Выборы в Горсовет/Облраду

• Автор теми Автор теми speck
  • Дата створення Дата створення

Варіанти

• Партія регионів (Янукович)

Голосів: 14 8.7%
  • Батьківщина (Тимошенко)

Голосів: 53 32.9%
  • Сильна Україна (Тігіпко)

Голосів: 12 7.5%
  • Фронт Змін (Яценюк)

Голосів: 16 9.9%
  • КПУ (Симоненко)

Голосів: 7 4.3%
  • Свобода (Тягнибок)

Голосів: 19 11.8%
  • ПСПУ (Вітренко)

Голосів: 2 1.2%
  • СПУ (Цушко-Мороз)

Голосів: 0 0.0%
  • Громадянська Позиція (Гриценко)

Голосів: 18 11.2%
  • Народна Партія (Литвин)

Голосів: 1 0.6%
  • Наша Україна (Ульянченко-Ющенко)

• Єдиний Центр (Балога)

• Проти Всіх

Голосів: 17 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    161
Ну если НАТО пренадлежит США и действует в интересах США, то почему решение о невступлении Украины приняли Германия и Франция?
Потому что они для США что-то значат. И ведут свою игру, используя такое положение

Какое отношение к мировому правительству могут иметь Б. Ельцин, А. Чубайс, В. Ющенко, Ю. Тимошенко, А. Яценюк, если по твоим же словам это мировое правительство не расчитывает оставить нам шанса???

Кроме того, хорошо в твоем списке смотрится 85-летняя М.Тетчер, и Буш с IQ 80...
Остались Берлускони и Райс. Хорошее правительство :)

Вот такое: $$$$$

Пздец, Тягныбок вторым идёт :D Я думал, что не так всё запущено, а оно он как..

Вот именно. 5 лет оранжевого беспредела дают свои плоды

Я имею в виду, что это не привлекало бы такое количество американофилов и русофобов
А какая связь с расположением сервера и привлечением "американофилов и русофобов"- просветите.

Вот именно. 5 лет оранжевого беспредела дают свои плоды

Та не, тут, просто, на сколько я понимаю - голосует кто попало, а форум - харьковский. Вот и вносят сумятицу. Своих форумов нету - сюда ходят голосовать :D

Та не, тут, просто, на сколько я понимаю - голосует кто попало, а форум - харьковский. Вот и вносят сумятицу. Своих форумов нету - сюда ходят голосовать :D

Судя по количеству западофилов среди активных участников Политики - похоже что голосуют местные

А какая связь с расположением сервера и привлечением "американофилов и русофобов"- просветите.

А тут посты не пилят. Не знаю почему, может это и параноя у некоторых и на севастопольском форуме ни кто не нагинает админов, а сами они и режут.... Но факт - тут писали всё, что угодно, ни каких репрессивных мер особо не принималось. Разве шо Патрика банят постоянно, но он обычно сам виноват :D

А тут посты не пилят. Не знаю почему, может это и параноя у некоторых и на севастопольском форуме ни кто не нагинает админов, а сами они и режут.... Но факт - тут писали всё, что угодно, ни каких репрессивных мер особо не принималось. Разве шо Патрика банят постоянно, но он обычно сам виноват

Судя по количеству западофилов среди активных участников Политики - похоже что голосуют местные

Ну может клонами накручивают. ИМХО - постоянно кто-то накручивает кого-то в голосовалке. В соседних темах очень хорошо видно - когда какой-то кандидат набирает голоса молниеносно. Но так жеж не бывает, чтобы именно сторонники или противники кого-то вдруг одновременно вышли в ветку и с разницей в минуту все проголосовали. Это флэш-моб какой-то :D

А кому надо посты пилить?

Да ну хуй жеж его знает... На других форумах бывает пилят.

Кому то значит это нужно. Значит бояться. А бояться информации те кто не хочет чтобы люди сравнивали и думали, а хочуть чтобы люди слушали и внимали.

Ну может клонами накручивают. ИМХО - постоянно кто-то накручивает кого-то в голосовалке. В соседних темах очень хорошо видно - когда какой-то кандидат набирает голоса молниеносно. Но так жеж не бывает, чтобы именно сторонники или противники кого-то вдруг одновременно вышли в ветку и с разницей в минуту все проголосовали. Это флэш-моб какой-то :D

Да ну хуй жеж его знает... На других форумах бывает пилят.

Похоже на то. Выходит, что большинство голосов за Тимошенко и Тягнибока - клоны. И кто после этого честный?

Кому то значит это нужно. Значит бояться. А бояться информации те кто не хочет чтобы люди сравнивали и думали, а хочуть чтобы люди слушали и внимали.

Т. е. фанаты США

Похоже на то. Выходит, что большинство голосов за Тимошенко и Тягнибока - клоны. И кто после этого честный?
Т. е. фанаты США

Не, за БЮТ не клоны - у нас от них Аваков, он на "лесных братьях" нормально распиарился, в это верю.
Непонятно - кому тут нах надо тягныбоковцев.

Цитата:
Сообщение от Oleg Kharkiv
Т. е. фанаты США
От чего я подумал, ну вот сижу я перед компом, стучу по клавишкам, что думаю, получаю обвинения в какой-то пропаганде. Обидно блин, и денег не платят. Некоторые тута сутками сидят, бредятину несут и наверное деньги получают. Дальновид, тебе Витренко скоко платит?

ЫЫЫЫЫЫЫЫ... Это все десять тягныбоковцев харькова пришли и дружно проголосовали
Та я бы то же ржал. Однако, как только подписали "Харьковские соглашения" я сразу сказал шо националисты теперь будут на коне.

ЫЫЫЫЫЫЫЫ... Это все десять тягныбоковцев харькова пришли и дружно проголосовали :іржач:

А может один чел с 10ю аккаунтами. Они не ленивые))

Та я бы то же ржал. Однако, как только подписали "Харьковские соглашения" я сразу сказал шо националисты теперь будут на коне.

Согласен, рейтинг их пошел еще выше когда после Харьковского соглашения подымают цену на газ, да еще и в той ситуации когда население очень бедное. (это я о ПР)

Назад
Зверху Знизу