Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Всё равно Кернес выиграет.

реально страна ****** вы даже не осознаете етого поедьте в европу спросите как сотруднича с украиной или я молчу о таможне о законах и о том какие люди наглые лживые

А я за Орла, потому как за ним Виталий Кличко, а он себя сделал и страну сделает, если не убьют как Кенеди. И воровать не даст от своего имени, и безпредела не допустит. Аваков конечно мужик хороший но его альянс с Юлей как красная тряпка для быка. С кем бы юля не была, лично я буду против.
И Ещё одно Здесь пипеть не мешки ворочить ,а слабо по результатам голосования в следующую после оглашения субботу энд воскресение всем несогластным и согласным выйти на площадь и высказать своё мнение по голосованию в ну хотяб к 2-ум часам, поближе к Ленину, или усрутся опять наши люди перечить властям?:крокодил: :пиво:так и будут иметь нас за *****:****:D
Cказано капитально, конечно! А сынок шумилкинский как раз по спискам Кличко идёт - вот честнейшие и лучшие кадры, мля!
А насчет мнения, так я и выскажу - дядю Гену Адольфовича в городскую голову!

Igorqwerty
""в украине двойное запрещено гражданство почему у дочки оно есть? обоже какже вы несчасны ЛЮДИ!!!!![/QUOTE]""

Вам Кернес дал свой мобильный номер. Торопитесь, завтра он уже отвечать не будет.
Как дозвонитесь, спросите, гражданином какой обетованной страны он является, кроме Украины. Вы надеетесь от него услышать правду ?
Можете попробовать Добкину дозвониться.

****ец, мир сошел с ума. Лучше в цирк сходи и там поразвлекайся глядя на безобидных клоунов- обществу принесешь пользу.
А так ****** выше - и самому весело, и обществу приятно за некоторым исключением - двойная польза получается!

Вы мне скажите лучше, выборы мэра в два тура или относительным большинством в один?

Будьте благоразумны! Чем тут спорить, набейте друг другу стрелу, а при встрече набейте морду :ги:

В конце 80-х,такие вот Гепы,когда наперстки перестали быть актуальными,создавали финансовые пирамиды,разные МММы и прочие трасты-шмасты,обдирая подчас людей до нитки и оставляя на улице.ВЫ ПРОСТИЛИ ИМ?!!!Я нет.И никогда не прощу

Вас щас обвинят,что вы попу рвете за Авакова:D

А кто знает, кто отменил райсоветы и территориальные комиссии?

Вот скажите сторонники ПР, почему имеено Кернес.
Может действительно самый достойный.
Просто хочется понять.

Вот именно. Несмотря на то, что кучка неудачников так самоотверженно тут за Авакова глотку рвет :D
Ты что то перепутала. Кучка как раз рвет сраку за Гепу. Причем по одному шаблону.

Вчера выносил мусор, пол мусорного бака было засыпано аккуратно связанными пачками агиток за Александровскую.

Назад
Зверху Знизу