Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Не смешите людей, я Вас умоляю. Вы вообще в курсе , что в Украине евро 2012 проводят (похоже не в курсе)? А денег сколько на енто выделяют, примерно представляете? А если еще причинное место слегка прищимить и сказать: "Смотри мне!!! Шоб к 2012 году закатал мне тут ЦЕНТРАЛЬНЫЕ дороги!!!! "
***** бы их отремонтировал...

Послушайте, разве ВЫ не понимаете что это бесполезно рассказывать таким "зомбированным" людям? Всё равно ведь не поймут или не поверят..
Это ж нужно мозгой шевелить, а не "ящик" слушать!
А что проще? Вот и делайте выводы - кому весь этот Ваш посыл?

Согласен. Только ***** тем кто на выборы вообще не идёт. А те кто идёт и ставит "против всех" странные как минимум :) Имхо :)
Там разрыв в 21 голос. У нас в 2.7 тысячи в 1.5 миллионом городе.

Так вот я уверен, что на выборы ходить совершенно не за чем. А если перефразировать, то те, кто голосует, неадекваты. Получается так, ни чего тут не сделаешь. С другой стороны, если ни кто на выборы ходить не будет, будет разработана иная, может даже более эффективная, система пробирания к корыту с помощью народных масс. Это могут быть новейшие технологии и т.д.
Вывод - дело не в выборах, ибо они совершенно ни чего не определяют. Дело в головах граждан и поощряемом хаосе и безбожности в стране, в бескультурии и ненависти к себе подобным... И просто в лени и похуизме.:(

Вывод - дело не в выборах, ибо они совершенно ни чего не определяют. Дело в головах граждан и безбожности в стране, в бескультурии и ненависти к себе подобным... И просто в лени и похуизме.:(

100% согласен!!! Аминь! Браво!

Цитата из Библии:

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло,
непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
(Рим.1:28-32)

Послушайте, разве ВЫ не понимаете что это бесполезно рассказывать таким "зомбированным" людям? Всё равно ведь не поймут или не поверят..
Это ж нужно мозгой шевелить, а не "ящик" слушать!
А что проще? Вот и делайте выводы - кому весь этот Ваш посыл?

А может он все-таки не знал??:D:D

А может он все-таки не знал??:D:D

Вы знаете, а мне не смешно...
Вот честное слово.., не смешно...
У человека квартиру увели... А он ещё и жопы этому режиму готов отлизывать в очко.... КАк это назвать, если и не рабское поведение или *****-раболепское?

Извините, Луценко, я не конкретно о Вас так выражаюсь, а об обществе и его слепости. Вы - лишь повод это показать. К сожалению. И по человечески мне лично Вас жали и очень понимаю. Искренне сочувствую.
И желаю решения Вашего вопроса в ближайшее время. Хотя бы Кернесом или его братией.. Мне пофиг.., кто поможет Вам, как моему земляку и человеку. Лишь бы помогли. НО вот в последнем, так же искренне , я глубоко сомневаюсь, имея глаза. У вас они спят.., сорри..
Не обижайтесь только. Я искренне и с уважением.

Останнє редагування:
Цитата из Библии:

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло,
непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
(Рим.1:28-32)

Не думаю, что кто-то здесь сможет опровергнуть эти строки.

В саване с радостью и надеждой восприняли результаты выборов мэра Харькова!

iTAWsdAKa7s&t=1&usg=__5xWwuH2NEcaTkTYXIz8SWIPWszY=.webp

Люди -делайте в будущем правильный выбор, с холодным рассудком!
А для этого голову надо держать в холоде, а не в....
t=1&h=177&w=157&usg=__vODKYoJcMIlqBnmz9peLynPnyQo=.webp

Останнє редагування:
Вы были заблокированы по следующей причине:
Я себя наркоманом не считаю

Дата снятия блокировки: никогда

кернес уже сам на своем сайте модератором сидит?

:D :D :D

это уже синдром :D

Вы были заблокированы по следующей причине:
Я себя наркоманом не считаю

Дата снятия блокировки: никогда

кернес уже сам на своем сайте модератором сидит?

:D :D :D

это уже синдром :D

Дайте линк?

как дать линк моего друга забанили ...

rudolfo

я не думал что кернес у нас на форуме модератор))))

Сегодня, 5 ноября, в программе «Шустер live» встретятся Геннадий Кернес и Арсен Аваков.

Об этом сообщает пресс-служба программы. Тема выпуска - «Выбор регионов: как изменилась страна?»

В программе примут участие и другие политики: Эдуард Гурвиц, Алексей Костусев, Олег Тягныбок, Спиридон Килинкаров, Александра Кужель, Олег Зарубинский, Андрей Сенченко, Юрий Соловей, Виктор Анушкевичус и другие.

Программа выйдет на ТРК «Украина» в 20:20.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аарон Циммерман

на харьков форуме)))

Вернуть rudolfo!!!:yahoo::yahoo::yahoo::)

Да не странные они! Просто не хотят уже из двух зол выбирать меньшее ******.
Эта избитая фраза гуляет с оранжевой революции.
Я в неё не очень то и верю в данном случае. Я скорей поверю в "Мне ***** кто будет мэром моего города".
Человек проснулся. Взял паспорт. Пошел на избирательный участок и проголосовал за "Мне *****" "Против всех". Пошел домой. :yahoo:
Так что странные они... Тем кто ***** на выборы не ходят.

хорошо что хотят писать умеет)) образованны мeр будет у нас :D

Быдлота... , глаза открой! Или ты, *** кроме политич. цветов и видеть то нихера не умеешь? Детский сад... (Прошу прощения у детей - они в этом смысле гораздо умнее вас пока. Пока Вы их не воспитаете такими же рабами и быдлотой, импонирующих Уголовникам)

А тебе шо открылся свет абсолютной истины?
Чего ты разоряешься и обзываешь братву быдлом?
Ты шо нейтральный судия? Стоишь над схваткой.
Ты такая же самая заинтересованная сторона как и все остальные.
Предвидя твои всегдашние закидоны насчет "ты" и "вы" сразу говорю, что к незнакомым действительно привык на "вы", но только не к тем, кто обзывает людей быдлом.
И ты ж вроде уже покидал тему, базар не держим.
Поднадоел чесговоря твой плач ярославны

А тебе шо открылся свет абсолютной истины?
Чего ты разоряешься и обзываешь братву быдлом?

О! Братва подтянулась:D
Да ты не переживай, Донецк рулит нихтож не спорит:D:D:D

Ой, не, не рулит, а как там... ну простите я по фене еще не сильна:)

Останнє редагування:
aууу кернес выходи покажи свой ник :D

Назад
Зверху Знизу