Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
...ну, и - ***** симпатишная.... Вполне достаточно!
О, дааа. Это - аргументы! Ничего не скажешь. Вполне достаточно.
"Все самые ужасные вещи в мире совершаются с благим выражением лица". (с)
"Благими намерениями вымощена дорога в ад". (с)

избирательные комиссии до сих пор не получили бюллетени, полный п..ц.

куясе сколько кандидатов:eek: я думал он один, ну максимум 2:D

GR!ваша агрессивность мне заметна.Дай бог вам добавить мудрости вместо агр.Вы бы выглядели демократичней. А я бы и вас пожалел,а так...мне тоже на "ты"следует общаться?

GR!ваша агрессивность мне заметна.Дай бог вам добавить мудрости вместо агр.Вы бы выглядели демократичней. А я бы и вас пожалел,а так...
Просто ****** надоели за все мои 45 лет. И просвета не видно. Жизнь вас ***** не учит.

Fasadan сказав(ла):
***, а сколько вы знаете знакомых кто бы за гепу голосовали?
я двух максимум

k-a-r-p сказав(ла):
А я 50, как минимум!!!
k-a-r-p Пригласите меня на экскурсию в свой заповедник. А то я пока вообще ни одного кернесофила не встретил.

GR!Читая ваши посты,вижу,что ,кроме агрессии, ваш самый веский довод--мат.Даже в обращении к женьщине.Чем же Вы отличаетесь от бандитов,против которых агитируете?Меня точно разагитировали.Аваков бы вас не похвалил и за это

Просто ****** надоели за все мои 45 лет. И просвета не видно. Жизнь вас ***** не учит.
Да Вы остыньте, уважаемый. Мне тоже **** как надоели ****** за все мои 43 года. И что? Я в состоянии их переделать? Если люди выбирают не по логике и жизни за окном, а по принципу красивых разговоров и красивой рожи. Это относится к выбору последних 6 лет. Сейчас, слава богу, пришли люди, которые начали хоть что-то делать, а не только базарить. Будем надеяться, что период перелома через минимум пройдет как можно быстрее. А Вам лично можно только пожелать то, что уже пожелал Евгений. Побольше мудрости. Красиво, кстати, пожелал. А Вы ему лишь хамите в ответ.

Лично я не знаю еще ни одного человека, который бы сказал, что будет голосовать за Кернеса :))

Да Вы остыньте, уважаемый. Мне тоже **** как надоели ****** за все мои 43 года. И что? Я в состоянии их переделать? Если люди выбирают не по логике и жизни за окном, а по принципу красивых разговоров и красивой рожи. Это относится к выбору последних 6 лет. Сейчас, слава богу, пришли люди, которые начали хоть что-то делать, а не только базарить. Будем надеяться, что период перелома через минимум пройдет как можно быстрее. А Вам лично можно только пожелать то, что уже пожелал Евгений. Побольше мудрости. Красиво, кстати, пожелал. А Вы ему лишь хамите в ответ.
Что хоть они делают?Оглянись- все только ухудшается.
Перелом какой, через колено? Да, твои голубцы это умеют.
GR!Читая ваши посты,вижу,что ,кроме агрессии, ваш самый веский довод--мат.Даже в обращении к женьщине.Чем же Вы отличаетесь от бандитов,против которых агитируете?Меня точно разагитировали.Аваков бы вас не похвалил и за это
Не читай.
Где и как я не правильно обратился к "женьщине"? Грамотно писать для начала научись.

Как-то уже притомил образ кристально честного "белого и пушистого" Авакова и злобного и ужасного Адольфовича. Вы что думаете, что Аваков в бытность свою губернатором занимался чем-то отличным от набивания собственных карманов?! Только улыбался он конечно гораздо очаровательнее :). Эдакий стеснительный воришка. Он и сейчас так суетится, потому что бизнес его хляет без привычного админресурса.

Меня больше интересует, что будет завтра, а не что было вчера.
Кто нибудь думает, что при мере Кернесе будут ремонироваться подъезды, благоустраиваться парки и пр?
А кто нибудь уверен, что при мере Кернесе лавочки и пр. не исчезнут со скверов вместе с этими скверами?

А вообще нафига я троллей кормлю?

fairyland!увидите этих людей послезавтра,в том числе и меня.Ну не голосует харьков за оранжевых.Нам завещал это Кушнарев.Кстати,феномен или нет,но не голосует же Днепропетровск за тимошенко,хоть она оттуда.Видать есть за что.

и как? в какой (успешной по уровню жизни) стране эта вертикаль существует?
Кувейт? Арабские Эмираты? Сингапур? :)

Ну вот у вас безраздельно победил аваков.Виртуанально конечно.Поздравляю.В общем-то человек он ,может и не плохой.Но меня удивляет в его агитаторах,что они или полностью не понимают,что работать ему придется реально с большинством ПР в горсовете.
Он уже работал так свои губернаторске года. Именно так - большинство облсовета ПР - а он нет. Ничего. Работу сумел наладить.

fairyland!увидите этих людей послезавтра,в том числе и меня.Ну не голосует харьков за оранжевых.Нам завещал это Кушнарев.Кстати,феномен или нет,но не голосует же Днепропетровск за тимошенко,хоть она оттуда.Видать есть за что.

И где теперь этот Кушнарёв? Свои же голубые его и ухекали.
А Харьков стал самым "лучшим городом" Украины и самым дорогим по проживанию. Голосуем дальше.

fairyland!увидите этих людей послезавтра,в том числе и меня.Ну не голосует харьков за оранжевых.Нам завещал это Кушнарев.
Ну так пересмотрите видео, где Кернес кричит "Кушнарева Гэть!". Если уважаете Кушнарева - то за Кернеса голосовать не будете :D

Которого сами голубцы и убрали.

Не убрали. 100% несчастный случай. Ты думал можно ездить пьяным вечно и не убиться? Охотится браконьерствовать бухим и не подстрелиться? Естественно погибают. Меня только удивляет что так редко.

Как-то уже притомил образ кристально честного "белого и пушистого" Авакова и злобного и ужасного Адольфовича. Вы что думаете, что Аваков в бытность свою губернатором занимался чем-то отличным от набивания собственных карманов?! .

Да. Занимался. Много тому примеров.

Не убрали. 100% несчастный случай. Ты думал можно ездить пьяным вечно и не убиться? Охотится браконьерствовать бухим и не подстрелиться? Естественно погибают. Меня только удивляет что так редко.

Он же не автокатастрофе погиб. А на "охоте". Там все бухие, а подстрелили именно его.

GR!посмотрите насчет мата женщине свой пост 1208,иль не ведаете,что творите.lava..!Писал я не раз,что голосую не за ,а против.Вон GR не помнит ,что писал два поста назад,а гена тоже забыл и мы с ним,как и многие соратники оранже.Назвать вам фамилии изменивших мнение иль и сами посчитаете эту сотню?я,например,сегодня ющенко уважаю больше,чем при его вступлении в през-во.

Меня больше интересует, что будет завтра, а не что было вчера.
Кто нибудь думает, что при мере Кернесе будут ремонироваться подъезды, благоустраиваться парки и пр?
А кто нибудь уверен, что при мере Кернесе лавочки и пр. не исчезнут со скверов вместе с этими скверами?

А вообще нафига я троллей кормлю?

Ах да, я и забыла, как Харьков "расцвел" при Авакове . Или Вы думаете, что он теперь вдруг начнет трудиться ради нашего блага?!
Я не утверждаю, что Кернес цаца. Но уже не первые выборы, голосую не за, а против. Против Ющенко, против Тимошенко... И теперь буду последовательной - проголосую против Авакова.

Назад
Зверху Знизу