Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
cool-bankir
Повторю вопрос: в 2006, 07, 08 и 09 годах лавочки не нужны были? И на ваши звонки так же реагировали? При том, что вас, как *****, в течение 4-х лет «Жилкомсервис» каждый месяц «обувает» на $10-15?

С этих лавочек после двух дождей уже краска полным ходом слазит: трубы изначально ржавые, не грунтованы, краска из разряда «по гривне за ведро». 4 года наш подъезд пишет заявления в «Жилкомсервис» о необходимости ремонта подъезда. Ответ — денег нет. Теперь за 5 дней до выборов прибегает рабочий, накидывает в стиле «срали-мазали» шпатлевки, и, не дождавшись пока она высохнет, уже через день закатывает это месиво той же краской «по гривне за ведро». Эта вся мазня отвалится в марте месяце. Если бы вам залепили такой «ремонт» за ваши деньги обычные наемные рабочие с бригадиром, вы бы не заплатили им ни копейки. Но достаточно рабочим назваться «Жилкомсервисом», и вы уже готовы расцеловать их от счастья, а их «бригадира» сделать мером. Хотя бригадир по-прежнему вор, рабочие — тунеядцы,бракоделы и алкоголики, а работа — 100% брак и профанация. Какой-то гипноз, не иначе. Раньше пол страны сидело втыкало перед телевизором, как Кашпировский и Чумак машут руками и что-то убедительно затирают, теперь лицо поменялось, а лохи — нет :)

Критиковать легко, когда работу делают:), а когда ничего не делается, как раньше было;)

И вообще, у каждого есть свое мнение, и каждый в праве его отстаивать:клас:

А жилкомсервисом пока довольны:
заявку дали снег убрать с крыши, через 20минут пришли и убрали, только дозвонится сложно иногда:)

У меня нет кандидата в этом городе и в раздел политики я здесь никогда не лез. Я не харьковчанин.

А может - население поменяли? Жили украинцы, а потом вдруг р-р-р-аз - и стали жить вненациональные "представители русскоязычного населения"? Еврей может выдвигаться мэром где хочет, но если его избирают - то очевидно, что это Израиль или США или какая-нибудь другая страна иммигрантов. Очевидно, Харьков населен преимущественно вненациональным русскоязычным населением, раз избрал еврея мэром. Такое население вполне достойно мэра Кернеса.

с такими взглядами на жизнь - далеко не уедешь:)
надо быть по-свободнее, что-ли, а то зажались там, в уголке и скалитесь как зверек загнанный:)

заявку дали снег убрать с крыши, через 20минут пришли и убрали, только дозвонится сложно иногда:)

Вот ви наверное не в курсе, но если на крыше есть рубероид, то снег убирать с неё вовсе и не нужно :)

Бывает же: и жилкомсервисом довольны, и коммунальными тарифами, и ценами на товары первой необходимости, и медициной, и депутатами, и президентом.И именно поэтому -твердо уверены, кого выбирать в мэры. .. Счастливые люди... или больные или -"себе на уме"...

Похоже, некоторые харьковчане обиделись, что я считаю их достойными мэра-Кернеса :D

cool-bankir сказав(ла):
а когда ничего не делается, как раньше было
Раньше — это в 2006, 07, 08 и 09 годах? :)
cool-bankir сказав(ла):
Критиковать легко, когда работу делают
Офигенная логика. Я про то, что вместо работы мы имеем воровство и показушный брак, а вы про критику. Сколько с момента появления «Жилкомсервиса» вы уже этой организации денег отвалили? При площади квартиры около 60 метров это будет сумма в районе пяти с половиной тясяч гривен. Вычтите из этой суммы РЕАЛЬНЫЕ расходы на обслуживание вашего дома — договор с мусоровозом, зарплата дворнику и расход электроэнергии на лифт. Если все это на тысячу гривен потянет, то уже хорошо. А разницу — 4,5 тысячи гривен умножьте на количество квартир в вашем подъезде и предложите мне за: слепить лавку из трубы тридцатки + доски пятидесятки (или из чего они там слеплены) и замазать вход в подъезд. И все это с качеством, с которым они сделаны «Жилкомсервисом». Ребята, дайте мне такой заказ на весь город, я вам не то, что «покращення життя» пообещаю, я вам лично каждому личную виллу на Луне гарантирую :)

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор.
Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца пламенный мотор.
......
тру ля ля -- это *****оваляние, не банить :) я просто Ан-77 самолет, мне эта песня нравится, ...

У меня нет кандидата в этом городе и в раздел политики я здесь никогда не лез. Я не харьковчанин.
И хватит нас задрачивать, даже если Вы не харьковчанин. Гепа нравится может только инопланетянину (у Вас аватарка похожа) Вы с Плюка? или все-таки чатланин? Какого цвета ваш светодиод?

не хочу не на кого клевету пустить

но если перечитать несколько страниц назад и посмотреть кто за кого пишет то за авакова куча людей у которых нет и ста сообщений
И чего? Я, к примеру, интересную тему стараюсь прочитать всю. И зачастую основные мысли прозвучали и добавит по существу уже нечего. Так что писать "И я такого мнения"? Для статистики?

Кстати, за Авакова проголосовало 1 миллион 822 тысячи человек!

:клас::клас::клас::D:D:D

Вкладення

• file1297643_gepa.webp
    file1297643_gepa.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 108
есть в теме люди которые учавствуют в подсчёте голосов на избирательных участках?
я понимаю правду они не скажут :) , пусть попробуют опровергнуть что им не дают деньги за "правильный" подсчёт голосов.
И таки есть, и таки не давали. На выборах президента был председателем участковой комиссии на Салтовке. Прошло все тихо и мирно. Никто в неиспользованные бюллетени галочки не ставил, а члены комиссии (и Юлины и Витины) думали в основном не о том, чтобы "чавой-то замутить", а о том, чтобы быстрей посчитать и мешок в окружную отправить.

За кого проголосует он?
images

Какую мэрскую рожу принесет нам выборный хеллоуин 31 октября?
images

Велосипедисты ХФ голосуют за Авакова
66de6d1ead9b.jpg

Назад
Зверху Знизу