Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Выборы, выборы... Кандидаты - *****ы (с)
Не вижу смысла голосовать вообще :незнаю: Один хрен - победит бабло!
И Вам всем советую не тратить время и нервы на очередную бойню ****** за место у корыта ;)

Лавочки производства Алексеевской исправительной колонии, которые на позапрошлой неделе поставили у нас стоили 260 грн. Поинтересовался специально...
Правда ставил их не город, а кандидат от ПР

Есть версия, что по-крайней мере некоторые лавочки поставлены за счет кабельных поставщиков интернета и ТВ. Кернес их нагнул под предлогом, что они своими кабелями (при установке...?) создают неудобства для жителей в подъездах. Сам видел по ТВ это высказывание Кернеса, но сначала не понял его назначения...
Если после выборов эти компании повысят тарифы, так станет ясно, за чей счет лавочки...

Средний класс ,предприниматели,люди с образованием за Батькивщину и Авакова.электорат Гепы-"заводчане",рабочий класс,пенсионеры и другие жалкие завистливые к работе и успехам других.проросийски настроенные людишки.

Может даже проще (и страшнее...): за него голосуют те, кто не может двух слов связать, как и он..

Я до сих пор помню ,как Гепа на вокзале наперстки крутил:
"За хорошее зрение -денежная премия!","Платишь десяточку уезжаешь на "девяточке!".
И тогда доверчивых ***** хватало.))

А вообще уникальный ход перед выборами ставить скамеечки...Типа сиди ,****,и не ****и!:іржач:

в те времена наперстки на вокзале держали Пятак и Антон Рыжий. Никакого гепы и близко там небыло ни в самих наперсточниках, ни в зазывалах. Неизвестно кому выгодно распускать слухи об этом.
Лично я голосую за Авакова, но тошно смотреть, как такие же люди на всех 60х страницах быкуют и оскорбляют людей проголосовавших за Гепу.

приходилось по работе пересекаться с кернесом. Какое же это омерзительное, отвратительное существо, сочувствую Харькову.

Какие ****** только за Гепу голосуют?

кто не пойдет на выборы может быть уверен что проголосовал за кернеса

в те времена наперстки на вокзале держали Пятак и Антон Рыжий. Никакого гепы и близко там небыло ни в самих наперсточниках, ни в зазывалах. Неизвестно кому выгодно распускать слухи об этом.
Лично я голосую за Авакова, но тошно смотреть, как такие же люди на всех 60х страницах быкуют и оскорбляют людей проголосовавших за Гепу.
ЭЭЭ, молодой человек, чем вы возмущены? Он не работал на автовокзале? Наперсточником не был? Вы шутите?

если верить этой сцылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, дело было у магазина старт, который у вокзала, но автобусного

ну и в целом даже написано как наш И.О. стал впервые депутатом)))

2grasshopper
я прошу прощения, вопрос вообще не касаеца сабжа - вам чтонибуть говорит название Les Enfants Terribles? (аватара вызвала некоторые асоциации) )

Кличко себя сделал, и страну сделает.

Ая за Кличко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)И мне ***** кто пройдёт, ЙА ему верю, и даже ломать голову не хочу, у кого какие шансы, КЛИЧКОЧЕМПИОН:yahoo::клас::yahoo::клас::yahoo::yahoo::yahoo::клас::D

Останнє редагування:
2grasshopper
я прошу прощения, вопрос вообще не касаеца сабжа - вам чтонибуть говорит название Les Enfants Terribles? (аватара вызвала некоторые асоциации) )
нет не говорит. А что с аватарой? она одна из дефолтных

2grasshopper

ниче такого, думал что мы можем быть знакомы) обознался))

Сам факт того, что Гепа реально претендует на кресло мэра уже вызывает отвращение.
В Политике была открытая голосовалка, так там за Гепу было в разы меньше. О чем это говорит? Говорит о том, что платные агитаторы подтянулись из Горсовета. И как к ним относится?

Есть версия, что по-крайней мере некоторые лавочки поставлены за счет кабельных поставщиков интернета и ТВ. Кернес их нагнул под предлогом, что они своими кабелями (при установке...?) создают неудобства для жителей в подъездах. Сам видел по ТВ это высказывание Кернеса, но сначала не понял его назначения...
Если после выборов эти компании повысят тарифы, так станет ясно, за чей счет лавочки...

А тут такая интересная вещь получаетса,вы бывали на крышах?
видели что там творится?
Я живу в 5 этажном доме на 5 этаже,у меня течет крыша и течет хоршо,например летом,на крыше можно находитса или рано утром или поздно вечером,иначе из-за высокой температуры и повреждениях(которые наносят прокладчики ногами),рубироид повреждаетса и снова течь!
все подъезды в проводах,все просверленно!

Они должны даже за это что-то давать!

ИМХО

Средний класс ,предприниматели,люди с образованием за Батькивщину и Авакова.электорат Гепы-"заводчане",рабочий класс,пенсионеры и другие жалкие завистливые к работе и успехам других.проросийски настроенные людишки.

Та ты шо?
По АТВК ржачный ролик Арсена - дескать, в январе 2010 мы начали возрождать крупные пром.предприятия, запускать производство на Электротяжмаше и т.д. Мля, а 5 лет на посту гауляйтерском он что делал? Правильно - увеличивал капиталы банка своего и прикупал газовые скважины ваш интеллигентный бакинец! И племяша Ющенка пригревал, а потом кинул хозяина вместе с племяшом откромленным, что боров!
Проблема в другом - Гепа такой же кадр, как Арсен, только он не строит из себя моральную цацу, вот в чем разница!
Кернеса однозначно выберут, патамушта он юморист!

Какие ****** только за Гепу голосуют?

Чё сразу ******? Что, нельзя пошутить, поразвлекаться и посмотреть. что из этого будет, что ли?

ya.aspirin007, Кличко в меры харькова не метит.
Если не верите и умеете читать, то завтра сами убедитесь.

Вот это верно, они все одинаковы, только читки разные; одни на полных даунов рассчитывают, другие-на даунов с претензией на хомосапиенс.

Я пойду на выборы, если будет настроение выходить за пивом плюс хорошая погода!

Кернеса однозначно выберут, патамушта он юморист!

Чё сразу ******? Что, нельзя пошутить, поразвлекаться и посмотреть. что из этого будет, что ли?
****ец, мир сошел с ума. Лучше в цирк сходи и там поразвлекайся глядя на безобидных клоунов- обществу принесешь пользу.

Назад
Зверху Знизу