Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Да потому, что харьковчане на генном уровне русские.
Вот вы здесь на каком языке общаетесь?)))
Улыбнуло. Чтоб люди не подумали плохо обычно добавляют "мне так кажется" или хотя бы "ИМХО".

Люди, которым приятней общаться украинским, общаются с людми, которые не могут на нём общаться (ввиду особенности своего образования) по-русски, оказывая тем самым знак уважения собеседнику.

Хоть родился и вырос я в Харькове и учился в русскоязычной школе, книжки на украинском языке читались легче и быстрее. Наверное, как Вы (не знаю на сколько) верно подметили, - "на генном уровне" ;)

• Це лайк!
Реакції: GR_
Противники Партии регионов, Януковича, Кернеса и Добкина! Сторонники Померанчевых, Ющенка, Тимошенко и Авакова! Ваши ставленники уже управляли страной. Что они делали, что сделали все мы видим. Теперь не мешайте работать тем, кого выбрала и кого хочет видеть у власти другая часть населения, с другим мировоззрением, с другим менталитетом (вы только и можете все и всех грязью поливать, от вас исходит агрессия, даже на ХФ это бросается в глаза).

За Кернеса!

Останнє редагування:
Абсолютно согласен - ещё много и много из-за Тимошенко придётся гнить, а те кто этого не понимает критикуют новую власть, которая, наоборот, старается всё делать для людей. Не мешайте им работать и всё будет хорошо! За Кернеса!!!!

С вашим Януковичем Украина может развалиться. ИМХО. Проффесионалы, млять....

Да потому, что харьковчане на генном уровне русские.
:D
и никаких выборов пока днк-тест все не пройдут,и кандидаты и выборці.
вы "местная" видимо этот ген у себя уже обнаружили,предъявите описание.
или вы харьковский мутант,точно мутант,мамой клянусь да.

Где я сказала, что Ленин пушистый:D
А вы сами ПУШИСТЫЙ??:)

просто вы так утверждаете, что наш Главный не судим и такой "рубаха парень"
по сравнение с нашим правительством я очень "пушистый"

Старается всё делать для людей. Не мешайте им работать и всё будет хорошо!
Ха!Ха!Ха!

Улыбнуло. Чтоб люди не подумали плохо обычно добавляют "мне так кажется" или хотя бы "ИМХО".

Люди, которым приятней общаться украинским, общаются с людми, которые не могут на нём общаться (ввиду особенности своего образования) по-русски, оказывая тем самым знак уважения собеседнику.

Хоть родился и вырос я в Харькове и учился в русскоязычной школе, книжки на украинском языке читались легче и быстрее. Наверное, как Вы (не знаю на сколько) верно подметили, - "на генном уровне" ;)

Мне что, после каждой фразы писать этот вот сленг ИМХО? Раз я пишу, значит, я так и думаю!

А чому ж ви тут не розмовляєте українською мовою, якщо вам так легше.

Скоро результаты голосовалки (общее кол-во голосов) превысит кол-во пользователей ХФ :ги:

:пиво: Аналогично. А еще дублированные фильмы на российском режут слух.:)

:D
и никаких выборов пока днк-тест все не пройдут,и кандидаты и выборці.
вы "местная" видимо этот ген у себя уже обнаружили,предъявите описание.
или вы харьковский мутант,точно мутант,мамой клянусь да.

за днк-тест посмеялась:D

а вы не хотите историю почитать, узнать как возникла Слобожанщина

А как идет отслеживание голосов в опросе по кукам или по ипам?

Это язык львова - ивано-франковска - тернополя, а не моего любимого Харькова.

для вас Харьков ограничен видимо каким-то временным отрезком(не трудно угадать каким), а все что было до или после,или будет вы игнорируете.

Абсолютно согласен - ещё много и много из-за Тимошенко придётся гнить, а те кто этого не понимает критикуют новую власть, которая, наоборот, старается всё делать для людей. Не мешайте им работать и всё будет хорошо! За Кернеса!!!!

Для каких таких б... людей покупаются за деньги налогоплательщиков машины скорой помощи по 1.5 миллиона гривен каждая, кадиллаки для министра МВД по подставным схемам, милиция убивает взрослых и детей на улицах и в райотделах. Хорошо же они стараются. Вы что шизофрению подцепили у нашего и.о. мэра?

1255614834qdbe48r95cu5.jpg

Назад
Зверху Знизу