Статус: Офлайн
Повідом.: 533
Повідом.: 533
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сказать то что хотел?И сообщений 66. Тебе сегодня срочно нужно напиться вусмерть!
А как будет радоватся 2010,эгейогоогооо...Ждёмснетерпением.
Вот за Гепу 851 , а мне интересно какие ****** вообще могут голосовать за него ?

Аваков победит завтра с разницей около 10 процентов!
Иди ка .... ты в сад.обоже люди ачнитесь пока вы будете стадом баранов идущих за тимошенко и ее подачками в 50 гривен студентам до тех пор и будете быдлом
пока вы будете голосовать за тех кто за свой поступок не отсидел к слово юнукович хоть и судим зато он отсидел и искупил свою вину
а ваша тимошенко и ей подобные не сидят в америки посадили на 8 лет раскажите почему тимошенко ссыт ехать за пределы украины и расии?

Ти ще здесь?о чем вы расказываете украинский язык гавно вы же на руском базарите что вы на екране теле ефира из себя стоите щирого украинца??
ЛЮДИ АЧНИТЕСЬ
мне вас искренне жаль ЛЮДИ!!
ты бот ето мое мнение вы ничтожны я стороник януковича
раскажу сикрет просто в харькове все кто был под тимошенко в **** вот ани на форум решили высказаца типо им плохо памагите нам

ты бот ето мое мнение вы ничтожны я стороник януковича
обоже люди ачнитесь пока вы будете стадом баранов идущих за тимошенко и ее подачками в 50 гривен студентам до тех пор и будете быдлом
пока вы будете голосовать за тех кто за свой поступок не отсидел к слово юнукович хоть и судим зато он отсидел и искупил свою вину
а ваша тимошенко и ей подобные не сидят в америки посадили на 8 лет раскажите почему тимошенко ссыт ехать за пределы украины и расии?
ее же на первой таможне интерпол прижмет и дочки у каторой двойное гражданство будет плакать как обидно обоже
ЛЮДИ АЧНИТЕСЬ не будьте стадом ***** !!!!!!!!!!!!!!!!
в украине двойное запрещено гражданство почему у дочки оно есть? обоже какже вы несчасны ЛЮДИ!!!!!