Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Вот Кернес хвалится лавочками, а я сегодня узнал откуда ноги растут. Все дело в том, что возле м. Студентческая начали заставлять все свободное место киосками т.е. строить рынок прям под нашим домом. Так вот сегодня мы ругались с арабами которым принадлежат эти киоски и они открыто сказали: "Мы ж вам лавочки поставили и подъезды покрасили, что вы еще хотите? А теперь мы тут построим рынок..."
Х.з. за кого голосовать? Кернес - аферист и беспредельщик, Аваков - ничего плохого, но и ничего хорошего, будучи у власти лоббировал собственные интересы и интересы своих однопартийцев и больше ничего не делал. Кандидат от Тигипко, ну извините, после налогового кодекса и увеличения пенсионного возраста кто за него проголосует? Выбор остается один "Не поддерживаю ни одного из кандидатов"

кто не пойдет на выборы может быть уверен что проголосовал за кернеса

Жаль, что много несознательных людей, которые останутся сидеть дома... Наверное, у них такая позиция по жизни, что все будет херово, короче депресняк)))

Ну скажем так,те кто хочет стабильности.;)
Если Аваков станет мером,ему работать не дадут-это очевидно!Кто не даст?ПР+президент+местная власть,которая вся у ПР.Начнутся снова выяснения отношений,делёжка,,бардак одним словом.Предприятия Харькова станут,комерсы будут сидеть в глубокой и тёмной клоаке,инвесторы исчезнут,сокращение рабочих мест...Думаете офисный планктон это не коснётся?И это будет продолжатся до следующих выборов.
Такая перспектива устраивает,тогда вперёд и с песней за Авакова.:rolleyes:
Ну не дадут ему работать,НЕ-ДА-ДУТ.Будут палки в колёса совать,а от этого пострадает только население Харькова.
Кернес хуёвый,нехуёвый,а в связке с Добкиным и ПР,для Харькова это выгодней чем бардак с Аваковым.Я уже молчу про остальных кундидатах,о них и смысла нет писать,нули.
Это с точки зрения логики,а с точки зрения сердца,все кандидаты-*****ы,без исключения.
в общем зачете с Вами согласен, но выбрать мошенника, афериста и беспредельщика на пост Главы города, вдумайтесь!!! рука не поднимается :(

А я за Орла, потому как за ним Виталий Кличко, а он себя сделал и страну сделает, если не убьют как Кенеди. И воровать не даст от своего имени, и безпредела не допустит. Аваков конечно мужик хороший но его альянс с Юлей как красная тряпка для быка. С кем бы юля не была, лично я буду против.
И Ещё одно Здесь пипеть не мешки ворочить ,а слабо по результатам голосования в следующую после оглашения субботу энд воскресение всем несогластным и согласным выйти на площадь и высказать своё мнение по голосованию в ну хотяб к 2-ум часам, поближе к Ленину, или усрутся опять наши люди перечить властям?:крокодил: :пиво:так и будут иметь нас за *****:****:D

Вы свою сознательность лучше засуньте себе в ****,на вашем чувстве собственной важности власть играет как на дудке.Ну конечно,вы же ЧЕЛОВЕК,личность,от вашего мнения очень много зависит,как-же так,не прийти,ваш голос-охуенно важен!
Выборы-это большая иллюзия.
Ваш голос и значимость-огромная иллюзия.
:іржач::іржач:

Поэтому я на выборы не ходил,не хожу и ходить не намерен,что-бы совесть меня потом не мучала.

Если Вы так считаете, то это Вас потом в **** будут драть. Ну если думаете, что все херово будет, то оно у вас так и будет. По жизни быть шлангом охуенно))))

Кто-то спрашивал:чем Аваков лучше Кернеса?Он не лучше.В политике лучших быть не может,специфика не позволяет,ибо если воровать не умеешь-в кресле не усидишь.И дело не в том,что Кернес сидел, а типа у Авакова «все впереди».От сидения никто вообще не застрахован.Но!Никто из хвалящих дифирамбно Гепу ни разу не упомянул о том,что он является классическим УГОЛОВНИКОМ!То есть получается,будь у тебя сколько-нить ходок,будь ты уголовником-рецидивистом,а тут вдруг опа…лавочки поставил,дорожки проложил,и уже «хороший хозяйственник».Во как всё просто и легко.Не понимаю людей,которые прогибаются под такие дешёвые ходы. Я категорически не приемлю уголовников во власти. Только у нас в Украине сажают зэков, в кресло депутата, и в"мэрзское" кресло, как Гепу, впрочем как и в президентское.
Коммунальные подачки от Кернеса(которые резко активизировались за короткое время перед самыми выборами )- это палка о 2-х концах.Бабки и дедки,проявляющие бурную радость по поводу лавочек,дорожек и пр.,им много не надо ,и тут Гепа угадал.Кинул им кусок,и они организованной толпой уже готовы голосовать за него.Это вариант «гречки Черновецкого».Но мозги уже не охватывают, что после самих выборов,нет гарантий,что эти самые бабки и дедки не будут грызть (образно говоря,и спать-вполне возможно в прямом смысле) эти самые лавочки.
Всегда он будет уголовником,и своё уголовное прошлое никогда не перепишет.Даже образовния высшего так и не получил,видать диагноз сказался-таки.И вообще,Гепа это гнойник для Харькова,Аваков хоть зэком не является и за это ему уже большой плюс,и хотя бы по одной из этих причин буду за него голосовать.Вот не фига,пойду на выборы спецом,чтоб лично мой голос не достался Гепе.Пусть мелочь,но приятно.
ЗЫ. Щас зададут вопрос,а чем отличается уголовник от простого вора)),ну-ну…)))

Интересно бы посмотреть на психологический портрет избирателя Кернеса, а также его умственные и аналитические способности.

Ведь, и на находятся же такие, как видно в голосовалке, кто тыкает за Кернеса - 645 человек(на данный момент)..

Что ими движет?
Новый агит. клип за Кернеса (с лопатой) рассчитан на людей пенсионного возраста, технологи все продумали.
Но на этом форуме, вряд ли сидят пенсионеры..
Кто же ЭТИ люди, что проголосовали за Кернеса ? )))
Такое уже было. На прошлых выборах мера был Добкин с лопатой. Результат известен. Розданы земли своим, проданы трамвайные и троллейбусные депо, проведен один земельный аукцион. Кстати почему только один? Если ты хороший хозяйственник проводи аукционы ежедневно и лавки можно ставить на каждом квадратном метре. Создана посредническая организация Жилкомсервис, взяты в лизинг трамваи и троллейбусы, которые в ближайшее время собираются забрать обратно. Вырублены зеленые насаждения от м.Масельского до м.Пролетарская и далее. Ну я думаю каждый сам вспомнит, что накопала данная лопата.

У вашего Орла шансов победить на выборах в 100 раз меньше чем у Галоты побить Кличко.
А шансов у Галоты против Кличко вообще нет.
Подумайте над этим.

На голосовании в мэры надо исключите не проходных.
А по остальным спискам я с вами полностью согласен!

Поэтому я на выборы не ходил,не хожу и ходить не намерен,что-бы совесть меня потом не мучала.

тоесть вы хотите чтобы за вас все сделали другие? или вы думаете в итоге просто уехать за границу?

ибо не совсем понятно - если вы не ходите на выборы, то кто изменит жизнь к лучшему?)) или она сама, путем эволюции должна изменица?)

Будь человеком.
Сходи на выборы.
Проголосуй за кого-нибудь, но только не против всех.

тоесть вы хотите чтобы за вас все сделали другие? или вы думаете в итоге просто уехать за границу?

ибо не совсем понятно - если вы не ходите на выборы, то кто изменит жизнь к лучшему?)) или она сама, путем эволюции должна изменица?)
Думаю, что вы насчет эволюции абсолютно правы :) :клас:

Думаю, что вы насчет эволюции абсолютно правы :) :клас:

скажите это какойнибуть африканской стране, получившей независимость 50+ лет назад, и по которой досихпор можно эталон ****ожизни делать))

хотя конешно да, эволюция занимает несколько больше чем 50 лет)))))))

ыы, Баранкин! Ну будь человеком! :іржач:

Ко всем аргументам против Кернеса добавляю ещё один:
Принцип "разделяй и властвуй" нужно применять к власти, иначе она применит его к тебе

есть в теме люди которые участвуют в подсчёте голосов на избирательных участках?
я понимаю правду они не скажут :) , пусть попробуют опровергнуть что им не дают деньги за "правильный" подсчёт голосов.

участвуют мои коллеги так вот деньги дают за то что бы реальные голоса не украли именно за это а посчитать как вы говорите "правильно" да ле ко не так просто там в комиссии 18 человек и все из разных партий так что зря вы так .... считают правильно на участках а вот что потом делают этого не знаю

Зачем?Лично я знаю кто будет мером.За нас поверь всё решено.;)

Конечно за вас все решено.
Вы ведь своего мнения не имеете.
Что остается?
Только решить за вас.
А желающих ****ть за вас предостаточно.

участвуют мои коллеги так вот деньги дают за то что бы реальные голоса не украли именно за это а посчитать как вы говорите "правильно" да ле ко не так просто там в комиссии 18 человек и все из разных партий так что зря вы так .... считают правильно на участках а вот что потом делают этого не знаю

а потом бюлетени в мешки и везут в териториальную избирательную комисию

думаю несложно догадаца что чтонибуть с ними попути сделать, впринцыпе не слишком сложно, с учетом что мусора и прочие вместо того чтобы закон охранять, охраняют тех кто его нарушает)

Не мешайте рабам ощущать иллюзию значимости. Может господа и крохи с барского стола кинут как подачку, хотя и в этом сомневаюсь, душить будут все время, только меняясь в хозяйских креслах.

А тех, кто своего мнения не имеет это типа не касается?

я 2000-й за Авакова =))

Назад
Зверху Знизу