня считаешь, хоть дворником на ХАЗе. Мнением таких людей как ты, я не дорожу.

Думаю нет - не у всех у них вставная челюсть:)
Ну дай бог как говориться

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- вот что я имел ввиду. Только более наглядно.

А "кидалово банка по квартире"-это разве в компетенции губернатора?

Да, получается, что у тебя есть личная обида...

И как "лидеры", которые не в состоянии за пять лет сделать окружную, теперькусают локти.

А чьими и какими лидерами прошлые ять лет были допбкин, кернес, салыгин, др. синекулечные?.. Молча в сторонке в носу ковырялись?..

Это хорошо если это так.
Но не кусают ли они себе локти? :)

Еба... Да народ уже 20 лет никак не может определиться в какую сторону ему двигаться то ли на запад то ли на северо-восток, то ли к коммунизму, то ли к первобытно-общинному строю. Почти все заняты только поиском "урвать на пожрать", и большинство не то, что биографий, а даже полного ФИО кандидатов и национальности не знают. Знают только, что все козлы и *****ы и максимум, что могут, так это выразить свое недовольство и пренебрежение, поставив галку в графе "против всех". Причем, они бы даже и этого не делали, если бы для этого надо было бы чуть больше потрудиться (ну там нагнуться пару раз или присесть).
Короче, всем все *****, все идут *****. Дружно ждем конца света, когда всем придет ****ец.

ЗЫ А может он уже настал? Или это только понты?
ЗЫЗЫ Феня - аримегааццкая и суперактуальная вэшчь

.....

Ты так настойчиво вбрасываешь одни и те же "страшные вопросы", на которые любой старшекласник ответит, что создается впечатление: тебе действительно больше нех сказать..

Зря Вы человека за живое... Ну он же не виноват, что ссуки кинули?
Вопрос не в этом, а в том, что в этой **** человек вынужден искать мутные связи, идти на что угодно, лишь бы вернуть своё.
А ЗАКОН - молчит!
Вот в чём беда.

Но мне другое не понятно!!!
ЭТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК , видя всё это..., голосует за то, чтоб всё так и осталось... Да нет, было ещё хуже!
Вот на каком уровне у меня непонятки!

Не смешите людей, я Вас умоляю. Вы вообще в курсе , что в Украине евро 2012 проводят (похоже не в курсе)? А денег сколько на енто выделяют, примерно представляете? А если еще причинное место слегка прищимить и сказать: "Смотри мне!!! Шоб к 2012 году закатал мне тут ЦЕНТРАЛЬНЫЕ дороги!!!! "
***** бы их отремонтировал...

Короче, всем все *****, все идут *****.
Согласен. Только ***** тем кто на выборы вообще не идёт. А те кто идёт и ставит "против всех" странные как минимум :) Имхо :)
Там разрыв в 21 голос. У нас в 2.7 тысячи в 1.5 миллионом городе.

Да самое интересное , что его Добкин с Кернесом прокинули, к Авакову жаловаться бегал, так теперь к герпесу беги правды искать.:D

Не смешите людей, я Вас умоляю. Вы вообще в курсе , что в Украине евро 2012 проводят (похоже не в курсе)? А денег сколько на енто выделяют, примерно представляете? А если еще причинное место слегка прищимить и сказать: "Смотри мне!!! Шоб к 2012 году закатал мне тут ЦЕНТРАЛЬНЫЕ дороги!!!! "
***** бы их отремонтировал...

В том то и дело что большинство почитателей гепы рассуждают именно так как Луценко,они способны видеть лишь то что им под ноги кидают,но совершенно не способны думать,понимать откуда,как и зачем оно прилетело им под ноги...

Согласен. Только ***** тем кто на выборы вообще не идёт. А те кто идёт и ставит "против всех" странные как минимум :) Имхо :)

Да не странные они! Просто не хотят уже из двух зол выбирать меньшее ******.
Не все, конечно, многие против всех голосуют потому их хата с краю, они же потом громче всех кричат как херово нам почему-то живется
Гораздо хуже когда галочки ставят за рожи, типа нра.. не нра.., а вот ничё так симпатичный мужчина и глаза у него такие добрые... Поверьте таких тоже хватает, на 1-1,5 % насобирается

Назад
Зверху Знизу