Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Уважаемые харьковчане!!!
НЕ ДОПУСТИМ гепу к мерскому креслу!
Лучше уж на не комфортные нары!

Не дадим сделать из нас -*****!
При Кушнареве гЕПА никогда бы не поднял так перья!
и не стал бы секретарем гор совета, не говоря уж о И.О. мера.........? !!!
?кому??было??выгодно????

ps
"не пойду на выборы" - это голос за гЕПУ!!!
с его черными технологиями!!!

Останнє редагування:
Как аргумент за Авакова:
Создание национальных парков и прочих объектов природно-заповедного фонда. В настоящее время это единственный способ защитить природу от уничтожения и рационально использовать природные ресурсы. От наших "хозяйственников" такого не дождёшься, у них в голове только бабло.

рыганина после портвейна:іржач:
лучше:пиво:

Вот за Гепу 851 , а мне интересно какие ****** вообще могут голосовать за него ? Или вам кость кинули перед выборами и вы довольны ?? Может попробуете что-то новенькое ??!

....

Останнє редагування:
обоже люди ачнитесь пока вы будете стадом баранов идущих за тимошенко и ее подачками в 50 гривен студентам до тех пор и будете быдлом

пока вы будете голосовать за тех кто за свой поступок не отсидел к слово юнукович хоть и судим зато он отсидел и искупил свою вину

а ваша тимошенко и ей подобные не сидят в америки посадили на 8 лет раскажите почему тимошенко ссыт ехать за пределы украины и расии?

ее же на первой таможне интерпол прижмет и дочки у каторой двойное гражданство будет плакать как обидно обоже
ЛЮДИ АЧНИТЕСЬ не будьте стадом ***** !!!!!!!!!!!!!!!!

в украине двойное запрещено гражданство почему у дочки оно есть? обоже какже вы несчасны ЛЮДИ!!!!!

обоже люди ачнитесь пока вы будете стадом баранов идущих за тимошенко и ее подачками в 50 гривен студентам до тех пор и будете быдлом

пока вы будете голосовать за тех кто за свой поступок не отсидел к слово юнукович хоть и судим зато он отсидел и искупил свою вину

а ваша тимошенко и ей подобные не сидят в америки посадили на 8 лет раскажите почему тимошенко ссыт ехать за пределы украины и расии?
Иди ка .... ты в сад.:D
Вообще то странная статистика выходит- подобные посты в основном пишут юзеры или преведы или законспирированные, но у подавляющего числа кол-во постов от 1-до 50-ти. Какая то тайная организация Свиделей сына Адольфа и внука Гитлера.:D

о чем вы расказываете украинский язык гавно вы же на руском базарите что вы на екране теле ефира из себя стоите щирого украинца??

ЛЮДИ АЧНИТЕСЬ
мне вас искренне жаль ЛЮДИ!!
Ти ще здесь?

ты бот ето мое мнение вы ничтожны я стороник януковича

раскажу сикрет просто в харькове все кто был под тимошенко в **** вот ани на форум решили высказаца типо им плохо памагите нам

люди совет зайдина на Ютуб и посморите Freeman возможно вы задумаетесь и поймете что я имел ввиду и возможно вы станете лучше чем *****

ты бот ето мое мнение вы ничтожны я стороник януковича
раскажу сикрет просто в харькове все кто был под тимошенко в **** вот ани на форум решили высказаца типо им плохо памагите нам

Жжоте:іржач::іржач::іржач:

нуда а студентики каторые за 50 гривен на площади не жгут?

или то как тимошенко смеялась в ефире шустера как клоун ей правду гаварят она для пиара смееца как клоун типо ничего небыло

раскажите мне где речи на 3-4 часа без бумажки?? или у тимошенко таблетки закончились?

вот имено вы можете тока постебаца а правда вам не интересна вам нужен ЛИДЕР *** чтоб посмеяца в прямом ефире а патом с голой жопой на печи сидеть УДАЧИ ЛЮДИ!

а тимощенко не баткивщина?? и аваков наглец?

ее же на первой таможне интерпол прижмет и дочки у каторой двойное гражданство будет плакать как обидно обоже
ЛЮДИ АЧНИТЕСЬ не будьте стадом ***** !!!!!!!!!!!!!!!!

в украине двойное запрещено гражданство почему у дочки оно есть? обоже какже вы несчасны ЛЮДИ!!!!!

кто *****,так это понятно,убогие умом сторонники: витренко,комунистов и естественно Партии региАНАЛОВ!
но разве у ПР не нашлось нормальных людей на пост МЕРА? Ведь принято выбирать лучших из лучших или другие еще хуже:іржач:
президент-! бывший уголовник, меры с уголовным прошлым!
ДАЕШЬ В ДЕПУТАТы ИТОЛЬКО УГОЛОВНИКОВ!!!

блин ЛЮДИ мне вас искренне ЖАЛЬ пасмарите Freeman на ютубе

Назад
Зверху Знизу