Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
хммм... а я вообще не пью... тем не менее, мне больше импонирует Кернес, чем Аваков.

я конечно как Ферокс говорить не умею (с) но корреляция электората с парами таки просматривается, объективно....

некоторое время спустя:
эти руки подсчитывали голоса в Харькове...;)

AXbxq6KoHgo&t=1&usg=__pfMXKbzW38oVnmuxT6bngQ_I9Os=.webp

• Це лайк!
Реакції: Rami
А ты мне покажи хоть одну должностную инструкцию, где написано - думать.

мне уже втулили предупреждение за размер картинки, вот ссылочка :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Cкорое светлое будущее наше...
"Покращання вже сёгодни!" (c)

H36djA0tEKg

Стыдно...

Останнє редагування:
Ничего странного не находите?
Участие в выборах приняли – 444 282 человека.
Получили бюллетени - 444 368 голосов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хммм... а я вообще не пью... тем не менее, мне больше импонирует Кернес, чем Аваков.

гыг... впервые встретила словосочетание "Кернес и импонирует" - не сочетается:)
Луценко, Вы это серьезно? не, ну я понимаю можно было голосовать за Кернеса, потому шо против Авакова, но чтобы прям импонировать... :confused: Про вкус и цвет... оно то понятно, но как-то не понятно...:)

Горизбирком признал Геннадия Кернеса мэром
да что вы говорите, да неужели? А мы все сомневались.

хотя некоторым возможно на будущее надо и литературу подучить, если что, а вдруг докажут , что ручки, считавшие голоса были шаловливые
images

Посмотрите очень интересное видио по поводу печати левых бюллетеней в ХАРЬКОВЕ:

ВИДЕО

гыг... впервые встретила словосочетание "Кернес и импонирует" - не сочетается:)
Луценко, Вы это серьезно? не, ну я понимаю можно было голосовать за Кернеса, потому шо против Авакова, но чтобы прям импонировать... :confused: Про вкус и цвет... оно то понятно, но как-то не понятно...:)

:yahoo::yahoo::yahoo::іржач::іржач::іржач:
Да не печальтесь...
Может это и к лучшему...
Понимаете, иногда, чтобы понять, что ты болен алкоголизмом (а вообщем даже не важно чем) нужно, чтобы у тебя начала разваливаться печень и прыгать по плечу белка. Чтоб не только кто-то из посторонних говорил - "чувак, ты болен, тебе срочно лечиться нужно, иначе - хана!". Просто, чтоб сам прочувствовал до мозга кости! Так вот..., когда чел. до такого доходит, то у него два пути:
1) умирает, так и не поборов себя, покорившись "воле" покорившего (сатане, злу)
2) или "отрезвляется" , встрепенётся и начинает борьбу. Прежде всего с собой. А это самая трудная в мире борьба - с собой.

Раба в себе не так то легко победить... И думать своей головой, а не головой продажных "телевизионных каналов" - весьма не простая задача. Она не посилам многим из наших сограждан. Ну просто в силу нашей исторической действительности.

Так что... Не взыщите Вы уж строго...
Ну вот так....
Импонирует....? Пусть импонирует...
Скоро доимпонируется...
Разве это не понятно???
Ведь Вы же, как я вижу, умная... :)
Так что пока будем следить за шоу....

P.S> Show must go on. (Шоу должно продолжаться)

Останнє редагування:
А дядя с бородой ;) говорит:

SKTQb3k5zl4&t=1&usg=__9JH3idP28gMxAiHf24vZ3LBM2Pg=.webp

все же не весь город за Авакова...
Я не говорю, что город за Авакова или город за Кернеса...
Я говорю, что 47 тысяч человек проголосовали "против всех". Они знали что "против всех" не станет мэром Харькова. Но они в выходной день пришли на выборы и "проголосовали". Т.е. они реально не могли выбрать между Кернесом и Аваковым...

Выборов было много,
а чего выбрали-то?

Народ, ты чего выбрал-то?

Чудная штука эта - человеческая масса.

Я голосовал против всех,
не потому что не мог выбрать между этими.
Выбирать не счего.

Cкороее светлое будущее наше...
"Покращання вже сёгодни!" (c)

H36djA0tEKg

Стыдно...

*****, обращаюсь к Вам..., голосуйте и впредь за своих слизняков!!!
Даст Бог, когда-нибудь в таких потасовках окажетесь перемолотыми костьми и Вы! Если не в прямом, то в переносном смысле - точно!
Та система, которую строаят эти упыри - запросто позволяет творить такое! Причём безнаказанно!
Никто их этих шестёрок (правозащитники народные, ***..., которым эти самые люди ЗП из своих налогов платят и которых они защищать должны, а не быть орудием расправ для правящих верхушек) не потерял и месячной премии за этот беспредел.... Уверен в этом!
А скорее всего просто получили по благодарности!
Быдлота... , глаза открой!

АХУЕТЬ видео - настоящий беспредел в Харькове ещё в переди... Гепа начнёт зачищать инакомыслящих...

АХУЕТЬ видео - настоящий беспредел в Харькове ещё в переди... Гепа начнёт зачищать инакомыслящих...

Жаль понимают это только единицы...
Остальные импонируют, блин...
Слепцы..

Останнє редагування:
Я не говорю, что город за Авакова или город за Кернеса...
Я говорю, что 47 тысяч человек проголосовали "против всех". Они знали что "против всех" не станет мэром Харькова. Но они в выходной день пришли на выборы и "проголосовали". Т.е. они реально не могли выбрать между Кернесом и Аваковым...
Не могли выбрать и не хотели - это две большие разницы. А графа "против всех" раньше (да и сейчас еще) не такая уж и простая - ранее существовала поправка о непризнании результатов при достижении определенного процента. Кроме того, графа как лакмусовая бумажка, характеризует негативные настроения в обществе. И очень может быть, что именно эти 47 тыщ являются серьезной головной болью. Это будет смешно лишь до определенного предела.

EMUCLrKgPfQ
там же явно видно
«Никаких оснований для возбуждения уголовного дела нет, - заявил прокурор города.- В результате работы комиссии было установлено, что между издательством «Майдан», которое подписало договор на изготовление избирательных бюллетеней с территориальной избирательной комиссией, и издательством «Фолио-плюс» был, в свою очередь, подписан договор об использовании производственных мощностей последнего для изготовления части тиража. Поэтому обнаружение на предприятии «Фолио-плюс» бюллетеней было полностью оправдано».
:іржач::іржач::іржач:

Забыли об этом просто директора предупредить:D
город клоунов:D

Назад
Зверху Знизу