Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы штрих... Категорически БФ.

• Автор теми Автор теми Immortal Kosha
  • Дата створення Дата створення

Выбираем:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
  • Опитування закрито .
Плевать, кто об этом говорит, но иначе как *****ской и антинародной я её не считаю. Жизнь это полностью подтвердила. На Саныче-политике можно поставить крест, очень хорошо и показательно, что он не попал в Раду.

То что Саныч не попал в раду, показывает только одно - профессионализм политтехнологов "з украиною в серци". Т.к. цель досрочных выборов была не в том, чтобы Янукович опять стал премьером, то единственное возможное решение, было в том, чтобы СПУ не прошла в парламент и Януковичу не хватило голосов для создания коолиции (сделать так чтобы Янукович не прошол в парламент было невозможно:)!). Что им и удалось.

Вся технология держалась на утверждении: - Мороз - предатель! Но как я считаю, если бы не Мороз, то в Украине уже давно былбы дефолт! Обьясню почему:
На выборах 2006 у БЮТ, НУНС и СПУ было большенство в парламенте, но т.к.президент и его команда не могли допустить чтобы Тимошенко стала премьером (а имено поэтому месяц не мог собраться парламент, потом еще месяц не формировалась коалиция), то был разработан план, согласно которому необходимо было дискридитировать работу Тимошенко-премьера (и не последняя роль в этом отводилась Порошенко-спикеру, из-за конфликта с которым произошла отставка Ю в 2005), и создать новую коаличию НУНС и ПР. Т.е. борьба между Президентом, Премьером и Парламентом планировалась еще в 2006, и если бы не Мороз, - то она и состоялась бы, и как следствие - никакого кредита от МВФ (благодаря которому не произошло дефолта).

да по сравнению с Гриценко за вашим Янеком точно стоят:D
Стоит так много профффффессоров и прочих ученых мужей:D Не смешите и и не занимайтесь скрытой агитацией за Януковича. Лучше просто скажите - "я за Янека" -имеете на это полное право ;)

Я не "за Янека". Я про свой выбор говорил. Поклонником того, за кого буду голосовать, не являюсь.

А вообще как мы все привыкли считать, что за кем то кто-то стоит. Вот покрутил я головой - вроде за мною никого сейчас нет.:іржач:

Вот покрутил я я готовой, посмотрел я по списку - нету Вас там. Чтобы оказаться в списке нужны ресурсы все-таки.

По мне, так если выбирать не из двоицы - "тигрЮля-Янек, то лучше Гриценко, как говориться "характер нордический, в связях порочащих замешан не был" ;) и кому надо всыпет...

Кому надо всыпать, по мнению его спонсоров - всыпет. Это даже не про Гриценко как такового речь, это про любую мало-мальскую фигуру в политике. Есть те, кто платит за кандидата и имееет свои интересы для реализации.

Немного наивно надеяться, что все будет честно и правильно, если выбрать вот этого, правильного человека.

а с какого периода качественно нового?...с момента работы в Привате?..с момента работы под руковдство Кучмы? с момента работы нач.штабом Януковича? просветите, плизз.
Кстати, а што было в 2002 году?
Кучма - стопроцентный администратор советского типа.
Тигипко, простите, мягко говоря не совсем. И Мышление у него совсем не красного директора :))

Кучма - стопроцентный администратор советского типа.
Тигипко, простите, мягко говоря не совсем. И Мышление у него совсем не красного директора

Не знаю, мышление у него красного директора или нет, но то что отличается от мышления дискутирующих на ХФ - это 100%.

и если бы не Мороз, - то она и состоялась бы, и как следствие - никакого кредита от МВФ (благодаря которому не произошло дефолта).
За сотрудничество с МВФ надо давать пожизненное, раз уж смертную казнь отменили.

Не знаю, мышление у него красного директора или нет, но то что отличается от мышления дискутирующих на ХФ - это 100%.
А почему, собственно, оно не должно отличаться?

А от Юли чеслово - уже тошно становится. Лучше бы она молчала и працювала молча.
Оно точно. Даже если отбросить просто неприятие ее по определению(у приверженцев, например того же Янека), то ее слишком много слов с экрана (даже если они верны) -начинают действовать наоборот... это уже чисто психологический феномен. Может еще в самые последние дни перед выборами нам чего нибудь новенького-будоражащего подбросят, чтоб сделать некую "перезагрузку оскомины восприятия... Как думаете, оставили ли еще основные претенденты про запас последний "патрон", чтоб стрельнуть в оппонента? Или уже все сказано, все скандалы разыграны и идет только ситуативная тактическая игра их штабов ? Больше "зрелища" не будет?;)

Кому надо всыпать, по мнению его спонсоров - всыпет. Это даже не про Гриценко как такового речь, это про любую мало-мальскую фигуру в политике. Есть те, кто платит за кандидата и имееет свои интересы для реализации.
Немного наивно надеяться, что все будет честно и правильно, если выбрать вот этого, правильного человека.
так вот и судите. Гриценко совсем не мелькает на экране. Выходит не очень то ему и платят...

За сотрудничество с МВФ надо давать пожизненное, раз уж смертную казнь отменили.

Пожизненное, надо было еще за Единые Энергитические Системы дать! А что косается МВФ, то тут не так само сотрудничество, как *****ьное распределение этих средств, и не менее *****ьная политика, приведшая к необходимости этого кредита...

Цель. Сломать навязываемую нам предопределенность второго тура - выбирать из двух вариантов одного и того же, но разного цвета. Провести во второй тур одного (а лучше 2-3) кандидата из тех, кто считается непроходным. Заставить задуматься о возможности единого выражения недовольства существующим положением вопреки всем СМИ и соцтехнологиям. Фантастично? Возможно. Но шанс на успех есть. Впереди 2 месяца.

"Где смысл, где логика?" (с)

"Люди, ау!" (с) Вы соображаете что пишете: "Сломать навязываемую нам предопределенность второго тура - выбирать из двух вариантов одного и того же, но разного цвета".

Тигипка, Бродский, Литвин, Мороз, Богословская, Яценюк, Супрун, Ратушняк, Богословская - какие же они "другие"! Вах, какие же они "другие"!

Выберем Тигипку вместо Тимошенко! Яценюк - альтернатива Ющенко! Ура!

Аффтар, что ты куришь?

"Где смысл, где логика?" (с)

"Люди, ау!" (с) Вы соображаете что пишете: "Сломать навязываемую нам предопределенность второго тура - выбирать из двух вариантов одного и того же, но разного цвета".

Тигипка, Бродский, Литвин, Мороз, Богословская, Яценюк, Супрун, Ратушняк, Богословская - какие же они "другие"! Вах, какие же они "другие"!

Выберем Тигипку вместо Тимошенко! Яценюк - альтернатива Ющенко! Ура!

Аффтар, что ты куришь?
а мне понравился ход...такой себе логический перевертыш.

На "идеологию" может претендовать только Пэдро Симониди - но только после смерти (его потомки - последователи, т.е.). Остальные просто мусор - никто и ничего не предложил кроме "разрушим до основанья". А зачем?
Во- первых, разрушать никто ничего не предлагает, не 917 год на дворе. Во-вторых, разница между кандидатами всё-таки есть, и немалая. И долг каждого, кто считает себя гражданином страны, сделать свой выбор. Против всех - это не позиция, это трусость. В третьих, и это главное, троица ЮТЯ достаточно себя проявила, чтобы любой здравомыслящий человек, уважающий себя, за них не голосовал. Место остальных - в стойле!
ИМХО, конечно...

....В третьих, и это главное, троица ЮТЯ достаточно себя проявила, чтобы любой здравомыслящий человек, уважающий себя, за них не голосовал. ...
Типичный метод оранж.политтехнологов, кстати. Достаточно вместо слов "троица ЮТЯ" подставить "двоица КЯ" и получится, в чистом виде, лозунг майдана.

кучма-Янукович

Для тех кто думает что Тигипко юлин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Правительство растратило все, включая и то, что ему не принадлежит: средства региональных и местных властей, залог за Одесский припортовый завод. В ситуации, когда до 60 % экономики находится в тени, а масштаб популизма власти только нарастает, финансовая катастрофа становится почти неизбежной", - отметил Тигипко.

тоже самое говорят абсолютно все ("бюджет пуст")...
так что Юля может с полной уверенностью говорить, что все против неё бедной..а по поводу Тигипко примерно следующее: я его на груди пригрела(был советником)..а он укусил:):).

кста..а мож он ей это сам насоветовал : набраться кредитов, когда был её советником?:):)

тоже самое говорят абсолютно все ("бюджет пуст")...
так что Юля может с полной уверенностью говорить, что все против неё бедной..а по поводу Тигипко примерно следующее: я его на груди пригрела(был советником)..а он укусил:):).
Уж лучше б сразу загрыз...
кста..а мож он ей это сам насоветовал : набраться кредитов, когда был её советником?:):)
Не выдумывайте.

Так а где выборы "без штриха"?
Хотя они отразят только форумный срез политически неравнодушных пользователей инета, но на фоне текущих "штриховых" результатов интересно же...

А никому ролик Януковича "Украина для людей" не напоминают Добкинсковые "Харьковдля харьковчан"? Когда смотришь,так и хочится спросить - а где про скорую помощь...

Назад
Зверху Знизу