О, дааа. Это - аргументы! Ничего не скажешь. Вполне достаточно....ну, и - ***** симпатишная.... Вполне достаточно!
"Все самые ужасные вещи в мире совершаются с благим выражением лица". (с)
"Благими намерениями вымощена дорога в ад". (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, дааа. Это - аргументы! Ничего не скажешь. Вполне достаточно....ну, и - ***** симпатишная.... Вполне достаточно!
Ты бы лучше себя пожалел, так как больше некому.полностью согласен с Prez.Умно.Не хочу,чтоб аваков мучался без большинства.жалко его. Пощадите.
Просто ****** надоели за все мои 45 лет. И просвета не видно. Жизнь вас ***** не учит.GR!ваша агрессивность мне заметна.Дай бог вам добавить мудрости вместо агр.Вы бы выглядели демократичней. А я бы и вас пожалел,а так...
Fasadan сказав(ла):***, а сколько вы знаете знакомых кто бы за гепу голосовали?
я двух максимум
k-a-r-p Пригласите меня на экскурсию в свой заповедник. А то я пока вообще ни одного кернесофила не встретил.k-a-r-p сказав(ла):А я 50, как минимум!!!
Да Вы остыньте, уважаемый. Мне тоже **** как надоели ****** за все мои 43 года. И что? Я в состоянии их переделать? Если люди выбирают не по логике и жизни за окном, а по принципу красивых разговоров и красивой рожи. Это относится к выбору последних 6 лет. Сейчас, слава богу, пришли люди, которые начали хоть что-то делать, а не только базарить. Будем надеяться, что период перелома через минимум пройдет как можно быстрее. А Вам лично можно только пожелать то, что уже пожелал Евгений. Побольше мудрости. Красиво, кстати, пожелал. А Вы ему лишь хамите в ответ.Просто ****** надоели за все мои 45 лет. И просвета не видно. Жизнь вас ***** не учит.
)
Что хоть они делают?Оглянись- все только ухудшается.Да Вы остыньте, уважаемый. Мне тоже **** как надоели ****** за все мои 43 года. И что? Я в состоянии их переделать? Если люди выбирают не по логике и жизни за окном, а по принципу красивых разговоров и красивой рожи. Это относится к выбору последних 6 лет. Сейчас, слава богу, пришли люди, которые начали хоть что-то делать, а не только базарить. Будем надеяться, что период перелома через минимум пройдет как можно быстрее. А Вам лично можно только пожелать то, что уже пожелал Евгений. Побольше мудрости. Красиво, кстати, пожелал. А Вы ему лишь хамите в ответ.
Не читай.GR!Читая ваши посты,вижу,что ,кроме агрессии, ваш самый веский довод--мат.Даже в обращении к женьщине.Чем же Вы отличаетесь от бандитов,против которых агитируете?Меня точно разагитировали.Аваков бы вас не похвалил и за это
Как-то уже притомил образ кристально честного "белого и пушистого" Авакова и злобного и ужасного Адольфовича. Вы что думаете, что Аваков в бытность свою губернатором занимался чем-то отличным от набивания собственных карманов?! Только улыбался он конечно гораздо очаровательнее. Эдакий стеснительный воришка. Он и сейчас так суетится, потому что бизнес его хляет без привычного админресурса.
Кувейт? Арабские Эмираты? Сингапур?и как? в какой (успешной по уровню жизни) стране эта вертикаль существует?

Он уже работал так свои губернаторске года. Именно так - большинство облсовета ПР - а он нет. Ничего. Работу сумел наладить.Ну вот у вас безраздельно победил аваков.Виртуанально конечно.Поздравляю.В общем-то человек он ,может и не плохой.Но меня удивляет в его агитаторах,что они или полностью не понимают,что работать ему придется реально с большинством ПР в горсовете.
Которого сами голубцы и убрали.Нам завещал это Кушнарев.
fairyland!увидите этих людей послезавтра,в том числе и меня.Ну не голосует харьков за оранжевых.Нам завещал это Кушнарев.Кстати,феномен или нет,но не голосует же Днепропетровск за тимошенко,хоть она оттуда.Видать есть за что.
Ну так пересмотрите видео, где Кернес кричит "Кушнарева Гэть!". Если уважаете Кушнарева - то за Кернеса голосовать не будетеfairyland!увидите этих людей послезавтра,в том числе и меня.Ну не голосует харьков за оранжевых.Нам завещал это Кушнарев.

Которого сами голубцы и убрали.
Как-то уже притомил образ кристально честного "белого и пушистого" Авакова и злобного и ужасного Адольфовича. Вы что думаете, что Аваков в бытность свою губернатором занимался чем-то отличным от набивания собственных карманов?! .
Не убрали. 100% несчастный случай. Ты думал можно ездить пьяным вечно и не убиться? Охотится браконьерствовать бухим и не подстрелиться? Естественно погибают. Меня только удивляет что так редко.
Меня больше интересует, что будет завтра, а не что было вчера.
Кто нибудь думает, что при мере Кернесе будут ремонироваться подъезды, благоустраиваться парки и пр?
А кто нибудь уверен, что при мере Кернесе лавочки и пр. не исчезнут со скверов вместе с этими скверами?
А вообще нафига я троллей кормлю?