за котика конечно спасыба, но подумайте сами на каких основаниях вы делаете выводы о том, что она может что-то сделать ? Основания ? Я окромя словестной эквилибристики с ее стороны ничего больше не вижу и не слышу...Вы просто , как богиня с красным дипломам , верите в здравые слова и опять таки обещания, но забываетесь в том , что слова не есть мысли, а обещания не есть их неминуемое воплощение.
Не верю я в Тимошенко. Как не верил и в Януковича. Это просто представители разных финансовых групп, но разницы между ними по сути никакой, и никто тут ничего не сделает, ибо для подъема Украины необходима консолидация нации и нужна ИДЕЯ + Вера людей в собственную страну. Этого всего нет. У меня большинство друзей и знакомых уже уехали, скоро и сам уеду , если Бог даст, и это реальность, печальная, но реальность - страна переживает 4ю волну массовой эммиграции, люди бегут кто куда, бегут молодые и перспективные. И мне лично , что Юля , что Виктуар - лажа полнейшая. Просрала Украина все полимеры. Мы вновь станем банановой республикой подконтрольной Кремлядской своре, хоть круть хоть вэрть.Народ как был нищим, так нищим и останется, без вариантов абсолютно.