Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Глаза закрыты у тех, кто голосовал за Ющенко и Ко, а теперь за Авакова. Что они сделали? Что сделал Аваков?
Серия 131-я.
Ни Добкин, ни Кернес (правда, в отличие от Добкина, он работает в более комфортных условиях, т.к. президент - Янукович) ни разу не сослались, что денег в бюджете не хватает на какие-то программы, все сферы жизни охватили. Город финансируется Киевом. Разве это плохо для жителей?
Сейчас ПР работает, вот пусть работают и дальше. Коней на переправе не меняют!
Я почему-то не могу проголосовать в голосовалке, так что я - за Кернеса.
Если бы ты еще и на выборах не голосовала.
Город финансируется Киевом, мы нахлебники? Бред какой то. Ты не работница мэрии?

Глаза закрыты у тех, кто голосовал за Ющенко и Ко, а теперь за Авакова. Что они сделали? Что сделал Аваков?
Ни Добкин, ни Кернес (правда, в отличие от Добкина, он работает в более комфортных условиях, т.к. президент - Янукович) ни разу не сослались, что денег в бюджете не хватает на какие-то программы, все сферы жизни охватили. Город финансируется Киевом. Разве это плохо для жителей?
Сейчас ПР работает, вот пусть работают и дальше. Коней на переправе не меняют!
Я почему-то не могу проголосовать в голосовалке, так что я - за Кернеса.

Какой ***... Киев с местных поснимали и все дела, а после выбора будет стопудово беспредел... Гепа гнида ещё та, могу ответить за свои слова. Он кинул столько людей, сколько Вы в жизни не встречали... Если б не папаша жены (прокурор) Вы б о нем и не узнали. Вот и вся правда о главенстве закона в нашей стране. Выбирайте, если своих мозгов нету, Вам расскажут что делать дальше...

+1. Только Аваков. Заметьте ПР идет по российскому сценарию... Если БЮТ не пробьёться, ****ец демократии. О коруппции (местных поборах с ЧПников) вообще молчу...

Насколько я понял даже ПСПУ своего кандидата в меры не выдвинуло чтоб Гепу прокатить.

КТО МНЕ СКАЖЕТ ГДЕ СБЕРЕЖЕНИЯ СБЕРБАНКА СССР??? куда они делись????

У многих, кто голосовал за Юща, глаза как раз открылись в гневе за то, что все, что можно он разосрал. Ну так что теперь- их вообще навсегда закрыть, чтоб "им всем здесь жить"?
Должна быть всегда альтернатива чиновникам, чтоб им служба медом не казалась. и мы тогда , сидя на лавочках у фонтанчиков, будем гадать, а что ж они еще такого хорошего,в противостоянии с альтернативами, для нас сделают...;)

То, что даже тут, на форуме Гепа отстает немногим меньше, чем в два раза, показывает, что победит он весьма уверенно. Потому как бабушки-дедушки и слесаря-сварщики на ХФ не ходят.

Я за Гепу, потому что против Авакова

прикольно, если в гугле набрать Аваков, потом Фельдван, то он выдает их благотворительные фонды и другую положительную инфу, а вот если набрать Керенс, то очень смешно, что он вообще в меры собрался

Вот, чисто гипотетически, Аваков выиграл и стал мэром.
Сценарий 1. Лавочки и асфальт резко закончились. Даже, о ужас, фонтаны закончились. Аваков плачется, что денег в бюджете нет, что центр недофинансирует. Все стоит. Евро 2012 отобрали.
Сценарий 2. (Хотя может и как продолжение 1.) Аваков перешел в ПР. :ги:

Что скажут местные "альтернативоестчики" с банерами? :D Найдут ему оправдание, как все просравшему Ющу? :ги:

Я не понимаю и никогда не пойму, как нормальный, здравомыслящий человек может пойти голосовать за того, кто был ставленником Ющенко (что само по себе "отличная" рекомендация), а теперь... идет от тимошенко, хуже которой на украине вообще никакого зла не было.
Хоть сам я к Добкину и Кернесу теплых чувств не питаю (после убийства Пушкинской) - но это гораздо меньшее зло.
Наш город всегда успешно противостоял померанчевым силам, не было случая, чтоб они одержали здесь победу. Надеюсь, у сограждан хватит здравого смысла отстоять город в очередной раз, не сдав его на откуп ведьме с косой.

То, что даже тут, на форуме Гепа отстает немногим меньше, чем в два раза, показывает, что победит он весьма уверенно. Потому как бабушки-дедушки и слесаря-сварщики на ХФ не ходят.
Ну неужели слесаря сварщики - Вани-Пети уже тоже премлели на скамеечках? А бабушки и дедушки может вспомнят боевую славу и проголосуют за "руководящую и направляющую силу", то бишь за Александровскую (ото может доброе дело КПУ для Авакова сделает, голоса от Гепы оттянет;)

Серия 131-я.
Если бы ты еще и на выборах не голосовала.
Город финансируется Киевом, мы нахлебники? Бред какой то. Ты не работница мэрии?

Да, только ты будешь голосовать!
При чем здесь нахлебники?! С Киева деньги поступали на строительство метро? Поступали. Вот еще 1 млрд прислали. Читай не только ХФ, но и харьковские новости в инете.
Не, не работница мэрии. А ты, часом, не засланец Авакова?

Ну неужели слесаря сварщики - Вани-Пети уже тоже премлели на скамеечках? А бабушки и дедушки может вспомнят боевую славу и проголосуют за "руководящую и направляющую силу", то бишь за Александровскую (ото может доброе дело КПУ для Авакова сделает, голоса от Гепы оттянет;)

Нет, я просто вспоминаю аналогии. Когда оранжевые на ХФ убедительно побеждали, а на деле оказывалось 50/50. И последнюю, в частности, где на ХФ лидировал Тигипко, а в реале оказалось 3-4 место.

Хоть сам я к Добкину и Кернесу теплых чувств не питаю (после убийства Пушкинской) - но это гораздо меньшее зло.
Наш город всегда успешно противостоял померанчевым силам, не было случая, чтоб они одержали здесь победу. Надеюсь, у сограждан хватит здравого смысла отстоять город в очередной раз, не сдав его на откуп ведьме с косой.

А я вот за них не голосовал, но за скамеечки теплые чувства питаю, но только чувства.. А за ваш пафосный пост, типа "нопассаран оранжевым!" - можете получить у шефа голубую конфетку:D

Я не понимаю и никогда не пойму, как нормальный, здравомыслящий человек может пойти голосовать за того, кто был ставленником Ющенко (что само по себе "отличная" рекомендация), а теперь... идет от тимошенко, хуже которой на украине вообще никакого зла не было.

Самые РАЗУМНЫЕ слова!
А Пушкинская... как знать, это ******** или реанимация

Гепанштрассе еще нужно упомянуть, как козырь! Чумовой автобан - заснуть можно ожидая поворота.

из двух зол меньшее вы называете

выбором??

Назад
Зверху Знизу