Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
та ладно. по итогам прошлых голосований Тигипко должен быть президентом.

А я вот за них не голосовал, но за скамеечки теплые чувства питаю, но только чувства.. А за ваш пафосный пост, типа "нопассаран оранжевым!" - можете получить у шефа голубую конфетку:D
Нет уж, за "голубыми конфетами" типа "тузик фкусный" - ходите сами, мы не по этой части. К Клавдию, Клавдию...
Руководство нашей компании глубоко аполитично и ни разу ни на одних выборах я у нас в банке не видел ни единого агитплаката даже. Но за державу обидно, хотелось бы верить, что "фашизм не пройдет" таки и в этот раз.

П.С. Мои симпатии, кстати, на стороне партии Тигипко - о Кернесе и Добкине я говорю именно как о меньшем зле, лишь бы не бютовский ставленник.

Нет, я просто вспоминаю аналогии. Когда оранжевые на ХФ убедительно побеждали, а на деле оказывалось 50/50. И последнюю, в частности, где на ХФ лидировал Тигипко, а в реале оказалось 3-4 место.
Да понятное дело, что у Гепы при админресурсе шансов победить, мягко говоря преобладающее количество.. Но тем то и интересней "спортивный момент" ... Ведь даже при больших шансах на победу очко у Гепы в ночь выборов играть будет.... ;) Ведь здравомыслие подсказывает, что реально против него какие то шансы есть только у Авакова. И если по счастливой случайности это здравомыслие окажется вдруг в головах Гепиных противников рядом с урной для голосования.,то тогда - туши свет. Но вся заковыка в том. что где они эти самые мысли у народа и какие они - все разные всякие....;)

Интересно, а судьи Харьковские, такие как Лазюк, кому служить будут при мере Авакове.
Или останутся преданными Гепе?

Руководство нашей компании глубоко аполитично и ни разу ни на одних выборах я у нас в банке не видел ни единого агитплаката даже. Но за державу обидно, хотелось бы верить, что "фашизм не пройдет" таки и в этот раз.
Я рад за вашу банковую компанию. Кстати "фашизм" бывает разный - голубой и красный... и коричневый и со звездой...

П.С. Мои симпатии, кстати, на стороне партии Тигипко - о Кернесе и Добкине я говорю именно как о меньшем зле, лишь бы не бютовский ставленник.

Тигипко это суб бренд ПР.
Хотите новые лица. пожалуста - Тигибко- налоговый кодекс, таможенный кодекс и главное пенсионный возраст.
Причем пенсионную реформу он под ТАС лайф затачивает.
Так Тигипко это мое самое большое разочерование.

Ох уж эти трёхкопеечные детскоплощадочники и хеппискамеечники.

а какие вообще обязанности у мера???

Ох уж эти трёхкопеечные детскоплощадочники и хеппискамеечники.

что то мне подсказывает, что до этого ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО на протяжении последних лет...

Часто вижу расклеянные объявы с призывом голосовать за того или иного кандидата в депутаты, мне нравятся фамилии :)
Тупицын... Петухов... :D

Ееще кинули в ящик листовку:

Твой Номер 15!
Голосуй за Гнилицина! :))

а нужен ли нам мер??? или так надо?

За любого у кого больше всего голосов против Кернеса-то биш за Авакова. Неужели ПР не могла выдвинуть любого другого кандидата? Им плевать что Кернес имеет убойное реноме - они очевидно знают, что нарисуют любой результат. ПР плюнуло на харьковчан, теперь наша очередь..

Инф с википедии.
Кернес Г.А. финансирует молодежное объединение «Новый Харьков — новые возможности». Инициатор создания коммунального предприятия «Муниципальная парковка» (генеральный директор Кузнецов Ю.Ф.). Ранее это предприятие находилось в ведении Управления ГАИ УМВД Украины в Харьковской области, в настоящее время контролируется лично Кернесом Г.А. Свою деятельность на посту секретаря Харьковского горсовета Кернес Г.А. начал с наведения порядка в вопросах распоряжения коммунальной собственностью территориальной громады города. Пристальное внимание уделялось Кернесом Г.А. ситуации на огромном харьковском торговом центре у станции метро Барабашова, правам работающих на рынке предпринимателей, соблюдению администрацией рынка «Барабашова» норм безопасности при эксплуатации газовых коммуникаций и транспортных магистралей. В основном борьба с администрацией рынка развернулась в тот период, когда собственник рынка Фельдман А.Б. заявил о баллотировании на пост мэра Харькова и своей оппозиционности к Кернесу Г.А. и Добкину М.М. Кернес Г.А. дважды избирался секретарем Харьковского городского совета. В первый раз - в 2002 году и пробыл на этой должности 1 месяц, после чего его отправило в отставку то же большинство депутатского корпуса, что и избрало на эту должность, второй раз - с приходом Добкина М.М. на должность Харьковского городского Головы в 2006 г. В ноябре 2004 года поддержал "Оранжевую" революцию. Выступал с резким осуждением действий тогдашнего губернатора области Е.П. Кушнарёва.

С 2010 г. Кернес Г.А. исполняет обязанности Харьковского городского Головы

Столько всего написано, прямо жаркая полемика. А ведь ни Кернес, ни Аваков ничего не изменят. Здесь, на ХФ, свой мирок, где всем бы жить да дружить, а все собачатся, обзывают друг друга.
У каждого есть право выбора, каждый человек отвечает за него сам. И называть его за это нехорошими словами - некрасиво как минимум.
По большому счету все ведут себя некрасиво. И Кернес - ходячий скандал, и Аваков не лучше. А все остальные кандидаты могут выиграть если те, кто против обоих случайно за них проголосуют.
Любой новый мэр будет лоббировать чьи-то интересы, по-другому бывает только в сказках. И сколько денег из бюджета города пойдет на откаты, а сколько на реальные действия мы узнаем только через год, не раньше.
У меня напротив дома на Уборевича прикольная такая свалка, все ее ликвидировали, и синие, и оранжевые, а она все стоит, горит периодически и вносит в жизнь другие прелести. И так уже много лет.
Для меня,как для жителя Харькова, реальным результатом будет ликвидация этой свалки, нормальный вид общественного транспорта, чистые дома и прилегающая территория, нормальные тарифы на коммуналку, освещенные улицы и тому подобные вещи.
Мэр - это хороший администратор, он должен быть профессионалом, а как по вашему, среди кандидатов такие есть????

Столько всего написано, прямо жаркая полемика. А ведь ни Кернес, ни Аваков ничего не изменят. Здесь, на ХФ, свой мирок, где всем бы жить да дружить, а все собачатся, обзывают друг друга.
У каждого есть право выбора, каждый человек отвечает за него сам. И называть его за это нехорошими словами - некрасиво как минимум.
По большому счету все ведут себя некрасиво. И Кернес - ходячий скандал, и Аваков не лучше. А все остальные кандидаты могут выиграть если те, кто против обоих случайно за них проголосуют.
Любой новый мэр будет лоббировать чьи-то интересы, по-другому бывает только в сказках. И сколько денег из бюджета города пойдет на откаты, а сколько на реальные действия мы узнаем только через год, не раньше.
У меня напротив дома на Уборевича прикольная такая свалка, все ее ликвидировали, и синие, и оранжевые, а она все стоит, горит периодически и вносит в жизнь другие прелести. И так уже много лет.
Для меня,как для жителя Харькова, реальным результатом будет ликвидация этой свалки, нормальный вид общественного транспорта, чистые дома и прилегающая территория, нормальные тарифы на коммуналку, освещенные улицы и тому подобные вещи.
Мэр - это хороший администратор, он должен быть профессионалом, а как по вашему, среди кандидатов такие есть????

вот я тоже пытаюсь это донести

Назад
Зверху Знизу