Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
А я бы ввела имущественный, интеллектуальный и образовательный ценз... И еще тесты на психическую стабильность. А в идеале, и на устойчивость к внушению :)
Причем как в отношении кандидатов, так и в отношении избирателей.
Но это все мечты. ;)

Да ладно. Лучше вообще никого не спрашивать.:)

За Авакова. Небритую крысу-шизофреника, которая в прошлом была базарной босотой, каталой и гопником, к власти допускать нельзя. Я всё понимаю, крыса в последнее время кладёт новый асфальт, ставит качели, но... есть какие-то красные линии, за которые заступать никогда нельзя. Нельзя поднимать руку на женщин, родителей; нельзя растлевать детей; нельзя курочить могилы; нельзя голосовать за уголовников. Сомнения в таких вещах даже возникать не должны у нормальных людей, ИМХО. Это не может быть предметом спора (даже внутреннего). Вот это такое моё мнение.

Согласен на все 100

капец, стоко народу за авакова. почему?????

Потому, что это единственный кандидат, могущий победить гепу, и все здравомыслящие должны ему в этом помочь

есть два реальный кандидата - Аваков и Кернес. За этого наперсточника психбольного голосовать могут только полные ******. Иметь такое лицо города это уже позор.
Поэтому, я считаю, самый оптимальный вариант голосовать за Авакова т.к. он главный конкурент Кернеса и таким образом не сделать Гепу мэром. А голосование против всех, за коммунистов и т.д. равносильно голосованию за Гепу.
Я вообще человек далекий от политики, но в этом случае считаю своим долгом прийти на выборы.

• Це лайк!
Реакції: ValB
а потом авакова побеждать???

Ну так кто кого?
t=1&h=172&w=216&usg=__muXzeI4seYy6Ndcziv-R77AO0gk=.webp

images
TTtGYqwO_zc&t=1&usg=__I5RFHjxGvBsPiJElRdNSis5_orY=.webp

остальные кандидаты, как бы мы не предполагали - только "массовка"...

да факт на лицо у нас на районе за 20 лет!!!!!! дороги неделали а тут за полгода... отполировали + лавочки + мусорки + подъезд все сделали!!!!!
ну пока молодцы!!!! факт на лицо1!!!!!
Что все так на этих лавочках и асфальте в 2см зациклились?!! Так ДОЛЖНО быть при нормальном мэре, а у нас воспринимается как невиданное счастье.
Ну разве что будет где ночевать, когда за неуплату выселят:rolleyes:..
У нас в районе вообще ничего не сделали, очень затратно показалось, электорату не так много, как в многоквартирных домах:D.

есть два реальный кандидата - Аваков и Кернес. За этого наперсточника психбольного голосовать могут только полные ******. Иметь такое лицо города это уже позор.
Поэтому, я считаю, самый оптимальный вариант голосовать за Авакова т.к. он главный конкурент Кернеса и таким образом не сделать Гепу мэром. А голосование против всех, за коммунистов и т.д. равносильно голосованию за Гепу.
Я вообще человек далекий от политики, но в этом случае считаю своим долгом прийти на выборы.
Лучше пусть Аваков но Гепа полный отстой.

А Гепа говорит вместе с админресурсом - "усе будет оукей!";)

wVZ5B0ZCRxo&t=1&usg=__HSriorktlbPeFYIYHF2ct-PoJW0=.webp

Кстати в магазин в кот. работаю приходили "типы" и сказали, что "НАДА" что бы весели плакаты Геподопы и компании, а то иначе магазин работать не будет... Хорошие методы не правдо ли!!!!!!!!! )))

а сейчас я не пойму вообще что дадут выборы харьковчанам????[/QUOTE]

Плохо, что не понимаешь! Выборы это экзамен власти! И если не будет повальной фальсификации Кернесу не быть мэром НИКОГДА!! Да, у многих людей мозг отключен.
Скажите мне, что такого плохого сделал Аваков? Защищал парк?! "Это он пиарился"-возразит кто-то.. А почему не пиарились Александровская и прочие Орлы? Да просто всем было пох.й! Как и на жителей города. Все люди не идеальны, но такого "гения" как Кернес надо было очень долго выращивать! При Авакове были нормальные праздники, нормальные группы на день города. А не российские "звезды" и исполнители шансона как в этот раз! Очнитесь люди! Печенежское поле в этом году ******** и сделали всё, чтобы люди которые работают туда не попали! Ну какой ***** может поехать в область в воскресенье на ночь если утром на работу?!
Для фанов лавочек-все ремонты за деньги от Евро2012 которые они надеются потом отбить и то что ещё не разворовано.
Вобщем думайте сами решайте сами..
Для справки-в 2004 к своему глубочайшему сожалению все 3 раза голосовал за Яныка. У меня глаза открылись. Посмотрим, откроются ли у других..

• Це лайк!
Реакції: ValB
ну хорошо, такая ситуация - ПРОТИВ ВСЕХ большинство

что тогда?? в городе не будет мера?

мэр выбирается в один тур простым большинством голосов. Против всех просто не считается. Там есть процент пришедших на выборы, ниже которого выборы могут признать не состоявшимися, но это не реально у нас

Возможный вариант событий:
После победы на выборах Аваков докладывает Юле
images

а в это время в другом лагере:
"шеф... усе пропало, гипс снимают . клиент уезжает...:D
RHm1pt8tAis&t=1&usg=__n6i5VxFhROGxO7UXNgtANo0Clpg=.webp

Элвис, а вы готовы быть в ответе за то, что натворит Аваков??? я не говорю что он плохой или хороший. просто не понятно почему именно он...

"Лавочку из-под ног выбьют и в асфальт закатают" © не моё

мэр выбирается в один тур простым большинством голосов. Против всех просто не считается. Там есть процент пришедших на выборы, ниже которого выборы могут признать не состоявшимися, но это не реально у нас

нельзя так выбирать...

шеф: "ох и достали меня ваши харьковские разборки"
images

За Кернеса голсовать не буду, а за кого - не скажу и вообще мне оно все .....;):D
images

Глаза закрыты у тех, кто голосовал за Ющенко и Ко, а теперь за Авакова. Что они сделали? Что сделал Аваков?
Ни Добкин, ни Кернес (правда, в отличие от Добкина, он работает в более комфортных условиях, т.к. президент - Янукович) ни разу не сослались, что денег в бюджете не хватает на какие-то программы, все сферы жизни охватили. Город финансируется Киевом. Разве это плохо для жителей?
Сейчас ПР работает, вот пусть работают и дальше. Коней на переправе не меняют!
Я почему-то не могу проголосовать в голосовалке, так что я - за Кернеса.

+1. Только Аваков. Заметьте ПР идет по российскому сценарию... Если БЮТ не пробьёться, ****ец демократии. О коруппции (местных поборах с ЧПников) вообще молчу...

Назад
Зверху Знизу