Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выборы ректора нту хпи

• Автор теми Автор теми KonarevaE
  • Дата створення Дата створення
А я бы сказал по другому - чем богаче кафедра выглядит, тем ближе ее руководство к ректору и проректорам. Ремонт на кафедрах делается ведь за университетские средства. А этими средствами кто распоряжается? Вот то-то и оно.

Лучше скажите, как в ХИРЭ выборы пройдут?

Лучше скажите, как в ХИРЭ выборы пройдут?
ХИРЭ мог еще в прошлом году выбрать себе ректора, но...увы. Теперь первым (по новому закону о всеобщих выборах ректора) будет ХПИ. Но в апреле и в ХИРЭ будут выбирать ректора? Ну и кто там будет баллотироваться сейчас? После выборов в ХПИ и ХИРЭ будет возможность сравнить как они прошли в этих популярных в Харькове (да и в Украине) ВУЗАх. Хотелось бы чтобы без скандалов и судебных исков. Ведь ХИРЭ также определяет студенческое и научное лицо Харькова.

эт ты хрень написал. На работу ходят деньги зарабатывать
то *****и ходят, что ты и подтверждаешь, расписывая тут

кто понял жизнь, работу бросил :D

а с такой философией как у тебя будешь ходить на работу и ныть про грязные стены и отсутствие ремонта - много ты там назарабатывал, не на взятках ли со студентов!?

Товажнянский снял свою кандидатуру сегодня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, де-факто ректором будет Сокол

И теперь останется в истории ХПИ как человек, способный интересы университета поставить выше своих личных амбиций и интересов. И подавляющее большинство сотрудников университета будут относиться к нему за этот поступок с большим уважением. Хотя будут конечно и недовольные - в основном те, кто уже пригрел свое теплое местечко и теперь при новом ректоре рискует его потерять. Удачи вам, ХПЕвцы.

Это если за него проголосуют 50% +1 голос от числа избирателей в списке (а не от числа пришедших на голосование). А это не факт.
Получается, что второй тур будет и в нем будут участвовать кандидат, занявший второе место, и кандидат, занявший третье место?
Или во втором туре будет только Сокол и за него должны проголосовать 50%+1 голос7

Получается, что второй тур будет и в нем будут участвовать кандидат, занявший второе место, и кандидат, занявший третье место?
Или во втором туре будет только Сокол и за него должны проголосовать 50%+1 голос7

Рішенням Організаційного комітету та Центральної виборчої комісії НТУ "ХПІ" до виборчого бюлетеню включено одного кандидата - проф. Сокола Є.І..

И теперь останется в истории ХПИ как человек, способный интересы университета поставить выше своих личных амбиций и интересов. И подавляющее большинство сотрудников университета будут относиться к нему за этот поступок с большим уважением. Хотя будут конечно и недовольные - в основном те, кто уже пригрел свое теплое местечко и теперь при новом ректоре рискует его потерять. Удачи вам, ХПЕвцы.
Спасибо, она нам понадобится :D

Это если за него проголосуют 50% +1 голос от числа избирателей в списке (а не от числа пришедших на голосование). А это не факт.
Проголосуют, я как человек голосовавший за Леню пойду и проголосую за Сокола, а не против него, т.к. ВУЗу нужен ректор и точка.

у мну складываецо мнение, що это продуманная комбинация

у мну складываецо мнение, що это продуманная комбинация
та хз, порошин изначально был не проходной, если бы он даже один в списке был его бы 50% не поддержало бы. Все понимали, что Леня либо Сокол и при этом большинство в итоге поддержало бы Леню. Так зачем ему тогда балотироваться было изначально? Сокол так бы еще в первом туре возможно победил бы Порошина.
Вопрос в другом - Товажнянский реально сам отказался или его попросили... Но этого мы врядли узнаем

Товажнянского реально попросили участвовать, он не собирался в начале
Допустим, но зачем? Не верится мне, что Сокол рассматривал Порошина как реального конкурента на выборах

К сожалению, зная Сокола и некоторых членов его семьи лет так 20 (мафия как она есть), не исключаю ситуацию, когда Товажнянскому "сделали предложение, от которого он не смог отказаться". На уровне угроз жизни, бизнеса сына и т.д. Иначе такой расклад мне объяснить сложно.

Ну и как прогноз - ХПИ, такого как он был, больше не будет. Как будет, не могу сказать, посмотрим. Но мне кажется, что многие будут потом вспоминать эти выборы и их результат.

во интрига раскручивается

Товажнянский был техническим кандидатом Сокола?

Всьо, выборы прошли. Победил Женя.

Так что договор на трудоустройство не действителен уже? Там же старый ректор списан.

Конечно, смело шли всех на йух :D:іржач:

ПС: договор-же не с лично ректором как с физ.лицом, а с универом, интересы коего в тот момент представлял Тов-кий

Sasha190388 сказав(ла):
Да, не вопрос. Если Лёня не победит в выборах ректора пусть меня модеры забанят на три месяца
сам модерам напишешь или предложишь другие варианты?)))

Назад
Зверху Знизу