Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
У Кернеса счас 666 голосов - сцука символично )

Кроме того, этот лидер - всенародно избранный президент.
Вы данные ЦИК смотрели? Напомнить сколько процентов набрал Янукович.
Какой же он всенародный, если половина страны против?
Или вторую половину за народ не считаете?:eek:

Веерные отключения были с 97 года постоянно каждую зиму. Прекратились как раз в декабре 99 года. И прекратились когда начало работу правительство Виктора Ющенко
совершенно верно! Я не понимаю как человек этого не помнит. Глупо сваливать все беды на кого-то. Есть вполне объективные причины переходного периода, и они были бы при любом правительстве.

Если выбитать между Аваковым и Гепой -однозначно Аваков.Остальные просто статисы или ,если будет угодно-массовка.

Gatsby, не понятны некоторые моменты из твоей речи.
Первый момент, насчет ком. услуг и того , что ты не хочешь их оплачивать за кого-то.
Почему ты за повышение? ты лично будешь платить больше=)
И взаимосвязи логической нет.
как шел процент на субсидию - так и будет идти, только еще выше с тебя же будут брать..

второй момент, опять, полный алогизм , ведь если человек уходит на пенсию (в 60) а ты за 65! , то с тебя будут налог еще пять лет брать (грубо выражаясь)

попробую объяснить конкретнее: сегодня (это просто пример) с каждого среднестатистического работающего берут, допустим, 2000 налогов. при этом один проживает в деревне в мазанке (расходы на ЖКУслуги - 0), другой проживает в общаге (ЖКУ - 200), третий в 1-к. квартире (ЖКУ - 1000), четвертый в 2-к. кв (2000), пятый в 4-к кв. (4000). Так как государство искусственно сохраняет ситуацию, при которой населению газ отпускается по заниженным ценам и зачастую в долг на несколько лет (а газпром деньги берет по другим ценам и в срок), то, предположим, что население оплачивает только 20% расходов на ЖКХ. итого получается ситуация, что тому, кто проживает в 4-к. кв. государство дает дотаций на сумму 3200, 2-к кв - 1600, 1-к - 800. общага, коммуналка дотаций получает на 160, а те, кто живет в мазанках, не получают вообще ничего. и все бы это еще ничего. если не учитывать того, что налоги-то платят на уровне далеко не всегда соответствующем уровню получаемых дотаций из бюджета. То есть тот человек, который, например, приехал в Харьков из области и снимает комнату в коммуналке, при этом получая минимальную зарплату, оплачивает из своего кармана отопление тому, который живет в 2-к. кв, при этом тоже получая минимальную зарплату. Это нормальная ситуация? Если уж дотировать, так давайте хоть поровну дотировать (что, естественно, не понравится тем, кто проживает в крупных квартирах, т.к. размер дотаций перестанет покрывать расходы на обслуживание их жилья, зато это понравится тем, кто живет в коммунаке, в мазанке в деревне и т.п.), а еще лучше пусть каждый платит за себя.

просто у нас народ не понимает, что все эти субсидии, дотации на ЖКХ, расходы на которое тарифами не покрываются, оплачиваются не "олигархами", не государством, не "богатыми ", а именно теми, кто живет в общагах, в халупах, в коммуналках. это именно они оплачивают неплохие жил. условия тем, кто живет в просторных квартирах.

вот а ты типичный портрет избирателя ПР. Т.е. ээээ... гений даже и близко не понимающий, что в нашей стране интернет сайты по закону не являются СМИ. И соответственно закон о СМИ к нему неприменим.
А даже если бы сайты были отнесены к СМИ по закону, то ХФ

а) хостится в США
б) имеет домен .com

т.е. никакими краями и близко к Украине и ее законам отношения не имеет. Так шо пущай "штрафователи" подают жалобы в американский суд на американский сайт и доказывают, что здесь нарушены законы США. Интересно было бы посмотреть на этот цирк :іржач:

я же там писал, что не уверен.
во-вторых, если сайт в США, законы на него не распространяются, так и нехрен ссылаться на результаты опроса, как на святое писание. а ведь будут же, скажут, когда аваков проиграет, что сфальсифицировали и в качестве "доказательства" приведут результаты этого опроса.

Останнє редагування:
есть в теме люди которые учавствуют в подсчёте голосов на избирательных участках? я понимаю правду они не скажут :) , пусть попробуют опровергнуть что им не дают деньги за "правильный" подсчёт голосов.
есть.
вы правы. правды никто не скажет потому что фальсификация результатов голосования это уголовная ответственность.

Вспомни эти слова лет через двадцать, после того, как все это время покушаешь генно-модифицированной срани с химией, и пойдешь, поищешь горящих желанием набрать сотудников "не моложе 50":іржач: Если еще сможешь ходить своими ногами.:eek:
а вы боитесь генно-мод. продуктов? знаете, когда-то темные смерды боялись выращивать и есть картофель - приходилось Петру применять"репрессии". Поверте, эти генно-мод. продукты намного безопаснее тех, что были выращены при помощи пестицидов, нитратов и прочих химикатов.

проголосовал за кернеса... зачем я это сделал?!

... не обращая как-то внимания на то, что цены на многие другие товары (компьют. комплектующие, электрочайники, пр. быт. технику и т.п.) снижаются, ну и т.п.
Я всегда считала, что цены на технику снижаются во всем мире вследствие ее морального устаревания. А исходя из Ваших доводов, можно сделать вывод, будто мы должны сказать "спасибо" за это нашему правительству.
Вроде бы Вы местами и умные вещи говорите, а местами проскакивают и явные "баги".

а чем Аваков хорош? ( ну это вопрос тем кто яро за него агетирует)
что он хорошего сделал за то время что был у власти?

Я всегда считала, что цены на технику снижаются во всем мире вследствие ее морального устаревания. А исходя из Ваших доводов, можно сделать вывод, будто мы должны сказать "спасибо" за это нашему правительству.
Вроде бы Вы местами и умные вещи говорите, а местами проскакивают и явные "баги".

нет, не так. 10 лет назад, когда средняя зарплата была долларов 50, то цены на технику, возьмем компьютеры например, были в районе 1000 долларов. скажите, было ли реально его купить при такой зарплате? а сегодня, при средней зарплате долларов в 250, это уже намного более реально, т.к. хороший компьютер так же стоит около 1000. может я просто не так выразился, но я имею в виду, что покупательская способность населения несколько выросла, а по телевизору речь только о хлебе, сале, борще. просто потребности не могут ограничиваться борщем. а как мило выглядит мистер Аваков, когда он с пенсионерками обсуждает как его варить надо и так переживает, что картофель подорожал (когда он дорожал при Юле, то это все были "заговоры", "змовы", "спекулянты").

просто я говорю о том, что повышение уровня жизни немыслимо без повышения цен на жилье, продукты и услуги. поедьте в Нью-Йорк и посмотрите на тамошние цены на оные товары, а хотите дешевой картошки - то в Мозамбик. правда там ни электричества, ни интернета не будет. зато борщ можно сварить по дешевле.

10 лет назад, когда средняя зарплата была долларов 50, то цены на технику, возьмем компьютеры например, были в районе 1000 долларов.....
..... а сегодня..... хороший компьютер так же стоит около 1000.
просто я говорю о том, что повышение уровня жизни немыслимо без повышения цен на жилье, продукты и услуги.
Вы сами привели пример, когда повышение качества товара не сопровождалось повышением его стоимости (абсолютного значения стоимости, выраженного в долларах), а с учетом изменение покупательской способности потребителей, можно сказать, что относительная его стоимость уменьшилась.
П.С. Я не спорю с Вами на счет роли буряков и борща в предвыборной кампании наших кандидатов, я всего лишь пытаюсь вылавливать "ляпы" в логике.

глазам не верю, аваков лидер на ХФ, вы чо харьковчане???, ***ы с армянами бьются , а мы выбирать из них должны?

э не я в этом не участвую!:увага:
Хош учавствуй, а хош -нет, но будет или Аваков или Кернес - другим ничего не светит и это факт и выбирать предстоит. Голосуя против всех вы отдаёте голоса Кернесу ;) , значить вы за первых в своём списке :) ..
И вообще тут не в национальности дело, а в порядочности кандидатов и их возможностях.

Проголосую за Белогрищенко, хоть раньше и настороженно относился к данному персонажу. Но лучше уж он, чем Кернес. Орел, Гутков, Швайка - это не реальные кандидаты (во всяком случае, не на этих выборах)

А кто такой Белогрищенко? Балабол задушевник :D
Который даже на ХФ набрал голосов меньше чем Орел.
почитал биографию всех красавцев... буду за Орла голосовать, он один из науки, а не не из бизнеса лезет в меры чтоб потом свои интересы расширять.
Хотя врят ли он конечно будет мером....

Продам голос на выборах!!!!

Продам голос

нахрен ты кому всрался со своим голосом.
А вообще такие как ты сначала готовы голос продать за бутылку пива, а потом воют что они живут как животные...
...так так и надо потому что вы ....:D

Проголосовать нужно так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченную бумагу © классик

А кто такой Белогрищенко? Балабол задушевник :D
Который даже на ХФ набрал голосов меньше чем Орел.
почитал биографию всех красавцев... буду за Орла голосовать, он один из науки, а не не из бизнеса лезет в меры чтоб потом свои интересы расширять.
Хотя врят ли он конечно будет мером....

да, он не свои интересы б "расширял", а интересы Кличка и тех, кто с ним бы договорился.

да, он не свои интересы б "расширял", а интересы Кличка и тех, кто с ним бы договорился.

А какие у Кличко интересы?
Поединок на ринге с Кернесом, Аваковым или Добкиным ?

Чет я думаю у Кличко меньше интересов чем у авакова или пр

Назад
Зверху Знизу