Мэр - это хороший администратор, он должен быть профессионалом, а как по вашему, среди кандидатов такие есть????
Ну конечно есть, но как Вы заметили, каждый все равно будет творить ради своего интереса и выгоды.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мэр - это хороший администратор, он должен быть профессионалом, а как по вашему, среди кандидатов такие есть????
вот я тоже пытаюсь это донести
Столько всего написано, прямо жаркая полемика. А ведь ни Кернес, ни Аваков ничего не изменят.
В ПР все такие. И выдвижение в Президенты Януковича и Гепу в мэры доказывают это.За любого у кого больше всего голосов против Кернеса-то биш за Авакова. Неужели ПР не могла выдвинуть любого другого кандидата? Им плевать что Кернес имеет убойное реноме - они очевидно знают, что нарисуют любой результат. ПР плюнуло на харьковчан, теперь наша очередь..
По крайней мере будь Аваков мэром этой пресловутой дороги не было бы. Уже +Столько всего написано, прямо жаркая полемика. А ведь ни Кернес, ни Аваков ничего не изменят. Здесь, на ХФ, свой мирок, где всем бы жить да дружить, а все собачатся, обзывают друг друга.
132-я серия. Про Кернеса выложено много, даже появилась тема в Политике. Что у тебя конкретного против Авакова?И Кернес - ходячий скандал, и Аваков не лучше. А все остальные кандидаты могут выиграть если те, кто против обоих случайно за них проголосуют.
В дерибане?По крайней мере Кернес в одной команде с Допкиным, который по воле судьбы сейчас губернатор области, а если придет Аваков, то опять начнут ****ься и ставить друг другу палки в колеса...
Я за стабильность
Экзит-поулов на местных выборах не будет (типа денег нет). Потому даже хотя бы узнать реальное волеизъявление харьковчан не получится. А жаль.
У меня напротив дома на Уборевича прикольная такая свалка, все ее ликвидировали, и синие, и оранжевые, а она все стоит, горит периодически и вносит в жизнь другие прелести. И так уже много лет.
Здесь указан тел Кернеса. Позвоните, расскажите ему о свалке.
dozor.kharkov.юа/vlast/mjer/1078486.html

Согласен на все 100%. Я не хочу чтобы кто-то (и тем более так называемые украинцы с 39-го года) указывали мне как жить, с кем дружить, каких героев почитать и на каком языке разговаривать!
я вообще удивляюсь почему мера выбираем, почему его не назначает кто нить???

Кто Янукович назначит ? Так он его же и назанчит![]()

Вам то за урку голосовать не унизительно?
И Добкина посадят, так для ровного счета и порядка