Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы штрих... Категорически БФ.

• Автор теми Автор теми Immortal Kosha
  • Дата створення Дата створення

Выбираем:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
  • Опитування закрито .
Пока никак. Страна разделена, а вместо того, что бы выбирать личность объединяющую, мы выбираем разъединителей.
Страна не разделена пока, хвала всевышнему, и, надеюсь, до этого не дойдёт. А кто вам мешает выбрать объединяющую личность? Кто? Только сами, нолько из-за раздвоения мозгов на оранжевые и бело-голубые оттенки... Поймите, если каждый лагерь будет с упорством осла соять на своём - прогресса в стране действительно не будет.

Вместо того, что бы сделать госязыков столько, сколько нужно народу, делают столько сколько нужно своему персональному электорату.
Электорат тут ни при чём, это указания мирового правительства, а наши марионетки тупо педалируют эту тему. Тигипо, ИМХО, предложил вполне нормальный вариант выхода из ситуации.
Пока не будет создано в стране условий для появления политиков, которым не надо будет подстраиваться под свой электорат в географическом смысле, толку не будет. Все равно будут голосовать не за хорошего менеджера, а за своего.
Мне по необходимости приходится голосовать тоже за своего. А почему я должен голосовать за политиков поддерживающего на все вопросы точку зрения галычан???? Формирующих бюджет в их пользу. Мне стыдно, но вот так есть.
Условия для появления политиков создаём мы сами, своими голосами. Вы можете себе представить, что где-нибудь в Европе появился премьер-министр уровня Януковича? Если в Голландии подняли цены на 5%, они фурами поперегораживали магистрали, и страна забастовала, а у нас инфляция бьёт мировые рекорды, и ничего, тишь да гладь. Так вот, коли у народа хватает совести и ума голосовать за януковичей, то они и востребованы, а посему, не взыщите, сами заслужили. Для того, чтобы жить как в Европе, надо хоть чуточку себя уважать, тогда и политики будут соответствовать.

на всяк случай : я зомбированию не поддаюсь:)
Это вам так кажется, потому что вы уже...:)
по сути поста: чем отличается Тигипко от них? он был активный **** команды тех, кто не выполнил обещаний..более того, активно продвигал лидера этой команды на пост президента Украины.
Тигипко от них отличается тем, что никаких обещаний не давал, и не мог давать, т.к. его места работы не предусматривали руководящей (в смысле определяющей) и направляющей роли. Отличается тем, что в отличие от обосравшихся Юли и Вити, уличить его в чём-либо серьёзном не представляется возможным. ****** команды он был, но ответственность он с руководителями не разделяет. Можно обвинять рабочего в том, что он сделал автомат вместо плуга, если ему это приказал директор?

он для днепропетровских свой :)

кстати, а почему Вы не проголосовали за Тигипко? (в голосовалке, прост интересно..как я понял Вы симпатик Тигипко)
Я не проголосовал за Тигипко потому, что мне более симпатичны идеи другого кандидата. Я изначально призывал всех в первом туре голосовать за того, кто нравится, невзирая на рейтинги (средство управления сознанием), и тогда страна будет иметь достойного президента. Но страна, как оказалось, вполне терпимо относится к разномастной ****и в руководстве страны, и вполне готова голосовать за это ****** повторно. А при таком раскладе всем здравомыслящим не остаётся ничего другого, как сплотиться вокруг того единственного, кто способен одолеть этих ******ей.
Нельзя прыгать через ступеньки, можно упасть, страна попросту не доросла до тех идей, которые действительно способны радикально изменить ситуацию в стране, но Тигипко в данном контексте - первый шаг в нужном направлении.

1) Виктор Ющенко и Олег Тягныбакс :)

2) А вы не допускаете что Тимошенко и Янукович могут быть тех-кандидатами от Тигипко? :)

1. В каждой шутке есть доля шутки.
2. Может быть. Но вероятность этого весьма мала.

Да, для донецких принадлежность к клану превыше всего, и такие чужаки как Кушнарёв и Тигипко не вписываются в их клан. Кушнарёва они даже убрали за это.

Кушнарева убрали не за это. Кернес тоже не донецкий, тем не менее имеет в Харькове всю полноту власти.
Когда читаешь ваши посты, складывается ощущение, что вы переиграли в стратегии. Вы так распоряжаетесь группировками и партийными лидерами, как буд-то как минимум всех купили.
Янукович - никому не нужное *****? А рейтинги его в начале года помните? А то, что он лидер партии, забыли?
Я вижу, что нормальные ответы исчерпались и пошел стеб. Спасибо за участие в диспуте.

Это вам так кажется, потому что вы уже...:)
это ,м.б., кому-то хочется, чтоб так было..но не удастся:)
****** команды он был, но ответственность он с руководителями не разделяет. Можно обвинять рабочего в том, что он сделал автомат вместо плуга, если ему это приказал директор?
я всего лишь указал на то, что он был АКТИВНЫМ ****** команды Кучмы.
Выводы пусть каждый делает сам.
Я не проголосовал за Тигипко потому, что мне более симпатичны идеи другого кандидата.
мне прост стало интересно: почему человек проголосовавший за Богословскую активно агитирует (у меня такое ощущение) за Тигипко.

Повторю: я зомбированию не поддаюсь, посему в ответах ко мне не надо , плиззз, писать про исключительность Тигипко как потенциального президента: он продукт кучмо-эпохи, -это факт.
В принципе, Кучму я оч.сильно уважаю(и не скрывал этого на форуме), но, в тоже время, я не "баран", который на гаслы: "Тигипок - это наше всё" с радостным блеянием готов бежать за ним.
В любом случае, 17 января всё расставит по своим местам.

на всяк случай : я зомбированию не поддаюсь:)

по сути поста: чем отличается Тигипко от них? он был активный **** команды тех, кто не выполнил обещаний..более того, активно продвигал лидера этой команды на пост президента Украины.

А и не надо зомбироваться. В предоставленных нам на выбор вариантах сомневаться приходится в любом. И я уже писал, что меня смущает тенденция поиска в некоторых нового мессии. Но есть определенные логические последовательности (у каждого они свои) позволяющие сделать выбор.
Вон у Тетраэдра симпатия одна, а голосовать будет за другого, потому как есть надежда, что он устранит тех, к кому антипатия гораздо больше симпатии.
Я свои соображения уже описывал.

Отличается прагматичностью и здоровым реализмом. Кстати, он успел поприсутствовать во всех ведущих командах и что? Где были рычаги, позволявшие воздействовать на осужествление тех обещаний?

З.Ы. Эд, тут осталось то всего-ничего, пора уже определяться... ;)

....

Отличается прагматичностью и здоровым реализмом. Кстати, он успел поприсутствовать во всех ведущих командах и что? Где были рычаги, позволявшие воздействовать на осужествление тех обещаний?

З.Ы. Эд, тут осталось то всего-ничего, пора уже определяться... ;)
вот-вот...сильные стороны Тигипко - прагматизм и зд.реализм- факт.... Так вот их и нада рекламировать (его агитаторам), а не опускаться до уровня оранж.команды и вспоминать судимостях и т.д. :):) .

я ж часто говорил: основное правило продуктивной дисскусии определил пан Йозеф(в своё время)..так вот: могу в любой момент времени поменяться (теоретически!, не стремлюсь) местами с панами Тетраэдром и Евролендом и начать задать неудобные вопросы в другую сторону и пиарить (продуктивно) сильные стороны Тигипко..:):)

Рычагов не было - факт..но в тоже время рычагом у Тигипко-президента(если станет таким) должно выступать правительство, а правительство формирует парлям, а парлям.....

Скажем так - на 90% определился :) .

П.С. господа и дамы симпатики Тигипко : я не спецом топлю Тигипко..у меня прост вредный, т.н. критический тип мышления, и посему задаю неудобные вопросы..потому как хочу НЕ ошибиться в выборе. В конце концов Вы не должны забывать, что пан Тигипко активно позиционирует себя как сильный президент сильной (в будущем) страны, а следовательно он позиционирует себя как сильную личность(на личном уровне).
А одно из главных качеств сильной личности - эт способность НЕ уходить от ответов на неудобные и провокационные вопросы.

....
фраза "есть надежда, что он устранит тех, к кому антипатия гораздо больше симпатии." классная:) прмя на бигборд можно вывесить(ИМХО)

Это привело к параличу власти в стране. Так понятно?
Власть потеряла доверие полность.
Я ни за кем ничего не повторяю, а высказываю свои личные мысли.

так тут же возникает другая проблема: и жулики и "нормальные" претенденты на гос.посты используют одну и ту же т.н. правильную риторику: сильное государство, власть для народа etc ...возникает вопрос: как отделить жуликов от не жуликов и не ошибиться в выборе?

(с Вашим постом ,по сути, согласен).

Если нормальные претенденты существуют в жизни, нельзя-ли назвать их фамилии и критерии по которым их нашли?

Если нормальные претенденты существуют в жизни, нельзя-ли назвать их фамилии и критерии по которым их нашли?
про страну не знаю..
могу называть исторический песонаж : де Голль
(могу напомнить, на него было совершенно пять(?) покушений, реальных..эт я не критериям, а к тому, что потуги построить "новую Украину":) без приручения т.н. олигархов, являются ********ыми фантазиями на пасеке)

Откуда вы взяли, что у Тигипко есть сильные стороны и что он вообще мощный чел? Каким своим поступком или действием он снискал такое уважение?
Или вы как женщины, любите ушами?

Откуда вы взяли, что у Тигипко есть сильные стороны и что он вообще мощный чел? Каким своим поступком или действием он снискал такое уважение?
Достоин уважения любой человек, которого вы не можете обвинить в чём-либо порочном. Здесь Тигипко рассматривается как кандидат, т.е. в сравнении с конкурентами. Даже если бы мы о нем ничего не знали абсолютно, он уже лучше Юли и Вити, потому что те - подлейшие лжецы и проходимцы, ибо себя достаточно показали. Тигипко же, ко всему, образован, интеллегентен, не опускается до обливания грязью конкурентов, имеет опыт управления государством, в общем, он вне конкуренции.

У любого человека есть сильные стороны. Врочем как и слабые. Т.е. отрицать наличие сильных сторон в принципе - чистейшая демагогия. :***:
Отвечу за себя (в который уже раз) - он единственный кто не обещает "прорывов" и "покращень сегодня", а наоборот - проведение социально сложных и непопулярных реформ. Плюс под каждый програмный пункт прописан (для желающих ознакомиться) предполагаемый механизм реализации. Плюс в активе куча реализованных успешных проектов. Реально успешных - без банкротств, национализаций, списания долгов и громких судебных процессов.

это ,м.б., кому-то хочется, чтоб так было..но не удастся:)
Я, по наивности, раньше тоже так думал, не представляя себе масштабов и глубины этой системы. "Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше". (с)
мне прост стало интересно: почему человек проголосовавший за Богословскую активно агитирует (у меня такое ощущение) за Тигипко.
Я, кажется, уже отвечал на этот вопрос. Потому что реальных претендентов только три, и Тигипко из них - лучший.
Повторю: я зомбированию не поддаюсь, посему в ответах ко мне не надо , плиззз, писать про исключительность Тигипко как потенциального президента: он продукт кучмо-эпохи, -это факт.
В принципе, Кучму я оч.сильно уважаю(и не скрывал этого на форуме), но, в тоже время, я не "баран", который на гаслы: "Тигипок - это наше всё" с радостным блеянием готов бежать за ним.
Никто не пытается вас зомбировать и призывать бежать с радостным блеянием на гаслы. По-другому: не надо делать из Тигипко идола или мессию, надо просто посмотреть и увидеть, что он просто нормальный мужик, который по своим морально-деловым качествам намного лучше Юли и Вити. Для Украины это шанс, и не использовать его - просто глупо.
Вы навешиваете человеку ярлык - "продукт кучмо-эпохи - это факт". Ну и что из этого факта следует? А ничего, что ЮВТ, ВФЯ, Симоненко, и вообще, все мы продукты СССРовской эпохи? Мы что, одинаковые? И чем конкретно Тигипко - "продукт" хуже остальных "продуктов"? Или вам подавай младенца безгрешного, "продукт Незалежної"?

Я, по наивности, раньше тоже так думал, не представляя себе масштабов и глубины этой системы. "Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше". (с)
какой системы, простите?
Я, кажется, уже отвечал на этот вопрос. Потому что реальных претендентов только три, и Тигипко из них - лучший.
как оппонент:
есть хорошая поговорка: "лучшее - враг хорошего". :)

Вы навешиваете человеку ярлык - "продукт кучмо-эпохи - это факт". Ну и что из этого факта следует? А ничего, что ЮВТ, ВФЯ, Симоненко, и вообще, все мы продукты СССРовской эпохи? Мы что, одинаковые? И чем конкретно Тигипко - "продукт" хуже остальных "продуктов"? Или вам подавай младенца безгрешного, "продукт Незалежної"?
в том то и дело , что ничем не хуже..он такой же, естесвенно, с поправкой на личностные характеристики:)
вполне возможно, что как лидер страны он будет полезнее для неё и эффективне...в м.б. ничего(кардинально) не измениться, ибо его риторика НИЧЕМ не отличается от риторики первой пятёрки, раз, более того, тоже самое постоянно говорил пан Кучма, два:)

"нам" младенца не нужно.."нам" хочется не ошибиться в очередной раз с выбором - и всё.

Назад
Зверху Знизу