Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Мэр - это хороший администратор, он должен быть профессионалом, а как по вашему, среди кандидатов такие есть????

Ну конечно есть, но как Вы заметили, каждый все равно будет творить ради своего интереса и выгоды.

Голосовать за заведомо непроходного кандидата - утопия

• Це лайк!
Реакції: vado
вот я тоже пытаюсь это донести

Все и так све понимают, когда задумываюся о происходящем. Но власть ВЫБИРАТЬ немного ослепляет людей. Если забрать и это, то уже политикой никто из народа и интерисоваться не будет

Столько всего написано, прямо жаркая полемика. А ведь ни Кернес, ни Аваков ничего не изменят.

По крайней мере Кернес в одной команде с Допкиным, который по воле судьбы сейчас губернатор области, а если придет Аваков, то опять начнут ****ься и ставить друг другу палки в колеса...

Я за стабильность

• Це лайк!
Реакції: vado
За любого у кого больше всего голосов против Кернеса-то биш за Авакова. Неужели ПР не могла выдвинуть любого другого кандидата? Им плевать что Кернес имеет убойное реноме - они очевидно знают, что нарисуют любой результат. ПР плюнуло на харьковчан, теперь наша очередь..
В ПР все такие. И выдвижение в Президенты Януковича и Гепу в мэры доказывают это.
Столько всего написано, прямо жаркая полемика. А ведь ни Кернес, ни Аваков ничего не изменят. Здесь, на ХФ, свой мирок, где всем бы жить да дружить, а все собачатся, обзывают друг друга.
По крайней мере будь Аваков мэром этой пресловутой дороги не было бы. Уже +
И Кернес - ходячий скандал, и Аваков не лучше. А все остальные кандидаты могут выиграть если те, кто против обоих случайно за них проголосуют.
132-я серия. Про Кернеса выложено много, даже появилась тема в Политике. Что у тебя конкретного против Авакова?
По крайней мере Кернес в одной команде с Допкиным, который по воле судьбы сейчас губернатор области, а если придет Аваков, то опять начнут ****ься и ставить друг другу палки в колеса...

Я за стабильность
В дерибане?

Экзит-поулов на местных выборах не будет (типа денег нет). Потому даже хотя бы узнать реальное волеизъявление харьковчан не получится. А жаль.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове на финансирование сферы жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) за последние четыре года было потрачено 1 млрд. 342 млн. грн. Об этом сегодня на сессии горсовета сообщил секретарь Харьковского горсовета Геннадий Кернес.

По словам Г.Кернеса, по сравнению с 2005 г., расходы на ЖКХ города возросли в 4,5 раза.

Г.Кернес также напомнил, что в нынешней каденции депутаты харьковского горсовета сегодня собрались на сессию в последний раз, т.к. 31 октября состоятся выборы в местные органы власти.

+1 Чеширский кот.Во всём согласна.

(с) Вместо необдуманного повышения тарифов нужен комплексный подход к жилищно-коммунальной сфере. Сразу после избрания — афера с «Жилкомсервисом», и САМЫЕ ВЫСОКИЕ цены на ЖКХ в Украине на тот момент :yahoo:

ну я так понял - смысла ни какого, но все равно проголосуем. ибо это единственное шо мы можем??

Экзит-поулов на местных выборах не будет (типа денег нет). Потому даже хотя бы узнать реальное волеизъявление харьковчан не получится. А жаль.

Вам жаль, а им меньше криков после выбором о результатах.

У меня напротив дома на Уборевича прикольная такая свалка, все ее ликвидировали, и синие, и оранжевые, а она все стоит, горит периодически и вносит в жизнь другие прелести. И так уже много лет.

Здесь указан тел Кернеса. Позвоните, расскажите ему о свалке.
dozor.kharkov.юа/vlast/mjer/1078486.html

я вообще удивляюсь почему мера выбираем, почему его не назначает кто нить???

Здесь указан тел Кернеса. Позвоните, расскажите ему о свалке.
dozor.kharkov.юа/vlast/mjer/1078486.html

не мешайте Кернесу. Он сейчас занят, ставит галочки на билютенях, осталось всего несколько дней, а еще нужно много заполнить:D

Согласен на все 100%. Я не хочу чтобы кто-то (и тем более так называемые украинцы с 39-го года) указывали мне как жить, с кем дружить, каких героев почитать и на каком языке разговаривать!

Вы в каком году на Западной Украине были? В 39-м? Такая чушь!!!
Я там регулярно бываю по роду деятельности, и общаюсь с разными людьми. Радушные, добрые люди, которые, в отличии от нас, знают свою история, и любят свою страну.
Националисты?! Да я как пожила в раене Барабана, сама националисткой стала - одни нацмены и арабье!

Полность согласна с автором, который писал, что голосовать нужно не за цвет кандидата, а за его качества. Вам то за урку голосовать не унизительно?

а народу то потеха - голос свой видителе отдаЁть ....

Вам то за урку голосовать не унизительно?

Неа все правильно, Призидент сидел. Мер сидел. Теперь очередь за Губернатором. :D И Добкина посадят, так для ровного счета и порядка

Назад
Зверху Знизу