Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»

Выборы в Горсовет/Облраду

• Автор теми Автор теми speck
  • Дата створення Дата створення

Варіанти

• Партія регионів (Янукович)

Голосів: 14 8.7%
  • Батьківщина (Тимошенко)

Голосів: 53 32.9%
  • Сильна Україна (Тігіпко)

Голосів: 12 7.5%
  • Фронт Змін (Яценюк)

Голосів: 16 9.9%
  • КПУ (Симоненко)

Голосів: 7 4.3%
  • Свобода (Тягнибок)

Голосів: 19 11.8%
  • ПСПУ (Вітренко)

Голосів: 2 1.2%
  • СПУ (Цушко-Мороз)

Голосів: 0 0.0%
  • Громадянська Позиція (Гриценко)

Голосів: 18 11.2%
  • Народна Партія (Литвин)

Голосів: 1 0.6%
  • Наша Україна (Ульянченко-Ющенко)

• Єдиний Центр (Балога)

• Проти Всіх

Голосів: 17 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    161
Но, Юля, современная, решительная, адекватная, умная, и позиция у нее в отношении Украины взвешенная. А в отношении всякой нечисти-не взвешенная. Тем более, сейчас ее в Харькове Аваков представляет, что для меня вдвойне приятно. Я ему очень симпатизирую.

Позиция у нее вполне понятная - продать нас с потрохами пентагоновцам в НАТО и на этом поприще хорошо заработать

Неужели вся женская часть раздела "Политика" так безнадежно проштампована?

Тимошенко - тоже не вариант. Да, балаболит она мастерски, но толку с нее не будет. Зубы заговаривает , не более того...

Позиция у нее вполне понятная - продать нас с потрохами пентагоновцам в НАТО и на этом поприще хорошо заработать

Да не. Она точно так же как и Янык все оставшееся России слила бы. Один в один.

Тимошенко - тоже не вариант.
Котик, пойми, она одна, кто реально, что-то может сделать. Из всех мужиков в политике, у нее одной только есть яйца. Остальные мужики, или продажные или трусливые. Как бы хорошо они не щебетали. Вон на Тигипку СЫрожу посмотрите.

Американцы бы взяли. В качестве поставщика пушечного мяса для их военных авантюр

что за чепуха. Какой махровый, советский штамп. Качество жизни другое показали б-это да.

Котик, пойми, она одна, кто реально, что-то может сделать. Из всех мужиков в политике, у нее одной только есть яйца. Остальные мужики, или продажные или трусливые. Как бы хорошо они не щебетали. Вон на Тигипку СЫрожу посмотрите.
Могла, но не сделала? Обещала за 2 года вернуть советские вклады. Где они? Нахваталась кредитов от МВФ. Где эти деньги? Куда они пошли? А новая власть, чтобы было откуда возвращать, поднимает тарифы на газ

что за чепуха. Какой махровый, советский штамп. Качество жизни другое показали б-это да.

Какое качаство жизни? Еще в 1970 году мировое правительство решило уничтожить украинцев и русских. К 2030 году, по их планам, должно остаться не более 15 млн. чел в СНГ. Поэтому на запад лезть нечего. Единственный выход - договариваться с Россией. А вы только обвиняете ее во всех бедах Украины. Так что я советскими штампами не страдаю, я только описываю действительность

Да не. Она точно так же как и Янык все оставшееся России слила бы. Один в один.

Не поверю. Она же яростная русофобка. Хотя к России намного лучше, чем в НАТО

Котик, пойми, она одна, кто реально, что-то может сделать. Из всех мужиков в политике, у нее одной только есть яйца.

за котика конечно спасыба, но подумайте сами на каких основаниях вы делаете выводы о том, что она может что-то сделать ? Основания ? Я окромя словестной эквилибристики с ее стороны ничего больше не вижу и не слышу...Вы просто , как богиня с красным дипломам , верите в здравые слова и опять таки обещания, но забываетесь в том , что слова не есть мысли, а обещания не есть их неминуемое воплощение.

Не верю я в Тимошенко. Как не верил и в Януковича. Это просто представители разных финансовых групп, но разницы между ними по сути никакой, и никто тут ничего не сделает, ибо для подъема Украины необходима консолидация нации и нужна ИДЕЯ + Вера людей в собственную страну. Этого всего нет. У меня большинство друзей и знакомых уже уехали, скоро и сам уеду , если Бог даст, и это реальность, печальная, но реальность - страна переживает 4ю волну массовой эммиграции, люди бегут кто куда, бегут молодые и перспективные. И мне лично , что Юля , что Виктуар - лажа полнейшая. Просрала Украина все полимеры. Мы вновь станем банановой республикой подконтрольной Кремлядской своре, хоть круть хоть вэрть.Народ как был нищим, так нищим и останется, без вариантов абсолютно.

за котика конечно спасыба, но подумайте сами на каких основаниях вы делаете выводы о том, что она может что-то сделать ? Основания ? Я окромя словестной эквилибристики с ее стороны ничего больше не вижу и не слышу...Вы просто , как богиня с красным дипломам , верите в здравые слова и опять таки обещания, но забываетесь в том , что слова не есть мысли, а обещания не есть их неминуемое воплощение.

Не верю я в Тимошенко. Как не верил и в Януковича. Это просто представители разных финансовых групп, но разницы между ними по сути никакой, и никто тут ничего не сделает, ибо для подъема Украины необходима консолидация нации и нужна ИДЕЯ + Вера людей в собственную страну. Этого всего нет. У меня большинство друзей и знакомых уже уехали, скоро и сам уеду , если Бог даст, и это реальность, печальная, но реальность - страна переживает 4ю волну массовой эммиграции, люди бегут кто куда, бегут молодые и перспективные. И мне лично , что Юля , что Виктуар - лажа полнейшая. Просрала Украина все полимеры. Мы вновь станем банановой республикой подконтрольной Кремлядской своре, хоть круть хоть вэрть.Народ как был нищим, так нищим и останется, без вариантов абсолютно.

Все в принципе верно, только свора не К..., а Пентагонная

Если Янукович вступит в свои права, и хорошо заякорится, вы почувствуете разницу.

Как я хочу, чтоб Пентагонная свора нас к себе присоединила.))

Так в чем проблема? Собирай чемодан и покупай билет на рейс до Вашингтона. Нам люди с пропиндосскими штампами не нужны

Нам люди с пропиндосскими штампами не нужны
Тебе нужны наши коррумпированные чиновники, и продажные правоохранители? А так же загаженные подъезды и разбитые дороги? Ну и сиди, размышляй, о природе русской души.

А я хочу, чтоб мы приблизились по качеству жизни, к цивилизованному миру, чтоб мои старики имели достойную старость, а дети будущее.

Чтоб на 9 мая, не песни-балалайки были, и дешевый популизм, а настоящий праздник у ветеранов. И что б не сто грамм они пили, и кулиничами закусывали, а на курорт поехали, в санаторий, здоровье поправить.

Для них это не гемморой, а источник дешевой рабочей силы

да акститесь, папаша! у них дешевой силы из Мексики и Пуэрто-Рико - хоть жопой кушай. Украина им нужна чисто как буферная зона. Так точно как и для России. Идет столкновение двух сил в Европе, Украина между ними. Но брать проблемы Украины с многомиллионным населением нищебродов никто на себя смелость не возмет.

Тебе нужны наши коррумпированные чиновники, и продажные правоохранители? А так же загаженные подъезды и разбитые дороги? Ну и сиди, размышляй, о природе русской души.

А я хочу, чтоб мы приблизились по качеству жизни, к цивилизованному миру, чтоб мои старики имели достойную старость, а дети будущее.

Чтоб на 9 мая, не песни-балалайки были, и дешевый популизм, а настоящий праздник у ветеранов. И что б не сто грамм они пили, и кулиничами закусывали, а на курорт поехали, в санаторий, здоровье поправить.

Лезть в Наглую Американскую Террористическую Организацию для этого не обязательно

Лезть в Наглую Американскую Террористическую Оhufybpfwb. для этого не обязательно

лезть, может и не обязательно. Только кроме них, увы, на нашу коррумпированую нечисть не кому повлиять. Знаешь почему? Если мы будем в зоне их интересов, их инвесторы, захотят тут честно и прозрачно вести бизнес, выводы делай сам..
А если их тут не будет, то наши и дальше по дикому будут жить и работать.

лезть, может и не обязательно. Только кроме них, увы, на нашу коррумпированую нечисть не кому повлиять. Знаешь почему? Если мы будем в зоне их интересов, их инвесторы, захотят тут честно и прозрачно вести бизнес, выводы делай сам..
А если их тут не будет, то наши и дальше по дикому будут жить и работать.

Да им самим коррупция здесь необходима. Они сами делают из нас нищебродов и вбивают в наши головы штампы, что только они могут нам помочь.
С тобой все понятно - очередная жертва плана Даллеса

Назад
Зверху Знизу