Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
а чего это не получается добавить отзыв для dor1301?
Для любого другого - ХФ дает возможность , а для dor1301 пишет, что "вы должны дать отзыв кому нибудь ещё" Что за хрень? Уже и другим "кому еще" дал, а этому -не получается :confused::eek:

Насколько мне известно то Кернес балотируется в меры и только. А секретаря выбирают из депутатов горсовета.
Так что все ваши домыслы - умственный онанизм.

Не цепляйтесь к словам. Вы думаете, там ему равноценной замены не подыщут? :незнаю:

Вообще я тебя считаю весьма разумным человеком. Поэтому если ты проголосуешь за Авакова - этобудет совершенно логично. Даже если потом произойдёт описанный тобой сценарий.

А предложение моё остаётся в силе. Вот кину ещё одну фишечку - ставлю ДВА месяца бана на то, что Аваков не перейдёт в ПРУ.

Искуситель... :D Вот зачем мне нужен твой бан, а? :) Вот с GR пожалуй можно. При условии, конечно, что Аваков выиграет. GR, ты как? согласен ответить двумя месяцами бана за свои "свобода, равенство, созидание... :нудно:"? :ги:

З.Ы. А заодно, пусть GR, наконец, назовет хоть какую-то цифру, когда же будет "бакс па питнадцать". :ги:

на протяжении многих лет выборы это ширма волеизявления народа, реально всё решено за нас, ну не верю я в честные выборы, НЕ ВЕРЮ !

на протяжении многих лет выборы это ширма волеизявления народа, реально всё решено за нас, ну не верю я в честные выборы, НЕ ВЕРЮ !
ничего нельзя доказать, ничего нельзя опровергнуть.
вот кто-то в бога так-же не верит;) будьте оптимистами ни смотря ни на что!:yahoo:

Аргумент за Авакова - на столько страниц в основном один (он лучше Гепы)
Аргументы против Гепы - лавочки поставил - ну и что
дороги делают - ну и что
детские площадки - ну и что
освещение,фонтаны - ну и что
детские сады назад вернул - ну и что

А что ж он должен еще делать ? Мэр - это прежде всего хозяйственник
Это и есть его работа- лавочки, фонтаны,освещение,отопление, благоустройство города, вообщем.

Да, кстати - обратите внимание на корректность высказываний в этой теме
Я конечно не читал все, но очень много оскорблений в адрес тех людей, которые собираются голосовать за Кернеса - они и психбольные и ****** и засланные . В обратный адрес оскорблений не встречал..

И еще один плюс в пользу Кернеса - он из ПРАВЯЩЕЙ партии
А значит легче будет получить деньги из бюджета на строительство новых станций метро,например, тех же дорог, футбольных полей

А представте ситуацию президент - регионы, мэр - Аваков
Опять поливание грязью друг друга, плохое финансирование города,
разброд полный вообщем

Нам это надо?

есть в теме люди которые учавствуют в подсчёте голосов на избирательных участках?
я понимаю правду они не скажут :) , пусть попробуют опровергнуть что им не дают деньги за "правильный" подсчёт голосов.

Аргумент за Авакова - на столько страниц в основном один (он лучше Гепы)
дороги делают - ну и что

А что ж он должен еще делать ? Мэр - это прежде всего хозяйственник
Это и есть его работа- лавочки, фонтаны,освещение,отопление, благоустройство города, вообщем.

Да, кстати - обратите внимание на корректность высказываний в этой теме
Я конечно не читал все, но очень много оскорблений в адрес тех людей, которые собираются голосовать за Кернеса - они и психбольные и ****** и засланные . В обратный адрес оскорблений не встречал..

И еще один плюс в пользу Кернеса - он из ПРАВЯЩЕЙ партии
А значит легче будет получить деньги из бюджета на строительство новых станций метро,например, тех же дорог, футбольных полей

А представте ситуацию президент - регионы, мэр - Аваков
Опять поливание грязью друг друга, плохое финансирование города,
разброд полный вообщем

Нам это надо?

Да, только хозяйственник нужен не два месяца перед выборами, а весь срок. И не лавочками хвастаться, а более важными изменениями. Где доблестные заслуги в области коммунального хозяйства? Где борьба с коррупцией? Где поддержка больниц, спорта? Где борьба с ментовским беспределом?
А лавочки даже Карина Давтян может поставить.

Интересно бы посмотреть на психологический портрет избирателя Кернеса, а также его умственные и аналитические способности.

Ведь, и на находятся же такие, как видно в голосовалке, кто тыкает за Кернеса - 645 человек(на данный момент)..

Что ими движет?
Новый агит. клип за Кернеса (с лопатой) рассчитан на людей пенсионного возраста, технологи все продумали.
Но на этом форуме, вряд ли сидят пенсионеры..
Кто же ЭТИ люди, что проголосовали за Кернеса ? )))

А что ж он должен еще делать? Мэр - это прежде всего хозяйственник
адаааа???????? а я думал этим специальное предприятие коммунальное должно заниматься;)
а он и в исполкоме сам убирает?:D
к стати. кто не помнит прошлую зиму то я напомню - город был в снегу по самое не балуйся. А это все потому что великий хозяйственник видимо как-то забыл что в Харькове бывает зима. И вот шото тогда его с лопатой на улице никто не видел.:D

Останнє редагування:
Нормальная голосовалка должна быть такой же как и бюллетень.
Избиратель получает бюллетень и видит трех кандидатов на пост мэра Харькова:
1. Геннадий.
2. Адольфович.
3. Кернес.
И последний пункт: 4. "ПРОТИВ ВСЕХ кандидатов ничего не имею".

дороги делают - ну и что
Да, четыре года яйца чесал, а за несколько месяцев до выборов начал проявлять активность.

Интересно бы посмотреть на психологический портрет избирателя Кернеса, а также его умственные и аналитические способности.

Ведь, и на находятся же такие, как видно в голосовалке, кто тыкает за Кернеса - 645 человек(на данный момент)..

Что ими движет?
Новый агит. клип за Кернеса (с лопатой) рассчитан на людей пенсионного возраста, технологи все продумали.
Но на этом форуме, вряд ли сидят пенсионеры..
Кто же ЭТИ люди, что проголосовали за Кернеса ? )))

а на психологический портрет избирателя Авакова посмотреть не хочется?
чем руководствуются люди которые за него отдают свой голос?
или проплачена очередная акция зелёного фронта по зомбированию ХФ.

Да, четыре года яйца чесал, а за несколько месяцев до выборов начал проявлять активность.
Яйца чесал Добкин, а Кернес был секретарём :)

и партия у власти была не соответствующая :)

Яйца чесал Добкин, а Кернес был секретарём :)

и партия у власти была не соответствующая :)
тобишь даже не один чесал а двое! Следовательно КПД каждого в отдельности не более 49,5%:D
Это какая такая партия у власти в Харькове была "не соответствующая"?

• Це лайк!
Реакції: GR_
а на психологический портрет избирателя Авакова посмотреть не хочется?
чем руководствуются люди которые за него отдают свой голос?
или проплачена очередная акция зелёного фронта по зомбированию ХФ.
Очень хочется.

На место испорченного подсунут "правильный". А то и специально испортят при подсчете, чтобы подложить с "правильным" голосом.
не подсунут.
испорченные бюллетени не участвуют в подсчете голосов.

Да, только хозяйственник нужен не два месяца перед выборами, а весь срок. И не лавочками хвастаться, а более важными изменениями. Где доблестные заслуги в области коммунального хозяйства? Где борьба с коррупцией? Где поддержка больниц, спорта? Где борьба с ментовским беспределом?
А лавочки даже Карина Давтян может поставить.

Ну, справедливости ради стоит отметить, что оживление в коммунальном строительстве, было не только перед выборами. Вот у меня под носом пример - кусок Академика Павлова переделали - работы были начаты (снятие покрытия) еще в самый разгар кризиса.
И это еще не говоря о том, что такого ажиотажа в коммунальной области не было еще ни при одних предыдущих выборах. Были конечно, но Гепа тут переплюнул всех - организационные способности у него есть.
И не видеть этого принципиально могут только эмоционалы. :незнаю:
Какие заслуги в области коммунального хозяйства могут считаться доблестными? :ги:
Борьба с коррупцией и ментовским беспределом - ага, как раз уровень и компетенция городской власти. :іржач:

Рымарская, Пушкинская, Ак.Павлова, кусок Московского, Советская, Л.Свободы, набережная, Руднева - это так, на вскидку быстро из того что сильно уж на виду. Это "яйца чесал"? :незнаю:
Имейте ж совесть в конце концов... :confused:

Останнє редагування:
вот посмотри результаты ХФ - то что гепа рассказывает шо разница 1,5-2 % - это полный ****ёж
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1015235
86,78 против 13,22

а вот еще
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1137976
45,74 против 8,51

и еще
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1118072
59,67 против 8,76

и еще
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1114043
60,87 против 10,87

И где тут ***ть 2 % разницы шо Гепа ****ит с телека!

Голосовалка ЮХФ - самая независимая голосовалка.

просто на хф не голосуют пенсионеры, которые читали только комсомольскую правду о подвигах гениального еврея на свежепоставленной лавочке, но не видели роликов с его участием, демонстрируемых на том же хф.

А разве всё указанное (а также и окружную) Гепа делает за счет собственных средств (а не за счёт бюджетных - да еще с их деребаном, не говоря уже о принуждении всех бизнесменов - "помочь в благоустройстве" а тем более - о цене асфальта на окружную, какой поставляется с принадлежащих ему асфальтных заводов)?

А должен за свои делать? :D
При прочих равных, объем проделанной работы по облагораживанию города за последние четыре года на порядок больше, чем за период любого предыдущего мера. :незнаю:
Огласите плиз цену поставки асфальта на окружную и возможной альтернативы. ;)

Назад
Зверху Знизу