Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы данные ЦИК смотрели? Напомнить сколько процентов набрал Янукович.Кроме того, этот лидер - всенародно избранный президент.

совершенно верно! Я не понимаю как человек этого не помнит. Глупо сваливать все беды на кого-то. Есть вполне объективные причины переходного периода, и они были бы при любом правительстве.Веерные отключения были с 97 года постоянно каждую зиму. Прекратились как раз в декабре 99 года. И прекратились когда начало работу правительство Виктора Ющенко
Gatsby, не понятны некоторые моменты из твоей речи.
Первый момент, насчет ком. услуг и того , что ты не хочешь их оплачивать за кого-то.
Почему ты за повышение? ты лично будешь платить больше=)
И взаимосвязи логической нет.
как шел процент на субсидию - так и будет идти, только еще выше с тебя же будут брать..
второй момент, опять, полный алогизм , ведь если человек уходит на пенсию (в 60) а ты за 65! , то с тебя будут налог еще пять лет брать (грубо выражаясь)
вот а ты типичный портрет избирателя ПР. Т.е. ээээ... гений даже и близко не понимающий, что в нашей стране интернет сайты по закону не являются СМИ. И соответственно закон о СМИ к нему неприменим.
А даже если бы сайты были отнесены к СМИ по закону, то ХФ
а) хостится в США
б) имеет домен .com
т.е. никакими краями и близко к Украине и ее законам отношения не имеет. Так шо пущай "штрафователи" подают жалобы в американский суд на американский сайт и доказывают, что здесь нарушены законы США. Интересно было бы посмотреть на этот цирк![]()
есть.есть в теме люди которые учавствуют в подсчёте голосов на избирательных участках? я понимаю правду они не скажут, пусть попробуют опровергнуть что им не дают деньги за "правильный" подсчёт голосов.
а вы боитесь генно-мод. продуктов? знаете, когда-то темные смерды боялись выращивать и есть картофель - приходилось Петру применять"репрессии". Поверте, эти генно-мод. продукты намного безопаснее тех, что были выращены при помощи пестицидов, нитратов и прочих химикатов.Вспомни эти слова лет через двадцать, после того, как все это время покушаешь генно-модифицированной срани с химией, и пойдешь, поищешь горящих желанием набрать сотудников "не моложе 50"Если еще сможешь ходить своими ногами.
![]()
Я всегда считала, что цены на технику снижаются во всем мире вследствие ее морального устаревания. А исходя из Ваших доводов, можно сделать вывод, будто мы должны сказать "спасибо" за это нашему правительству.... не обращая как-то внимания на то, что цены на многие другие товары (компьют. комплектующие, электрочайники, пр. быт. технику и т.п.) снижаются, ну и т.п.
Я всегда считала, что цены на технику снижаются во всем мире вследствие ее морального устаревания. А исходя из Ваших доводов, можно сделать вывод, будто мы должны сказать "спасибо" за это нашему правительству.
Вроде бы Вы местами и умные вещи говорите, а местами проскакивают и явные "баги".
10 лет назад, когда средняя зарплата была долларов 50, то цены на технику, возьмем компьютеры например, были в районе 1000 долларов.....
..... а сегодня..... хороший компьютер так же стоит около 1000.
Вы сами привели пример, когда повышение качества товара не сопровождалось повышением его стоимости (абсолютного значения стоимости, выраженного в долларах), а с учетом изменение покупательской способности потребителей, можно сказать, что относительная его стоимость уменьшилась.просто я говорю о том, что повышение уровня жизни немыслимо без повышения цен на жилье, продукты и услуги.
Хош учавствуй, а хош -нет, но будет или Аваков или Кернес - другим ничего не светит и это факт и выбирать предстоит. Голосуя против всех вы отдаёте голоса Кернесуглазам не верю, аваков лидер на ХФ, вы чо харьковчане???, ***ы с армянами бьются , а мы выбирать из них должны?
э не я в этом не участвую!![]()
, значить вы за первых в своём списке
..глазам не верю, аваков лидер на ХФ, вы чо харьковчане???, ***ы с армянами бьются , а мы выбирать из них должны?
э не я в этом не участвую!![]()
Проголосую за Белогрищенко, хоть раньше и настороженно относился к данному персонажу. Но лучше уж он, чем Кернес. Орел, Гутков, Швайка - это не реальные кандидаты (во всяком случае, не на этих выборах)

Продам голос

А кто такой Белогрищенко? Балабол задушевник
Который даже на ХФ набрал голосов меньше чем Орел.
почитал биографию всех красавцев... буду за Орла голосовать, он один из науки, а не не из бизнеса лезет в меры чтоб потом свои интересы расширять.
Хотя врят ли он конечно будет мером....
да, он не свои интересы б "расширял", а интересы Кличка и тех, кто с ним бы договорился.