Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Выборы в местные советы 31 октября проиграны Украиной ещё в феврале 2010г.

Да, давайте теперь оденем чистое бельё, посидим под липой, потом уйдём к себе в комнату - ляжем на кровать и умрём, как Сковорода.

Нет уж, ***!

Недавно зарегистрированные на форуме голосовать не могут.
А что подразумевается под "недавно"?
Я зарегистрировалась до создания темы, но голос не принимает...
ПС. за «Сильная Украина»

Ну вот у вас безраздельно победил аваков.Виртуанально конечно.Поздравляю.В общем-то человек он ,может и не плохой.Но меня удивляет в его агитаторах,что они или полностью не понимают,что работать ему придется реально с большинством ПР в горсовете.Почему ж вы месяц толчете про мера,но не понимаете этого.Он же будет не работать,а мучаться,нервничать болеть.ДАже допустив его победу личную,по большинству он пролетит ,уверен.Ну и какая тогда работа?только договариваться с противником.Достижение?

Ну вот у вас безраздельно победил аваков.Виртуанально конечно.Поздравляю.В общем-то человек он ,может и не плохой.Но меня удивляет в его агитаторах,что они или полностью не понимают,что работать ему придется реально с большинством ПР в горсовете.Почему ж вы месяц толчете про мера,но не понимаете этого.Он же будет не работать,а мучаться,нервничать болеть.ДАже допустив его победу личную,по большинству он пролетит ,уверен.Ну и какая тогда работа?только договариваться с противником.Достижение?

Не волнуйтесь, эту проблему за него уже решил уважаемый Геннадий Адольфович :іржач:

photo_small.php

Кстати о лисапедистах. Это я с Аваковым :пиво:

А это я с Кернесом :пиво:
353d970421e5.jpg

Как-то уже притомил образ кристально честного "белого и пушистого" Авакова и злобного и ужасного Адольфовича. Вы что думаете, что Аваков в бытность свою губернатором занимался чем-то отличным от набивания собственных карманов?! Только улыбался он конечно гораздо очаровательнее :). Эдакий стеснительный воришка. Он и сейчас так суетится, потому что бизнес его хляет без привычного админресурса.

УВ .Какаshkin,это уж точно Вы написали,но смысл здесь двойственный,как и всякая истина.Надеюсь обсудить конструктивно эту проблему после выборов.Допускаю,что К. многим не нравится.Но голосуют не за ,а против.Может голосовалку надо было именно "против" сделать и рез-тат был бы ошеломляюще иной.

Останнє редагування:
От молодца, omela. Хоть один трезвый голос среди всей этой АТН-овской братии. Фанатикам Авакова еще напомню такой мелкий момент: как только этот "кристальный человек" сел в кресло губернатора (посадили, вот жаль не туда :) ), то сразу по коридорам облгосадминистрации затопали лакированные туфли в длинных пальто до пят армянской диаспоры, с презрением и свысока поглядывая в сторону "глупых славянских рож". Вам мало рынков? Вам надо полного захвата ****ами всего города? Мало китайцев, корейцев, нанайцев, залупайцев и прочих айцев? Не верите? Взгляните на Москву. Ваш Аваков натащит сюда всех своих братьев. Я не буду голосовать за Кернеса, но если уж станет вопрос "или - или", выбирать между Аваковым и Кернесом, то я - за Кернеса. Евреи из Израиля сюда не поедут, а вот армяне еще и как.

Как-то уже притомил образ кристально честного "белого и пушистого" Авакова и злобного и ужасного Адольфовича. Вы что думаете, что Аваков в бытность свою губернатором занимался чем-то отличным от набивания собственных карманов?! Только улыбался он конечно гораздо очаровательнее :). Эдакий стеснительный воришка. Он и сейчас так суетится, потому что бизнес его хляет без привычного админресурса.
Мадам, по крайней мере откровенно не считает нас, харьковчан, за ***** как Гепа.
А это я с Кернесом :пиво:
353d970421e5.jpg
Типа протестуйте, хер с вами, а будет все по моему.
У него же ебло напрочь отмороженное и тупое.

Самое смешное, что те кто голосует на форуме, в день выборов будут ******* на ХФ, а на выборные участки пойдут бабки с дедками, предварительно подкрепившись регионовской бесплатной картошкой. Вот они то и сделают ВЫБОР! :)

А вы говорите, пенсионеры...
Снизу тоже возраст надо ограничивать .
Дети малые - на лавочки ведутся, видать, детской площадкой пользуется вовсю

мне 18 лет а не 15.
а чем ты пользуешься?? Ну в инете мы все жесткие! Но щас такие 18-летние есть, что дадут с левой пятки в правый глаз очень хорошо..........не надо тут предпологать кто, где и чем пользуется! ?
я вынес свою точку зрения! :клас:
И лавочки даже ту не причем!
А дорог скок поделали??
Окружную сделали :клас:
по районам порядки навели :клас:

Да мешает, то что из моего окружения а ни отношу себя ни к кому,только пару чел хотят голосовать за Кернеса.
Независимое голосование на ХФ показало разрыв между кернесом и аваковым более 50%, когда Гепа кричит что 1-2%
Я считаю что должен быть баланс. Губренатор синий - мер оранжевый!

поддержую.
:клас:

А я на выборы пойду и проголосую за Авакова !
Причин - несколько: СМ "Восторг" (зайдите в блэк-лист, аналогов "Восторгу" нету!), галерея "АВЭК", ну, и - ***** симпатишная. Вполне достаточно! Ну, и не за Кернеса же!!! :D А третьего - не дано. :yahoo:

Мадам, по крайней мере откровенно не считает нас, харьковчан, за ***** как Гепа.
Типа протестуйте, хер с вами, а будет все по моему.
У него же ебло напрочь отмороженное и тупое.

****ец он по жизни отмороженый...

просто на хф не голосуют пенсионеры, которые читали только комсомольскую правду о подвигах гениального еврея на свежепоставленной лавочке, но не видели роликов с его участием, демонстрируемых на том же хф.

Не нужно недооценивать пенсионеров! Им ХФ *** не надо что-бы увидеть тенденции и динамику...
Да есть некоторый процент отмороженных имбицилов, верящих всему и вся что из ящика льется...
Но БОЛЬШИНСТВО УЖЕ вкусило все прелести обещаной хорошей жизни!
Обещаной уже вчера, надо заметить! :(
Им сравнить проще всего, тк мало у кого заначки да депозиты - у подавляющего большинства пенсионеров кроме крошечной пенсии нихера и нет!
А кошик споживача на эту подачку партии власти пачемуйта все более тощий получается!
Да плюс тарифы коммунальные, да плюс субсидии которые мало кому дадут...
Но поскольку Юлю возможности вернуть уже нема - отыграются на первом попавшемся... исполняющем обязы мэра.
И поделом, имхо!

полностью согласен с Prez.Умно.Не хочу,чтоб аваков мучался без большинства.жалко его. Пощадите его.Тогда он ,как газовый барон, может нам и цену понизит ,хоть на своих приисках.

А я на выборы пойду и проголосую за Авакова !
Причин - несколько: СМ "Восторг" (зайдите в блэк-лист, аналогов "Восторгу" нету!), галерея "АВЭК", ну, и - ***** симпатишная. Вполне достаточно! Ну, и не за Кернеса же!!! :D А третьего - не дано. :yahoo:

А причем здесь АВЭК?!. Это вообще-то фельдмановская структура. А Фельдман уже перекрасился :D. И Аваков бы рад переметнуться куда-нибудь, да никто не берет, больно много всем накакал.

Назад
Зверху Знизу