Статус: Офлайн
Повідом.: 5181

Повідом.: 5181
а че за Дьяченко никто не хочет?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Итак выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года. Ты за кого?
Не накручивайте голосование!!!
Недавно зарегистрированные на форуме голосовать не могут.

По какому факту?Надеюсь, что он останется русским. По факту.

А по факту оккупации после голодомора, когда переселенцев из Белгородской и Курской губерний семьями завозили.По какому факту?

Да. Потому что Кернес хоть и подонок, но свой. А Аваков подонок стократ больший (в бют других не держат), так еще и работает на померанчевых. Вам хочется, чтоб Харьков стал украинским городом? Мне - нет.

Это я в курсе.А по факту оккупации после голодомора, когда переселенцев из Белгородской и Курской губерний семьями завозили.

14) После Голодомора в полувымершее село массово завезли откуда-то русских. Им отдали пустые дома умерших или убежавших селян. Те работать в колхозах не хотели, чаще сидели на улицах, играли на балалайках и пели: "****и-****и, что ж вы все не передохли". Потом многие из этих русских постепенно куда-то поуезжали.
Представим себе, Вы нанимаете бригаду для ремонта квартиры и после отличного ремонта обнаруживаете, что с Вас взяли вдвое больше чем обычная ставка за такой же ремонт. Так Вы ничего такого про этих мастеров не подумаете и будете их советовать Вашим родственникам и друзьям???нет, если мер такой эффективный руководитель, что он может и мне, за мои налоги дать адекватный сервис и сам обогатиться - я не против.
........

Кол-во сообщений конечно тоже учитывается... В "политике" у некоторых по пол сотни "клонов". И делать ограничение только по дате регистрации было бы пустой тратой времени...Я зарегистрирован в 2008 году и голосовать не могу... Я недавно зарегистрирован? Да, у меня всего 2 сообщения - но "Чукча читатель а не писатель"!

Вы интересуетесь ценами перед проведением работ?wegeras сказав(ла):Представим себе, Вы нанимаете бригаду для ремонта квартиры и после отличного ремонта обнаруживаете, что с Вас взяли вдвое больше чем обычная ставка за такой же ремонт. Так Вы ничего такого про этих мастеров не подумаете и будете их советовать Вашим родственникам и друзьям???
Расслабтесь... это же просто интернет

После правления Тимошенко разница в уровне жизни очевидна - люди наконец-то увидели свет в конце туннеля

адресная помощь...
 адресная помощь...Лучше в этом Дозоре без ошибок научились писать баннеры. Януковичи мать вашу.
Извините, но Вы живёте в Украине, где государственный язык - украинский, и гражданам стыдно не знать государственного языка.Чисто номинально. Часто слышишь укр. язык на улице? Органах власти? Публичных учреждениях? Слава Богу, ток от приезжих - и то нечасто.
Надеюсь, что он останется русским. По факту.
Вы интересуетесь ценами перед проведением работ?
Вот и показатели эффективности разрабатываются на основании объективной информации, а не высасываются из пальца.
Я уже написала, что нет сегодня этих показателей. Их следует разработать с учетом всех значимых аспектов.
Речь не о том.
Эти исчисляемые показатели - основа объективной оценки эффективности работы мера.
А насколько при этом мер честен - это его личное дело. Это его человеческие качества. И они должны волновать его жену.
Меня волнует его профессионализм управленца.
Только ГЕННАДИЙ КЕРНЕС! Это человек слова и дела + человек Партии Регионов, которая наконец-то наводит порядки в стране и работает для народа. Надо выбирать представителей партии регионов на всех уровнях!
После правления Тимошенко разница в уровне жизни очевидна - люди наконец-то увидели свет в конце туннеля и с каждым днём новая власть будет всё больше заботиться о стране.

Только ГЕННАДИЙ КЕРНЕС! Это человек слова и дела + человек Партии Регионов, которая наконец-то наводит порядки в стране и работает для народа. Надо выбирать представителей партии регионов на всех уровнях!
После правления Тимошенко разница в уровне жизни очевидна - люди наконец-то увидели свет в конце туннеля и с каждым днём новая власть будет всё больше заботиться о стране.
 Ты не БОТ часом????!!!!

Ты не БОТ часом????!!!!