Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
а че за Дьяченко никто не хочет?

Итак выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года. Ты за кого?

Не накручивайте голосование!!!

Недавно зарегистрированные на форуме голосовать не могут.

Я зарегистрирован в 2008 году и голосовать не могу... Я недавно зарегистрирован? Да, у меня всего 2 сообщения - но "Чукча читатель а не писатель"!

Да. Потому что Кернес хоть и подонок, но свой. А Аваков подонок стократ больший (в бют других не держат), так еще и работает на померанчевых. Вам хочется, чтоб Харьков стал украинским городом? Мне - нет.

Это же какое мышление надо иметь овце, чтобы уголовник и бандит был ме-е-е-е-е-е-е-е-е-ньшим злом чем Аваков. Что вы знаете/слышали такого изобличающего об Авакове, что многие из нас знают/слышали о Кернесе?

альтернатива Есть из двух пидбров не русских надо выбрать одного!

Останнє редагування:
А по факту оккупации после голодомора, когда переселенцев из Белгородской и Курской губерний семьями завозили. ;)
Это я в курсе.:)
14) После Голодомора в полувымершее село массово завезли откуда-то русских. Им отдали пустые дома умерших или убежавших селян. Те работать в колхозах не хотели, чаще сидели на улицах, играли на балалайках и пели: "****и-****и, что ж вы все не передохли". Потом многие из этих русских постепенно куда-то поуезжали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харьков они свалили, а теперь их нащадки пишут откровенную муть на форумах про русский город Харьков.

За Швайку. Фамилия прикольная. Больше никто ничем не отличается.

"Мер города Харьков Игорь Швайка посетил колохоз Заря." Звучит. Или так "Всякая Швайка мне тут указывать будет!" =)

нет, если мер такой эффективный руководитель, что он может и мне, за мои налоги дать адекватный сервис и сам обогатиться - я не против.
........
Представим себе, Вы нанимаете бригаду для ремонта квартиры и после отличного ремонта обнаруживаете, что с Вас взяли вдвое больше чем обычная ставка за такой же ремонт. Так Вы ничего такого про этих мастеров не подумаете и будете их советовать Вашим родственникам и друзьям???

Я зарегистрирован в 2008 году и голосовать не могу... Я недавно зарегистрирован? Да, у меня всего 2 сообщения - но "Чукча читатель а не писатель"!
Кол-во сообщений конечно тоже учитывается... В "политике" у некоторых по пол сотни "клонов". И делать ограничение только по дате регистрации было бы пустой тратой времени...

Расслабтесь... это же просто интернет :)

p.s. Хотя эти ограничения введены из-за фото конкурса... Там результаты на что-то влияют, в отличие от этой голосовалки...

Только ГЕННАДИЙ КЕРНЕС! Это человек слова и дела + человек Партии Регионов, которая наконец-то наводит порядки в стране и работает для народа. Надо выбирать представителей партии регионов на всех уровнях!
После правления Тимошенко разница в уровне жизни очевидна - люди наконец-то увидели свет в конце туннеля.

Останнє редагування:
wegeras сказав(ла):
Представим себе, Вы нанимаете бригаду для ремонта квартиры и после отличного ремонта обнаруживаете, что с Вас взяли вдвое больше чем обычная ставка за такой же ремонт. Так Вы ничего такого про этих мастеров не подумаете и будете их советовать Вашим родственникам и друзьям???
Вы интересуетесь ценами перед проведением работ?
Вот и показатели эффективности разрабатываются на основании объективной информации, а не высасываются из пальца.
Я уже написала, что нет сегодня этих показателей. Их следует разработать с учетом всех значимых аспектов.
Речь не о том.
Эти исчисляемые показатели - основа объективной оценки эффективности работы мера.
А насколько при этом мер честен - это его личное дело. Это его человеческие качества. И они должны волновать его жену.
Меня волнует его профессионализм управленца.

После правления Тимошенко разница в уровне жизни очевидна - люди наконец-то увидели свет в конце туннеля

23744612_5ddc61b5e3f8.webp

Derby ты наверно "з иншою планеты..."
После правления Тимошенко разница в уровне жизни очевидна - люди наконец-то увидели свет в конце туннеля и с каждым днём новая власть будет всё больше заботиться о стране.[/QUOTE]

:D:D:D адресная помощь...
Если у Вас еще остались деньги - тогда мы идём к Вам...

Лучше в этом Дозоре без ошибок научились писать баннеры. Януковичи мать вашу.:eek:

Так ведь 3 дня до выборов. Щас можно любую информацию в массы запускать. Все равно проверить не успеют до выборов

Чисто номинально. Часто слышишь укр. язык на улице? Органах власти? Публичных учреждениях? Слава Богу, ток от приезжих - и то нечасто.
Надеюсь, что он останется русским. По факту.
Извините, но Вы живёте в Украине, где государственный язык - украинский, и гражданам стыдно не знать государственного языка.
Почему тогда не вьетнамским?

Вы интересуетесь ценами перед проведением работ?
Вот и показатели эффективности разрабатываются на основании объективной информации, а не высасываются из пальца.
Я уже написала, что нет сегодня этих показателей. Их следует разработать с учетом всех значимых аспектов.
Речь не о том.
Эти исчисляемые показатели - основа объективной оценки эффективности работы мера.
А насколько при этом мер честен - это его личное дело. Это его человеческие качества. И они должны волновать его жену.
Меня волнует его профессионализм управленца.

причем тут жена, беднеть то будете вы , а не она(она скорее наоборот - пример жена лужкова))) )

такое впечатление что жадность бывает гранична, и мэр дорвавшись до кормушки значиццо украдет себе мильенчик другой, хатынку у моря, и потом начнет другим помогать?))) такого не бывает))))
если у вас мало денег, вы думаете как купить себе , ну скажем велосипед
если у вас много денег, вы думаете что стоит обновить яхту, ну чтобы была побольше (привет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Только ГЕННАДИЙ КЕРНЕС! Это человек слова и дела + человек Партии Регионов, которая наконец-то наводит порядки в стране и работает для народа. Надо выбирать представителей партии регионов на всех уровнях!
После правления Тимошенко разница в уровне жизни очевидна - люди наконец-то увидели свет в конце туннеля и с каждым днём новая власть будет всё больше заботиться о стране.

грустная картина....:confused:

После правления Тимошенко разница в уровне жизни очевидна - люди наконец-то увидели свет в конце туннеля и с каждым днём новая власть будет всё больше заботиться о стране.

e02d06d2ba56.gif Ты не БОТ часом????!!!!

Назад
Зверху Знизу