Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Эх... Если б и реальные результаты были такими же как здесь...
Хотя мне слабо в это верится :(

да факт на лицо у нас на районе за 20 лет!!!!!! дороги неделали а тут за полгода... отполировали + лавочки + мусорки + подъезд все сделали!!!!!
ну пока молодцы!!!! факт на лицо1!!!!!
а при чем тут именно Кернес? Он курирует установку лавок - Харьковблагоустройство вот без него не справляется, так может его не в меры а в директора этого самого благоустройства? Как никак тут он себя показал с неплохой стороны.:)

блин, да вы же все понимаете, что после выборов все будет как прежде, почему все равно кого то выбираете??

ну ладно те кому лавочки возле подъезда поставили. ну а остальным???? лично я после 2004 г - байкот

кстати, а что будет если просто большинство не придет на выборы???? все равно кого-то выберут??? не совершенная какая то система выборов...

Отож. А то - "Давайте будем сниматься!!! Пускай там все молчат на**й бл**ь!!!" :D

Партия выдвинула на мерское кресло самого достойного своего бойца.
В сявязи с этим порошу Вас свои " отож " не писать!!!

да факт на лицо у нас на районе за 20 лет!!!!!! дороги неделали а тут за полгода... отполировали + лавочки + мусорки + подъезд все сделали!!!!!
ну пока молодцы!!!! факт на лицо1!!!!!
смотрите ширше, не только на лавочки ;)
Если сделали -вот молодцы- скажите им спасибо (хотя - это их работа такая для громады, не так ли?) Ну раз они любят Харьков и работают для людей, то скажите им как порядочный человек -спасибо. Кстати настоящая любовь не зависит от места сидения - не так ли? Может они будут родину продолжать любить и не во власти, как считаете? ;) Но разве "спасибо" -это есть окончательный пропуск в мэры? Где то "спасибо", где - "как же так", где то- "******и и жулье". Если посмотреть ширше, то будет ясна боль-мень вся картина. И вот за эту "картину" и стоит выбирать или не выбирать в мэры.
Вообщем выборы покажут, что для нас всех есть скамеечно-фонтанное счастье. И если потом что не так - будем только на себя пинать сидя несчастные на скамейках у фонтанов...;)

А у меня возле дома ничего не сделали.
Ямы по колено.
А живу я в 7ми минутах ходьбы от госпрома.

Да потому что Кернес :)

Был бы от ПР кто-то другой. Аваков не набралбы столько голосмов нв форуме.

Ну на форуме Аваков примерно столько бы и набрал. Тут его людей много. А вцелом по Харькову, у любого другого регионала шансов было бы намного больше, даже если бы Добкин снова баллотировался, скорее всего, прошел бы без вопросов.

по-моему нельзя так выбирать меров...

Умники, которые любят посидеть и ******** на лавочках, почитайте о концентрации кислорода в крупных городах.

Отсюда все болезни.

Каждое дерево на учете должно быть.
Я готов ездить по плохим дорогам и чинить машину, в замен лесопарка.
Я не жлоб чтобы только о себе думать.

Харьков город барыг и жлобов.
Поэтому лавочки и асфальт слоем 2см на пол года жизни имеют такое большое значение перед выборами.

• Це лайк!
Реакції: ValB
:eek::eek::eek::eek::eek:
Нехай уж лучше голубой Кернес чем оранжево-менструальный Аваков

Ну понимаешь, тонкий знаток сравнительных аналологий:D, что это твое высказываение - против Кернеса.:іржач:
Ведь нормальные мужики за голубца не пойдут, а прекрасная половина человечества почему должна быть против близкой себе естественной природы?;)

А вцелом по Харькову, у любого другого регионала шансов было бы намного больше, даже если бы Добкин снова баллотировался, скорее всего, прошел бы без вопросов.
Харьков болен, поэтому и прошел бы.

Не хочу что бы это продолжалось...

Однозначно буду голосовать за Авакова. Из моего круга общения почти все будут голосовать, если не за Авакова, то так точно против Гепы. Смешно наблюдать как на Харьковских телеканалах промывают всем мозги, что типа Гепа лидирует с супер отрывом и типа альтернатив вообще никаких нет...

"Столько людей за Авакова, почему"

Потому что выбираем из двух зол.
Например, я пойду проголосую за Авакова, вспомню Кернесу и лесопарк и испорченную дорожку для начинающих роллеров и погребенные горки для велосипедистов. Это все факты !!!
Не буду тут расписывать про то как он по хамски с людьми обращается и распускает руки - так как лично это не наблюдал.

Если бы не это "против всех" - отличный вариант, т.к. не вижу ни одного человека который бы в Харькове что-то изменил.

И кстати я думаю что будет Аваков, т.к. видел сколько людей выходили против вырубки лесопарка.
Почему так, я вижу как сейчас старается Кернес засветится в социальных проектах.
Я его за 2 недели 5 раз увидел(КВН, возле нового моста, укрпочта), хотя до этого наблюдал только вконтакте на мувиках.
Не спроста все это.

мер, как и другой **** правления должен быть генетически обусловленным!!! что бы его с самого детства готовили, и не его одного, что б конкуренция была...

а сейчас я не пойму вообще что дадут выборы харьковчанам????

...а что будет если просто большинство не придет на выборы????...

Игнор голосования — автоматический голос в пользу того, у кого в данный момент админресурс.
Не хотите никого из кандидатов видеть в кресле мера — идите голосуйте «против всех».

ну хорошо, такая ситуация - ПРОТИВ ВСЕХ большинство

что тогда?? в городе не будет мера?

Назад
Зверху Знизу