у Товажнянского немало заслуг, но как не крути, а негоже с поста уходить как генсеки - вперед ногами. Лично я хотел бы видеть на должности ректора своего бывшего зав.кафедры кгм, волнцевича.
техническая база ХПИ - просто нищенская.. ни реактивов, ни инструментов, ни нормальных комп классов.. это норм. руководитель?
вы по корпусам прошвырнитесь (кроме ректорского дворца и новой - нахнужнабы - библиотеки)...
это да, но реально мне навилось в политехе то, что там реально можно учиться без взяток. А можно и за взятки, но вообще реально без взяток там можно учиться спокойно. Если ты хочешь знать, то там ты будешь знать и выучишься - это факт
кроме ректорского дворца и новой - нахнужнабы - библиотеки)...
да, библиотека эта строится уже сколько..наф она нада в 21 веке. Но здание можно отвести и под другие нужды. Само здание ведь ничего так.
Это не тот Порошин, который полковник военкой командовал?
ненеен, этих наф нам не нада
Ага, таки тот Порошин, который военку в 90-х продал с потрохами, а потом заправочку Леон на территории, принадлежащей ХПИ, забацал.
эт там, де 4 корпус? Не знал
Да, именно тот, про его заправку возле У-4 в универе все знают
я не знал. Не, таких ректоров нам *** не нада, таких место на барабане
Ну да, когда преподаватель по вышке на лекции пишет на половине доски условие задачи, а на второй вместо ответа телефон кафедры это говорит о том, что никому не интересно твоё знание предмета, а интересна таки оплата
не знаю, по математике там преподы очень принципиальные были, может ща чо поменялось, но тогда нам мозг вынесли.
Это более, чем хорошо! Просто замечательно! Но этот человек находится в то возрасте, когда пора уступить место его какому-то ученику, передать опыт, поделиться знаниями. Он не может быть вечным ректором. Он может быть помощником, другом, учителем, но пришло время уступить свое место следующему руководителю. Вы этого действительно не понимаете или не хотите понимать?
замену нада готовить конечно. Это его обязаность. Еси он уйдет резко, или помрет, то все рухнет
Сейчас в университете Брежневский застой. И многим кто поддерживает Лёню нравиться именно это.
да как показала история, брежневский застой - не самое хреновое, чо быть может, да кабы не самое спокойное время
Сейчас в университете Брежневский застой. И многим кто поддерживает Лёню нравиться именно это.
да как показала история, брежневский застой - не самое хреновое, чо быть может, да кабы не самое спокойное время
и библиотека (как кто-то тут писал, а я поправлю) - ни отремонтирована, а НОВАЯ ПОСТРОЕНА!!!! Может кому это и по хрен, а все-таки пока жива и наука, и система образова
да лучше бы толковые лаборатории сделали, а не склад макулатуры.